24.06.2021

Darling*: термостойкая тушь и карандаш для бровей

Привет! Тут недавно спрашивали о лете и косметике, кто и что использует. А еще чуть раньше был флэшмоб «Жизнь до и после», на который мне не хватило мыслишек подобрать средство, о котором я могу написать подобное. Искала не там, как говорится: думала о кремах, тонерах, кислотах. Но оформив заказ со своей тушью повторно, до меня наконец дошло, о чем я могу смело заявить: было до, и изменилось после.

Я захотела объединить в один пост два средства бренда Darling*, объединяет их то, что вместе с солнцезащитой они — весь мой макияж этим летом. Я даже перестала использовать консилер, налегла на уход вокруг глаз.

Карандаш-блеск для бровей Darling* Glossy Brow Pencil Fresh Start 02

Идея этого карандаша в задумке «Я только вышла из душа» — эффект влажных бровей. Оттенка два, у меня тот, что чуть светлее. Я брюнетка, хотя уже, наверное, шатенка, учитывая, как выгорает мое тонирование этим летом 😀

Я хочу показать, как упаковывает бренд свои средства, используя промо-фото:

Но упаковка самого карандаша чуть подкачала: там, где щеточка, он быстро треснул, и теперь она плотнее прилегает к колпачку, нежели к самой основе, и влажными руками ее теперь практически нереально достать:

Щеточка немного гибкая:

Текстура карандаша очень мягкая, быстро тающая на коже, не оставляя резких переходов и четких линий, оттенок все равно полупрозрачный.

Я хочу отметить мой оттенок все же как нейтральный, достаточно удачный: не теплый явно, но и не графит далеко.

Я сплошной косяк в плане оформления бровей, мне подходит такая полупрозрачная текстура поэтому, но я еще могу отметить, что на жирной коже этот карандаш можно смазать пальцем, зато его легко корректировать ватной палочкой.

В целом, кому требуется продукт для неумелых рук, как у меня, зайдет подобная легкость нанесения. В жизни мне кажется что «Вау, как я умею оформлять красиво брови» — а потом я сделала фото для этого поста, и решила что мне нужно все же корректировать свои навыки 😅

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Термотушь 38° с эффектом натуральных ресниц Darling* Natural Lash Effect Water-Washable Mascara

С этой тушью вам больше не потребуется миццелярная вода, вы сможете забыть про круги панды под глазами, утром вы не найдете никаких следов от туши, даже если были очень уставшими и не проверили, хорошо ли все промыли между ресницами.

После этой туши я использую только гидрофильное масло для удаления санскрина или тона, затем гель или пенку, тоник, и все.

Именно эта тушь у меня с февраля, я использую ее ежедневно, спустя месяц я заметила, что она стала чуть плотнее, и меньше удлиняет ресницы, нежели ранее. Однако все равно мне импонирует ее эффект натуральных выразительных ресниц. Щеточка поближе:

Эта тушь не отпечатывается на верхнем веке, потому что она не окрашивает кожу, она застывает «сверху» ресниц как пластичная материя. При этом после слишком интенсивного нанесения она может чуть осыпаться в течение дня, только это все можно смахнуть — ничего не размазывается и не окрашивается.

Оттенок у нее чисто черный, ничего особенного.

Для свотча мне пришлось приложить усилия — она не цепляется за кожу вообще. И справа я просто помыла руки водой, без мыла. Карандаш частично остался, тушь — смылась водой.

Я больше не хочу тереть глаза. Я больше не хочу щипать их мицелляркой. Я больше не хочу видеть, как тушь отпечатывается на верхнем веке. Поэтому моя жизнь поделилась на «до» и «после» вместе с этим продуктом.

4 месяца, 1р/в деньиспользование

Если бы не любовь к демонстрации всего наглядно, я бы не стала тут позориться, показывая, как я рисую брови 😀 Но любовь есть, а против нее не попрешь 😘

И если издалека:

В целом, это все, что я хотела показать! Спасибо, что зашли! Продолжим тему «Лето и косметика»? 😍

Rotta 24 июня 2021, 11:44
У Вас очень красивые брови, там и рисовать ничего не нужно.
Эффект от карандаша для бровей очень понравился — эта полупрозрачность, ммм, но при просмотре фото (про упаковку) пришла в ужас: сколько ж пластика… сам карандаш, да еще пакетик… Все-таки, я предпочитаю деревянные карандаши. Буду искать дальше свой идеальный вариант
Ilovepeachess 24 июня 2021, 11:48
Вот хочу в следующий раз просто купить гель и укладывать их) за последнее время они потемнели и стали расти лучше, ищу причину этого феномена))
sonianakras 24 июня 2021, 18:48
Возлагала на эту тушь такие большие надежды, а у меня она отпечатывается на верхнем веке и осыпается под глаза! ??? А у вас все так чудесно выглядит!)
Ilovepeachess 24 июня 2021, 18:55
У вас именно эта тушь от Darling?)) А то они выглядят все одинаково)
У меня она вообще к коже не цепляется, и вообще нигде не отпечатывается, да) До этого я покупала их тушь где микро-щеточка, с ней именно отпечатывалось) как и со всеми тушами у меня
sonianakras 25 июня 2021, 06:17
Да, точно такая же) мне кажется, уже пора просто забыть про туши и ничего не красить мне, потому что всё всегда отпечатывается ?
sonianakras 24 июня 2021, 18:48
Как на Вас все чудесно выглядит!
А на мне эта тушь осыпается и отпечатывается на верхнем веке, а я на неё такие надежды возлагала ???
CozyHope 24 июня 2021, 19:41
Вопрос не совсем к теме поста, но все же. Кто-нибудь знает, кто владелец бренда Darling* и где производят продукцию?
Ilovepeachess 24 июня 2021, 19:43
Я знаю только что бренд Кореи)
Ya_ne_zdes 25 июня 2021, 12:02
Тему с летом и косметикой точно стоит продолжить: знания о том, что выдерживает на коже в жаркое время, в хозяйстве всегда пригодятся.
По-моему, брови Вы себе хорошо оформили, очень естественно выглядит, но у Вас и исходные данные хорошие.
Ilovepeachess 25 июня 2021, 14:23
О да, многие продукты в жару показывают себя непривычным образом) Теперь я знаю что солнцезащита Darphin Intral с белой футболки не отстирывается
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)5Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)8Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...