10.06.2021

В продажу поступила коллекция ароматов в честь 85-летия Союзмультфильма

Киностудия «Союзмультфильм» в коллаборации с парфюмерным брендом «Biblioteka aromatov» создала серию парфюмерии, посвященную известным мультфильмам: «Ежик в тумане», «Ну, погоди!», «Оранжевая корова», «Львенок и черепаха». Всего 10 ароматов, объемом по 30 мл., стоимость флакона 1950 рублей.

Поводом для появления уникальных ароматов стал юбилей «Союзмультфильма», киностудии исполняется 85 лет. Теперь у потребителей есть возможность приобрести, например, «Оранжевую корову» с нотами сливок, кондитерских изделий и специй, «Львенка и черепаху» с свежим ванильным благоуханием, «Винни-Пуха» с легкими цветочными аккордами, «Малыша и Карлсона» с фруктовым акцентом.

mallow_grey 10 июня 2021, 11:11
Интересно, как будет пахнуть Ежик в тумане. Надеюсь, что не лошадкой)
cocorrector 10 июня 2021, 11:14

Pavla 10 июня 2021, 11:15
По моему на сайте производителя было написано свежие, зеленые, землистые ноты
mallow_grey 10 июня 2021, 11:40
Идея, кстати, довольно интересная. Если там будет такой холодненький неоднозначный аромат (сюда так и просится добавить «с элементом безысходности»), это точно стоит внимания)
Pavla 10 июня 2021, 11:46

Veronika Victory 10 июня 2021, 15:53
Поскольку в серийных флаконах скрываются обычные их ароматы, могу предположить, что это будут «Светлячки». Он ровно такой по описанию и ощущению… необычный аромат.
mallow_grey 10 июня 2021, 19:55
Жаль… Уж для Ежика могли бы что-то и придумать(
porcelainwave 10 июня 2021, 22:45
Так они и не придумают — они лепят «свои этикетки» на одеколоны Demeter, не более).
Елена Луговая 10 июня 2021, 19:49
Они с Медвежонком пили чай, заваренный на костре с можжевеловыми веточками, наверное можжевельником будет пахнуть!))
mallow_grey 10 июня 2021, 19:56
Холодный землистый можжевельник — это было бы интересно) как идея для ниши
Elenina87 10 июня 2021, 11:33
Как интересно). Но флакон могли сделать бы и по интересней. Все же коллекционное издание…
Pavla 10 июня 2021, 11:46
Согласна, что можно было бы выделить   они сделали по кальке Demeter
pi4y4y 10 июня 2021, 11:34
Интересно, кто парфюмеры :)
Pavla 10 июня 2021, 11:44
Скорее всего из Библиотеки ароматов, они разрабатывали ароматы. Но имен не нашла
porcelainwave 10 июня 2021, 11:42
Ну, не особо будет удивительно, если под красивой обëрткой будут скрываться старые ароматы от Demeter.
Потому что финт с новыми обëртками есть только у российских представителей, но никак не у производителя Demeter.
Поэтому есть риск купить старый аромат, нежели новый, ведь в России Demeter не производят.

Новые ароматы можно отследить только на официальном сайте, и ни на каком больше.
Pavla 10 июня 2021, 11:57
Сейчас ароматы представлены на сайте производителя. Думаю, прежде всего на сколько они схожи с Demeter смогут сказать поклонницы марки (особенно те кто помнит как вы говорите «старые ароматы») Я откровенно говоря не пользуюсь Demeter, слушала их ароматы, но ни один не запал в сердце.
porcelainwave 10 июня 2021, 12:02
Скорее всего, Вы смотрите сайт «Библиотека ароматов», но не американский сайт Demeter (именно оттуда можно узнать о новинках, этот сайт является оригинальным). На американском сайте таковых не имеется.
Я являюсь очень долгой поклонницей Demeter, поэтому знаю, о чем говорю).
Pavla 10 июня 2021, 12:24
Производитель ароматов Библиотека ароматов, они же дистрибьюторы Demeter в России, наверное поэтому возникает путаница. Если Библиотека ароматов сами производят коллекцию Союзмультфильма, тогда логично что их нет на американском сайте. Что во флакончиках «старый ароматы Demeter» или действительно создали что-то уникальное? Если вы поклонница Demeter тогда вы как раз тот человек, который сможет распознать.
porcelainwave 10 июня 2021, 12:27
Я к тому, что ароматы совсем не новы для обычных фанатов Demeter — многие распознают там ароматы из «обычных коллекций».
Это было бы действительно " Вау", если бы это был реально новый аромат от Demeter, а не «Вот вам этикеточка другая, и так сойдет».
Pavla 10 июня 2021, 12:35
Если бренд так поступает, тогда очень жаль
porcelainwave 10 июня 2021, 12:25
Плюс ко всему, проверить это очень легко.
Если зайти в «Библиотеку ароматов» и нажать на описание аромата, можно увидеть состав и производителя. Производитель — Demeter, США.
А затем сверить с американским сайтом производителя.
lillies 10 июня 2021, 18:28
Хотелось бы более интересного флакона за не супер маленькую цену… А так при случае обязательно по-тестирую новинки, особенно «коровку» и «львенка и черепаху» )))
Banki 10 июня 2021, 21:52
Как здорово) Я не слышала.
Zhuzhu 11 июня 2021, 00:39
Какая интересная идея!   Жаль что не в России живу. С удовольствием понюхала бы эти ароматы и точно бы купила какие-то понравившиеся.
principessadaria 11 июня 2021, 16:19
Звучит интересно, но обидно, если это окажутся те же ароматы Demeter, как и в коллекции со знаками зодиака.
CrazySusy 13 июня 2021, 23:52
Интересно)) я бы понюхала все! Но если это тот же Деметер, то это ароматы-баловство, скорее всего)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...