Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу показать Вам свои недавно приобретенные пигменты от бренда Tammy Tanuka и, конечно же, поделиться впечатлениями, свотчами и идеями для макияжа глаз ?
…
Отдельного внимания заслуживает упаковка, в которой приехал мой заказ.Не знаю, как Вы, а я нахожу это сказочно-красивым.Именно из-за подобных оформлений заказа, я каждый раз нажимаю, что, да, мне нужна упаковка и карточка(sorry, no eco-friendly )
Итак, перейдем к героям сегодняшнего обзора, их сегодня три: Химера, Умница и Румянец застенчивой розы.
- Химера
От зеленого, через бирюзовый, к голубому, через синий и фиолетовый к розовому.
Мне кажется, это лучшее описание для оттенка.
База у оттенка-розово-фиолетовая,, в котором затаился зелено-голубой шиммер, я бы сказала, что зеленый даже преобладает. Из-за того, что оттенок переливчатый трудно запечатлеть весь спектр красок)
Но, когда начинаешь делать макияжи, то начинает преобладать только один оттенок (Все зависит от цвета базы).
Так:
Оттенок на чёрной гелевой подводке, становится интенсивно зеленым.
Продержался почти весь день( К вечеру, конечно, потускнел, но выглядело это все равно красиво. )
А вот так выглядит оттенок на подвижном веке.
(Подложка в виде кремовых теней коричневатого оттенка) Как видите, Химера посветлела)
- Румянец застенчивой розы
Холодный розовый оттенок с влажным отблеском.Он довольно простой, но красивый.
Оба макияжа сделаны по одному принципу :
База в виде консилера, затемнение складки в виде розово-коричневого оттенка и Румянец застенчивой розы на подвижном веке и в уголке глаза.
- Умница
Оттенок чем-то похож на Румянец, но имеет более интенсивный серебристый шиммер, к тому же Румянец, по-моему мнению, имеет более холодный подтон.
Умница на подвижном веке (база консилер) и в уголке глаза.
Так как «Умница» И «Румянец застенчивой розы» Немного похожи, вот их общий свотч для наглядности:
Если возьмете, то не пожалеете ☺
Отличные макияжи 🙂🌷
Розоватый очень похож на Нарс Еартшайн.
Возможно такая разница из-за цветотипа внешности ☺
Макияжи со стрелками просто вау!