Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.06.2021
1259

Кремовая пудра Studio Fix Tech Cream-To-Powder Foundation оттенок Nw15 Light Beige With Neutral Undertone For Light Skin



Добрый день, хочу вас познакомить с новинкой от МАС. Новая кремовая пудра с интересной текстурой, покрытие средней плотности с естественным матовым финишем.









Упаковка выполнена из пластика, внутри имеется удобное зеркальце. Продукт был закрыт от воздействия с кислородом, фольгированным «лепестком», перед использованием его нужно снять. Мне эта идея очень понравилась, во-первых продукт всегда новый (закрытый), во-вторых точно никто не открывал и не тыкал своими пальчиками. Плюс, под отделом с тоном, имеется местечко для спонжика, которым можно наносить данный продукт.







У меня светлый оттенок NW15, сейчас он мне не подходит, но для меня это не проблема, просто добавляю больше бронзера в свой макияж. Еще мне нравится его использовать как консилер, но не в зоне вокруг глаз. Когда тон перекрыл не все что я планировала, беру крем-пудру и припечатывающими движениями наношу на огрехи. Плюс им удобно высветлять части лица, в общем использовать как светлый скульптор.






растушеван


Когда я использую крем пудру, обычно, беру спонжик из комплекта, мне удобно. Единственный минус, его тяжело отмывать. Покрытие среднее, одного слоя достаточно, чтобы выровнять тон лица. На мне финиш естественный, через час становится более матовым, мне это нравится.


чистое лицо с уходом



след о спонжика


нанесла крем-пудру


Добавила консилер и зафиксировала пудрой, только его


Тон носится отлично, не скатывается, не тускнеет, вот как утром нанесла, так и до вечера остался. На счет увлажнения не могу сказать, не увидела данный эффект, как я заявлял производитель. Крем-пудра может подчеркивать шелушинки, так что обязательно перед использованием нужно хорошее увлажнение.



Доделала полностью макияж


Думаю, тон лучше всего подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи. Для жирной, особенно с расширенными порами, не рекомендую, так как крем-пудра может в них западать при нанесении. Пудру использую только с консилером, на все лицо не ношу.


Мне все понравилось, не надо думать о том, когда же промокнуть лицо матирующими салфетками, лицо выглядит идеально и в жару, и в холод. В течение дня у меня жирнится т-зона, все начинает сползать, но здесь все отлично, все на месте. Тон отлично наслаивается и на него отлично ложатся так и сухие продукты, так и кремовые (румяна, бронзер, скульптор).




Новинка мне по душе, использую и для себя, и для клиентов, набираю шпателем и на запястье, оттуда уже использую. Удобная упаковка и формат, пользуюсь более 2 недель, продукт и не думает подсыхать, главное закрывать до щелчка. Я точно использую все до конца, получаю удовольствие при использовании. Уберу 2 балла за то, что может подчеркнуть сухость и запасть в поры.






2850₽цена
8/10оценка
16 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Ingredients: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Synthetic Wax, Triethylhexanoin, Trimethylsiloxysilicate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Polymethyl Methacrylate, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Trisiloxane, Trihydroxystearin, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Alumina, Polysorbate 80, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Stearalkonium Bentonite, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Hydrogenated Palm Glycerides, Tocopherol, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, [± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499)]


Лучшее за месяц

Комментарии

enn83 19 июня 2021, 12:44
На вашей коже мог бы выглядеть получше. Давно вас не было… С возвращением!
Guzel4iq 02 июля 2021, 21:08
Спасибо ☺️
Elenina87 19 июня 2021, 14:19
Ох, у Вас такая красивая кожа. А вот тон… В близи видно как запал в поры о которых мы даже не подозревали… В общем образе сильно заметен.
Guzel4iq 02 июля 2021, 21:08
Да, согласна с вами, но на расстоянии вытянутой руки этого не видно )
Helenitte 19 июня 2021, 15:36
У вас кожа без тона просто нереально красивая, как шелковая. О тоне того же не могу сказать — грязный цвет, грубый слой, подчеркивает поры… В общем, сколько ни вижу тон в обзорах, выглядит плохо и никого не красит.
Guzel4iq 02 июля 2021, 21:10
Спасибо за комплимент ) но в жизни выглядит тон прилично )
Ksenika 19 июня 2021, 18:30
У меня подобный формат тона от Armani: Power Fabric Foundation balm в кушоне и он мне очень нравится, хотя кожа жирная. Очень хорошо ложится, носится, когда нужен идеальный тон-незаменимая вещь. В поры не западает
Guzel4iq 02 июля 2021, 21:09
Надо попробовать)
badbunny 19 июня 2021, 19:55
Мне больше понравилось, как выглядит ваша кожа после ухода вообще без тона)
Guzel4iq 02 июля 2021, 21:09
Спасибо ☺️
MarinaW 03 июля 2021, 06:27
Тот редкий случай, когда без макияжа кожа выглядит лучше!