01.07.2021

Молочко для чувствительной кожи с церамидами ДМС Skadi

Этим летом я вновь столкнулась с сухостью кожи голеней. То ли солнце играет свою роль, то ли сухой жаркий воздух, но кожа местами даже шелушится! Сегодняшний обзор будет посвящён молочку для чувствительной кожи с церамидами Skadi, которое помогло мне справиться с этой проблемой.

Создательница бренда Skadi - блогер Татьяна Жукова делает акцент на те ингредиенты, которые доказано положительно влияют на состояние кожи. Мне импонирует тот факт, что в составах минимальное количество или полное отсутствие таких 'лишних' компонентов, как отдушки, красители, соэмульгаторы. Зато есть мощные компоненты для базового увлажнения кожи.

Мне нравится упаковка средств. В жизни баночки выглядят привлекательнее, чем на сайте. Средство объемом в 200 мл упаковано в пластиковую бутыль с дозатором. Пока в линейке всего 4 средства: два крема для лица, тоник для лица и молочко для тела.

Именно после изучения состава, я загорелась желанием попробовать это молочко! Сразу после воды среди ингредиентов имеется сквалан, натуральный увлажняющий фактор (NMF), масло ши, виноградных косточек и конопляное масло, комплекс из церамидов, полезные экстракты. В общем, молочко — просто кладезь самых эффективных увлажняющих и питательных компонентов!

По текстуре молочко очень лёгкое и быстро впитывается. Отдушки нет, присутствует только лёгкий аптечный аромат. Расход не слишком большой, но и не маленький — две помпы на обе ноги. Молочко — очень универсально, оно подходит для увлажнения любой части тела. Я использовала его и на лицо: никаких воспалений и забитых пор не обнаружила. Зато кожа быстро восстановилась после загара.

Молочко Skadi очень качественно и глубоко увлажняет кожу. Основная проблема с обычными кремами для тела заключается в том, что их увлажнения хватает всего на несколько часов. А затем кожа просит новой порции допинга. Молочко с церамидами делает кожу гладкой, нежной и оставляет её сбалансированной надолго! Я наносила его перед сном на протяжении трёх дней, и кожа полностью восстановилась. Сейчас поддерживаю состояние кожи молочком через день, увлажняющего эффекта мне хватает пару дней. Шелушения пропали. Кожа выглядит сияющей и ощущается бархатистой и нежной.

1950₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование

Единственное, к чему есть вопросы — это цена. И хоть я догадываюсь, почему она именно такая, всё же понимаю, что со средствами skadi познакомится не такое большое количество потребителей, как могло бы.

Однако, молочко — действительно стоящее, работающее, ингредиенты в составе — просто роскошные! Поэтому рекомендую!

на Косметисте с 2015 года
807 рейтинг   268 постов   184 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 35 постов.
Все посты автора Подписаться

ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Мой рутинный день
Мой рутинный день
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin

julpuh01 июля 2021, 15:25
Очень хотела познакомиться с брендом и молочко стало моим «первым», нравится бархатное ощущение после него.
miamiolga01 июля 2021, 20:43
Да, точно — бархатное!
Irina Irina27 июля 2021, 06:50
У меня увлажняющий крем для лица от этого бренда
Беру второй раз, это показатель… оч нравиться
miamiolga27 июля 2021, 15:52
Это точно!
Сроки годности косметики5Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...