Очень я люблю эту марку и дружу почти со всей их продукцией.
Но тут, впервые, случилось тотальное недопонимание.
Решила попробовать новинку бренда — кремовый блеск для губ Clarins Lip Milky Mousse, в моем случае в оттенке 03.
Девочки любят глазами — утверждение про меня.
Милое и симпатичное оформление, индивидуальная картонная коробочка с милым дизайном, девичий розовый «с молоком». Как можно не захотеть себе такую красоту?
Удобный спонжик-кругляшок для распределения по губам и вкусненький типичный для помад и блесков бренда аромат.
Все, на этом мои восторги закончились.
И вовсе не потому, что продукт плох, просто мне не подошел.
Итак, что же такое мусс для губ? У меня он впервые и я точно знаю, что история не моя.
На первый взгляд выглядит как крем: насыщенного розового цвета.
Но совершенно не жирный, действительно, по консистенции очень напоминает мусс: воздушный и легкий.
При контакте с губами моментально впитывается и…я существенной разницы не вижу.
Есть легкий окрас на губах (смотрите фото), но не более.
Ни увлажнения, ни блеска и иного эффекта, облагораживающего губки я не заметила.
На губах совершенно неощутим (возможно, это и есть плюс?). Может быть дело в моих губах, конечно, но остальные продукты отлично работают,.
Всем аппетитных и ухоженных губ.
Это действительно лёгкий-лёгкий тинт, если нужно увлажнение — можно сверху прозрачным бальзамом пройтись.
Для меня их ценность в небанальных для тинта оттенках и простом нанесении (в отличии от классических ярких тинтов-водичек, с которыми нужно повозиться, если хочется нанести чуть-чуть — вечно приходилось растушевывать обычные тинты подушечкой пальца, чтобы был тонкий слой, потом палец еще полдня розовый 😁)
Мне кажется проблема этих муссов в том, что фирма их позиционирует неправильно.
И на промо-фото они яркие, и в описании нет, что эффект будет супер-естественный.
А так-то продукт довольно уникальный — обычными тинтами для такого эффекта возиться нужно, а если простую помаду вбивающими движениями тоненьким слоем нанести — вид похож, но будет совсем не такая стойкая. Да и отпечатываться будет, а этот мусс ни на чём не остаётся — даже на прозрачном/белом стакане ни следа
Ну и от губ тоже, конечно. На моих вроде бледных губах этот 03 вообще никак не «отсвечивает»
Как раз искала подобное.