18.06.2021

Поймать русалку за хвост: Tips Nail Polish #Chicory

На моих руках еще один фрагмент летнего настроения: лак под названием «Цикорий» от Tips, из коллекции «Flora». Я и не думала никогда, что этот заменитель кофе представляет из себя веселенькие голубые цветочки, пока не погуглила, чтобы постичь логику нейминга.

Для меня оттенок данного лака скорее ассоциируется с чем-то морским и русалочьим, осколки слюды так напоминают чешую.

Оттенок лака и его насыщенность очень свето-зависимы: он постоянно трансформируется от бледного до сочного, от голубого до бирюзового, от холодного до теплого.

Больше всего я любуюсь им в тени – он становится густо-бирюзовым, слюда сверкает зелеными огоньками.

Макро под фотолампой
Макро под фотолампой

Голубая база выглядит бледным киселем в один слой, для сочного цвета мне потребовалось 2 довольно густых слоя. Слюды очень много, и она полыхает от желто-зеленого до оранжево-розового. Кстати, слюда не выпирает и собственный финиш у лака очень глянцевый.

Уже в который раз убеждаюсь, что Tips делают лаки для поднятия настроения: я в полном восторге и не могу оторвать глаз от маникюра, каждые пять минут разглядываю свои ногти! Замес роскошный.

Телефоно-фото "из жизни"
Телефоно-фото «из жизни»

Кисточка маленькая, с прямым срезом, в работе удобная. Нанесение лака несложное, максимум – подправить кое-где слюду, чтобы не вылезала за пределы ногтя.

Покрытие под топом держалось стандартный для меня срок, а именно неделю (с такой периодичностью я обычно обновляю маникюр), торцы немного затерлись, но трещин и сколов на удивление не было. И второе удивление постигло, когда вся эта обильная слюда неправдоподобно легко удалилась с ногтей, не оставив и следа после себя. Не зря я второй год нежно люблю свою ЖДСЛ от Severina Professional.

Фотолампа
Фотолампа

Солнце и тень
Солнце и тень

Дневной свет
Дневной свет

Лак очень понравился и качеством, и цветом – на загорелых руках он смотрится потрясающе.

Объем: 11мл

Цена: 372р

Valeria8059 19 июня 2021, 01:24
Какой удивительный лак! Так прекрасно играет на солнышке, мерцает очаровательно. Думала, что будет зимним, но оказался очень даже летним и живым   Спасибо, что показали)
Jabulani 19 июня 2021, 12:08
Валерия, спасибо за внимание к посту!
MissSmile 19 июня 2021, 08:01
Какой красавчик
ElenaElenaS 19 июня 2021, 08:01
Отличный лак! И в пир и в мир.
FrekenSnork 19 июня 2021, 08:03
Это не лак, а просто праздник какой-то! Хочу!
Jabulani 19 июня 2021, 12:09
Tips, видимо, специализируются на производстве лаковых праздников
У них просто фантастические замесы.
LizardWizard 19 июня 2021, 09:58
Классный! Так и вижу его рядом с бассейном   Немедленно в вишлист его и бассейн )
Jabulani 19 июня 2021, 12:11
Эмилия, спасибо за комментарий! Да, бассейн и бокальчик тропического коктейля со льдом, ммм…
Devinette 19 июня 2021, 13:04
Ох, какой красавец! Очень летний оттенок!
Jabulani 19 июня 2021, 14:29
Полностью согласна
Спасибо, что читаете!
Junon 19 июня 2021, 19:55
Спасибо за знакомство с маркой! Удивительный цвет на лето. Уже заказала)
Jabulani 19 июня 2021, 20:33
Поздравляю с обновкой!
marishka06 19 июня 2021, 22:50
О, какой праздничный и искристый! Действительно русалочий хвост!
Цикорием не назвала бы, скорее водяная лилия, был когда-то лак с похожим отливом Illamasqua Waterlily, но тот без слюды.
Взяла после ваших постов Гогена и Ван Гога — красавцы)
Jabulani 20 июня 2021, 10:08
Марианна, спасибо за комментарий и за идею))
Я поставила рядом оба флакона и поняла, что вместе они смотрятся очень симпатично, можно как-нибудь накрасить этим художественным дуэтом.
khajiit 19 июня 2021, 23:21
Прекрасный лак) до сих хочу шалфей из этой линейки)
persymmjeckson 21 июня 2021, 12:25
Марка все больше начинает привлекать необычными замесами и цветами
Спасибо за пост! Все в нем прекрасно))
Jabulani 21 июня 2021, 14:14
Спасибо, что читаете! Бренд создан людьми, которые обожают лаки для ногтей, и это очень чувствуется.
Irene_blago 21 июня 2021, 15:56
Удивительной красоты оттенок
Jabulani 21 июня 2021, 18:37
Ирина, спасибо! Он не менее красив в один слой поверх Nailor Sisley
Irene_blago 21 июня 2021, 21:54
Как интересно   спасибо за рекомендации
SoftShimmer 13 июля 2021, 11:13
Какой там цикорий, это ж голубой опал во всей своей красе!
Jabulani 13 июля 2021, 13:07
Наталия, в точку! Это он