Я обожаю блеск, но он не всегда уместен в макияже на день. Я нашла компромисс. Блестящая подводка — это оптимальный вариант. Я решила приобрести себе данные подводки.
У подводок-теней маленький и очень гибкий аппликатор. Им удобно рисовать стрелки и выводить тонкий кончик. Однако, иногда за счет того, что крышечка продукта большая, я могу заляпать ресницы подводкой и видеть на ресницах блестки.
Как можно заметить, на свотче золотая подводка более насыщенная. Это действительно так. Такое ощущение, что в нее добавили много пигмента, а в серую нет. Серебристая какая то водянистая, ее необходимо наслаивать. Но, почему то именно серая имеет в составе невероятные блесточки, которые переливаются на солнце всеми цветами радуги. А золото, наоборот, это однородное, добротное, плотное, металлическое покрытие.
Заметьте, какая большая разница в интенсивности цвета двух подводок.
Держатся они весь день. Даже на моих жирных веках не отпечатываются. Дело в том, что когда вы их наносите, через минутку они застывают.
Производитель уверяет, что это не просто подводки, но еще и тени. Я сделала несколько макияжей, чтобы показать как их можно использовать в качестве акцента.
Кстати, в качестве теней серебристую подводку также пришлось наслаивать. Но эти блёстки делают свою работу, и моя рука все равно тянется к ней.
Эти подводки у меня несколько месяцев и хочу сказать, что золотую нужно покупать все обязательно. Это слишком красиво. Я пользуюсь ей очень часто, оформляя галочку во внутреннем уголке. А вот серой я пользуюсь меньше.
Оценка золотой: 5/5
Оценка серебряной: 4/5
Цена каждой:450 рублей
Золотая классная 🙂👍
У меня жирноватое веко, и эта подводка безбожно пачкает, даже при условии, что я стараюсь не наносить её так, чтобы каким-либо образом к веку касалось.
Красивый продукт, но на мне лично не особо стойкий.
Золотой макияж очеееень красивый! Просто вау!
За комплимент спасибо ❤️