09.07.2021

Знакомство с новинкой Don't Touch My Skin - Don't Touch My Vitamin C

Всем привет! Сегодняшний обзор посвящён новинке российского бренда DTMS — сыворотке с витамином С Don't Touch My Vitamin C. В данном случае звёзды сошлись идеально: сыворотки я люблю в самых разных видах и комбинациях, а моя в целом капризная кожа обычно прекрасно переносит витамин С в разных формах.

Don't Touch My Skin Don't Touch My Vitamin C
Don't Touch My Skin Don't Touch My Vitamin C

В данной сыворотке содержится 15% этилированной аскорбиновой кислоты и 3%-й аскорбил тетраизопальмитат, являющийся стабильными формами витамина С. Помимо этого, в составе указаны 3% энзимов граната для мягкого отшелушивания и трегалоза для дополнительного увлажнения.

Открытая упаковка
Открытая упаковка

Как и другие продукты марки — упакована она в минималистичный пластиковый флакон с удобной помпой и плотно прилегающей крышкой.

Дозатор
Дозатор

По текстуре это неплотный крем, быстро распределяющийся по коже тонким слоем. Сыворотка немного увлажняет кожу и быстро впитывается, но мне необходимо накрывать её чем-то, иначе лицу будет суховато. У средства нет отдушки, но есть ощутимый запах косметической основы, который быстро улетучивается после нанесения.

Капля сыворотки на руке
Капля сыворотки на руке
Распределённая сыворотка
Распределённая сыворотка

Сначала я использовала сыворотку и утром, и вечером, но потом решила, что буду наносить её только утром — всё-таки витамин С помогает защищать кожу от солнца, не пренебрегая SPF, конечно, тогда как вечером можно добавить увлажнения гиалуронкой.

Фото, которые я сделала до начала использования продукта, 2 недели спустя и 4 недели спустя
Фото до использования продукта и после использования сыворотки около месяца
Фото до использования продукта и после использования сыворотки около месяца

Что мне несомненно понравилось за время использования сыворотки, так это то, что кожа ощущалась гораздо стабильнее: не было ни дискомфорта от сухости, ни внезапных шелушений или дерматита, и даже редкие прыщики меньше воспалялись и быстрее заживали.

Информация на пузырьке (кроме состава)
Информация на пузырьке (кроме состава)

Надо отметить, что во время использования продукта у меня случались аллергические реакции, но они могли быть и никак с ним не связаны — до этого аллергии на косметику с витамином С у меня не случалось.

Открытая упаковка сыворотки
Открытая упаковка сыворотки

На мой взгляд, Don't Touch My Vitamin C — это отличная рабочая сыворотка, позволяющая поддерживать кожу в комфортном состоянии. Конечно, сложно делать категоричные выводы всего после месяца применения, но я точно продолжу ей пользоваться и, если всё будет в порядке, вероятно, даже повторю её, потому что мне попадалось не так много более удачных продуктов такого типа, и все они были в ценовом сегменте выше, нежели DTMS.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Water), 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Trehalose, DI-C12-13 Alkyl Malate, Cetearyl Alcohol, Phosphatidylcholine, Polydimethylsiloxane, C12-13 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane/Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tocopheryl Acetate, Potassium Cetyl Phosphate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Alginate, Lactic Acid, Succinic Acid

Пробовали что-то из продуктов DTMS? Каковы ваши впечатления?

Спасибо, что прочли!

Pavla 09 июля 2021, 13:37
У вас крутой результат   буду пробовать сыворотку, давно на нее смотрю
Arian 09 июля 2021, 14:15
Спасибо, мне тоже понравился! Не ожидала, что так зайдёт, так что сыворотке определенно стоит дать шанс.
Vi_Va_Victoria 11 июля 2021, 12:46
Таня, пост отличный и очень наглядный, спасибо! Я пробовала не так много средств с витамином С, но также могу сказать, что кожа более стабильна, как ты это отметила, поэтому возьму на заметку это средство
Arian 11 июля 2021, 13:37
Большое спасибо!
Посмотрим, что будет с Murad. Надеюсь, что крем сработает как минимум не хуже. Хотя из очевидных плюсов DTMS относительно нераспродажного Мурада: более низкая цена и доступность.
redishhh 11 июля 2021, 13:10
Таня, эффект на лицо, как говорится! Фото очень наглядные)) Я пока не знакома с брендом и сыворотки с витамином С никакие не пробовала, а надо бы))
Arian 11 июля 2021, 13:40
Витамин С обязательно попробуй, хотя бы чтобы понять, подходит он твоей коже или нет. Для меня это один из самых эффективных ингредиентов, если форма стабильная, хотя не все средства с ним я могу похвалить.
Что до DTMS – мне пока понравились 3 средства из 5, что я пробовала, что само по себе неплохой результат.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...