Всем привет! Сегодня я опять хочу рассказать о летнем любимце для губ, а именно о помаде-блеске Mixed media lip shine бренда Stroke of Beauty в оттенке Pageo. Она досталась мне года полтора назад в подарок, но из-за сидения дома, мало использовалась, поэтому я решила это исправить в начале весны, и вот она почти на последнем издыхании. Пора писать отзыв.
Упаковка. Общая информация.
Футляр из пластика с принтами разноцветных губ. Пластик не то чтобы качественный, но сойдёт. На внешней стороны дна имеется наклейка в цвет помады. Крышка закрывается до плотного щелчка, в сумочке нет никакой возможности случайно открыться. В жару не тает, хотя у меня и были такие опасения.
Стик извлекается выкручиванием, происходит это плавно и гладко, нет никаких сбоев. Закручивается тоже без проблем.
Произведено в: США
Вес: 2,65 гр.
Оттенок: Pageo
Впечатления.
Это помада-блеск в ярком розовом оттенке. Текстура бальзамная, но пигментация присутствует, как и мелкий-мелкий шиммер в составе, о котором я узнала только при написании отзыва, настолько он мелкий. На Солнце губы выглядят ещё более сияющими, благодаря им, но невооружённым глазом их не увидеть. Аромата никакого нет, абсолютно. Расход приличный из-за текстуры.
Наношу обычно один слой, т.к. наслоение ничего особо не меняет, в течении дня помада впитывается и теряет интенсивность цвета, остаётся лёгкий тинт. На фото решила это показать с помощью салфетки. Но тинт лёгкий, ничего жирного он не переживёт.
Стойкость в первоначальном виде часа 2, затем ещё часа 3-4 в качестве тинта.
На губах выглядит достаточно влажно, но всё-таки это не блеск. В рельеф губ пигмент не проваливается, белой полосы на стыке губ не образует, за контур не убегает. Хотя средства с тинтующим эффектом обычно подсушивают, но это — увлажняет и смягчает губы, словно бальзам! Обладает всеми качествами идеальной для меня помады, но есть одно но, если есть сильные шелушения, то пигмент цепляется и подчёркивает их.
В один слой:
Промокнула несколько раз тонкой бумажной салфеткой:
Снижаю оценку только из-за возможности подчёркивания шелушений, в остальном она идеальна.
Желаю всем хорошего настроения).🤗