17.06.2021
19026

Сирень на губах с Estee Lauder Pure Colour Envy Hi-Lustre в оттенке 431 Lure Me On

Помада Pure Colour Envy Hi-Lustre в оттенке 431 Lure Me On стала моей первой от этого бренда. Estee Lauder у меня подсознательно ассоциировался с чем-то хорошим и серьёзным, взрослым-взрослым, потому что помню из детства палетки теней, румяна и что-то ещё из декоративной косметики у мамы. Мне потом отдавали пустые футляры для игр, если что-то заканчивалось, так что дружили мы, в общем-то, давно, но совсем в ином качестве. Тем приятнее было попробовать уже самой косметику марки.

О помадах Pure Colour Envy я до этого читала на Косметисте, в основном – хорошее, так что брала уверенно, ждала заказ предвкушая, что мы точно подружимся.

Коробочки у меня не сохранилась – традиционная для бренда благородного синего цвета с названием серии и оттенка. Сам футляр – тот же тон. Это скругленная призма, тяжеленькая и с магнитом, который предотвращает случайное открытие в сумке. Верх крышки – вензеля марки на золотистом фоне, низ – информация о помаде. Всё очень аккуратно, строго и надёжно. Магнит – отдельная медитативная радость для взрослых девочек (иногда не только девочек).

Стик выкручивается плавно, об стенки не царапается и не шатается. Всё сделано очень хорошо, пользоваться – сплошное удовольствие.

Отдушка для меня похожа на лимонад Дюшес немного – сладковатая, ощутимая, но не убивающая. На губах аромат не ощущается, вкуса выраженного тоже нет – спасибо Estee Lauder, потому что отдушка и вкус в помадах для меня отдельная тема боли. В любом случае, если вы привереда, как и я, то лучше сунуть нос до покупки и проверить, не будет ли раздражать.

Свотч при дневном освещении
Свотч при дневном освещении

Цвет очень красивый – это сирень с лёгким ягодным подтоном, без ухода в лиловый или фиолетовый. Красная нотка есть, поэтому для меня на губах не смотрится инородно. Заметно – да, но не вызывающе.

О том, что помада позиционируется как сияющая, я узнала, когда стала готовить пост. Сиять как лак для губ, блеск или даже кремовая помада Lure Me On не будет. Наносится она относительно туго: кожу губ за собой не тянет, но не подтаивает от тепла, не ложится жирненько. Пигмент губ перекрывает с первого слоя – очень пигментированная. Ложится хорошо, без проплешин, за контур никуда не убегает – куда нанес, там и остается. В полоску не скатывается. Губы не увлажняет, но мне и не сушит, в процессе носки ощущается минимально, липкости нет совсем. Цвет такой, что шелушения, наверное, может и подчеркнуть, но у меня они редко бывают, поэтому точно сказать не могу.

Фото при дневном освещении
Фото при дневном освещении

Финиш слегка сатиновый, ближе даже к матовому: я поэтому и удивилась, что заявлена помада как сияющая, потому что сейчас 90% матовых помад с таким финишем. Стойкость отличная: когда помада усядется, то переживает чай, кофе, перекусы и почти не теряет в цвете. Отпечатков оставляет по минимум. Основательный прием пищи уже не переживёт, хотя может остаться лёгкий оттенок и контур. Подправить на бегу не выйдет – оттенок таки не нюдовый, дрогнувшую руку не прощает, но если с зеркалом и без спешки – отлично наслаивается и обновляется, танцев с бубнами не требует.

Ожидания оправдались! Спасибо Estee Lauder, что не порушились детский восторг и сделали отличную помаду. Может быть и не на каждый день, но… Почему бы летом не носить и почаще?

В общем виде
В общем виде

Стоимость без скидок около 2800 рублей.

Оценка: 5 из 5. Очень нравится

Срок использования: больше года

Спасибо всем, кто дочитал!

Ко мне можно на «ты».

RitaMix 17 июня 2021, 09:17
Какой интересный оттенок  ! Мне тоже нравится эта линейка помад. Они очень комфортные в носке))
Eris 17 июня 2021, 10:42
Рада видеть Вас, Рита) Спасибо, что читаете!
Да, очень комфортная помада, я прикрепила ещё пару оттенков
vivacolor 17 июня 2021, 09:24
Одна из любимых линеек помад, такие комфортные. У меня Intense Nude, покупала, как только вышла линейка. Остался пенечек,   но в любимчиках до сих пор. Обязательно повторю.
Eris 17 июня 2021, 10:44
Здорово)
Спасибо, что читаете! Ваш оттенок тоже гляну)
Mac_Cecht 17 июня 2021, 09:49
Очень интересный цвет
Eris 17 июня 2021, 10:45
Да! Но не вырвиглазный при этом
Elenina87 17 июня 2021, 13:37
Красивый оттенок… И не выглядит очень ярким в полном образе!
Eris 17 июня 2021, 15:20
Он насыщенный, но не вызывающий
Иринка Счастливая 17 июня 2021, 14:25
Ох, какой же красивущий цвет! Всегда в линейках на них глаза останавливаются. Однако любоваться со стороны только и могу. Явно синий подтон на губах совсем не подходит моей внешности
Eris 17 июня 2021, 15:21
Эх, а я всегда как раз холодный подтон ищу)
Спасибо, что читаете)
NatalyaR 17 июня 2021, 15:22
Вам идет! Носите чаще?. Envy Динамик у меня должен быть всегда в наличии, иначе я начинаю нервничать?.
Eris 17 июня 2021, 21:24
Спасибо большое
extremely_interested 17 июня 2021, 15:25
Какой цвет обалденно шикарный
Eris 17 июня 2021, 21:24
Да, цвет отличный, особенно на лето!
Elena_7710 17 июня 2021, 19:57
Хорошее качество у этой линейки помад. Вам идёт этот цвет-такие цвета отлично гармонируют с зимним, осенним цветотипом. У меня цветотип «Весна» — цвет нравится, но мне не идет(((.
Eris 17 июня 2021, 21:26
Я пока пробовала только один оттенок из линейки, надеюсь, что качество стабильное)
Зато «Весне» может рыженький и теплые тона пойти, а мне вот совсем никак( я отдельно, а помада отдельно
fur_hat 19 июня 2021, 22:33
Люблю такие оттенки. Вам к лицу!
Eris 19 июня 2021, 22:40
Спасибо большое!
mari_amell 20 июня 2021, 11:57
Какой красивый и необычный оттенок со своей изюминкой, вам очень идёт, настоящее украшение образа)))
Eris 20 июня 2021, 15:19
Спасибо большое!