Всем привет! Я совершенно не фанат красной гаммы в макияже и в одежде. Но красные губы — это другое!
Собрала любимые красные в разных оттенках и тонах. Покажу свотчи всех оттенков и некоторые цвета на губах.
Слева направо:
- Матовая жидкая помада NYX Liquid Suede 12 Vintage
- Maybelline Hydra Extreme Matte 900 Rebel Rouge
- Лаковая помада L'Oreal Color Riche 304 Ruby Opera
- Блеск NYX Butter Gloss BLG20 Red Velvet
- Матовая помада Maybelline Color Sensational Matte 965 Siren in Scarlet
- Помада с блестками Kiko Magical Holiday 2019 01 Hot red
- Жидкая застывашка Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Outlaw
- Помада в стике Pupa New Chic Lipstick 22 Pupa Red
- Сатиновая помада Maybelline Color Sensational Matte 465 Citrus Flame
Матовая жидкая помада NYX Liquid Suede 12 Vintage
Не самая любимая матовая застывашка, но когда они только появились была радостью.
Наносится очень плотно, хорошо закрашивает пигмент губ, застывает долго.
Два схожих продукта:
Лаковая помада L'Oreal Color Riche 304 Ruby Opera
Блеск NYX Butter Gloss BLG20 Red Velvet
По эффекту одинаковые и даже схожи по цвету. Имею холодноватый алый оттенок, интенсивно блестят, довольно равномерно покрывает поверхность губ, не полностью закрывая родной пигмент.
Комфортны в носке, за контур не вытекают.
Трио от Maybelline
Обожаю помады Maybelline за их качество и правильные цветовые гаммы.
- Maybelline Hydra Extreme Matte 900 Rebel Rouge — пожалуй самая лучшая бюджетная матовая помада, о ней был отдельный пост. Не глухо матовая, но и не сушит губы, лежит равномерно.
- Сатиновая помада Maybelline Color Sensational 465 Citrus Flame — не лучший представитель от бренда, не полностью перекрывает губы, слегка полупрозрачная. Оттенок теплый красный.
- Матовая помада Maybelline Color Sensational Matte 965 Siren in Scarlet — идеальный нейтральный красный оттенок, насыщенный и яркий, абсолютно матовая.
Жидкая застывашка Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Outlaw
Лучшая матовая жидкая помада для меня:
- ложится тонким слоем
- не стягивает губы и не сушит
- равномерный цвет
- легкое нанесение
Помада с блестками Kiko Magical Holiday 2019 01 Hot red
Новогодняя лимитка с сияющим стиком. О ней есть отдельный пост, в котором очень много фотографий.
По тх неплохая, равномерно ложится, не течет за контур, приятно пахнет.
Помада в стике Pupa New Chic Lipstick 22 Pupa Red
Идеальный красный, который подходит абсолютно всем. Во времена работы визажистом в 90% случая желающим красные губы наносила именно ее. Оттенок волшебным образом адаптируется под тон кожи и смотрится гармонично на любой внешности.
Помада очень пигментированная. Ее сложно ровно нанести, обязательно нужен карандаш для контура.
Имеет удобный флакон с зеркальцем внутри.
Бонус-трек для тех кто дошел до конца
Пока фотографировала для поста умудрилась упустить 2 самых любимых продукта в этой гамме.
Помада Rimmel Stay Satin Liquid Lip Colour 500 Redical
Яркая красная нейтральная помада в жидком формате. Не застывашка, очень комфортна на губах, при этом не размазывается. Сильно-пигментированна, не сушит губы, ложится идеально ровно. Дает сатиновый эффект, близкий к матовому.
Подводка L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner 06 Burgundy
Красивая подводка цвета бургунди с эффектом металлик. Довольна стойкая, удобная кисточка. Красивая и качественная упаковка, застывает не очень быстро.
Оба продукта в макияже.
Помаду также нанесла в качестве румян.
Кстати на кончики ресниц я тоже нанесла красную помаду, но ее не видно.
Спасибо за внимание!
Есть совпадения? Что понравилось?
Я Юля, ко мне на ты!
И красные хороши. Жаль, на себе мне такие оттенки не нравятся, только бордо. Ты их показала так, что захотелось половину 😄
Как бы это банально не прозвучало, но мне кажется, что каждая может найти «свой» оттенок красного
Butter gloss мне больше нравится в версии intense.
Тоже запечатлела матовую в 900 оттегке, а вот другую не пробовала, присмотрюсь!😉
900 мне кажется должна быть у всех маст-хэв однозначно!
Сразу видно руку художника)
Бонусы — огонь! И да, на ресничках все видно, ну лично мне
А если честно, я все красные помады в стике почти перестала носить — не нравится, как ложатся по контуру, а с карандашом нет времени возиться. Поэтому отдаю предпочтение застывашкам. Так что Kat Von D Outlaw, я уже иду!))
Стойкая от Кэт отличная, у меня еще серо-сиреневая есть. Единственная помада, которая не превращает мои губы в сахару.