Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.06.2021
3491

Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm X от NARS. Пожалуй, одно из любимых средств для губ

Я уже давненько являюсь обладательницей масла для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS и люблю его всей душой. Оно абсолютно необычное, нелипкое, какое-то гелево-желейно-залипушное — короче, аналогов ему я не встречала вообще (хотя масла очень люблю). Поэтому когда увидела пост о новинке — Oil-Infused Lip Tint Orgasm X, то тут же побежала за ним в магазин!


Масло представлено в аналогичном своему предшественнику футляре, но крышечка уже выполнена под стать классической линейке — она черная и матовая.


Но вот надпись на ней под стать содержимому — ярко-коралловая.


Объём средства — 5,7 мл.


Спонж — вполне удобный, ограничитель работает отлично.


Масло пережило шесть перелётов — как в клади, так и в багаже, и даже не подумало подтечь.


Текстура — это то, за что я так люблю классическую версию, но у Orgasm X она слегка отличается от своей коллеги: это такое же гелеобразное нелипкое желе, но здесь больше сияющих частичек, которые совсем чуть-чуть ощущаются на губах при смыкании и они уже не так скользят друг о друга.


Сам оттенок Orgasm X покорил меня с первого взгляда и был решающим фактором при покупке — это ярко-коралловый оттенок с большим количеством мерцающих золотых частичек.



Именно такого сочного цвета мне и хотелось на лето!


Да, этот цвет более яркий и немного металлизированный, да, классический Orgasm, наверное, придётся по душе большему числу людей, но он всё равно очень красивый.

По финишу он действительно уходит в сторону металликов, но всё-таки смотрится на губах абсолютно иначе, не ярким перливом, а именно коралловой базой с золотым отблеском. Вообще, металлики на губах я не люблю, но этот блеск смотрится иначе, чем основное их большинство.


Губы до:


Фото в искуственном свете:


В ярком электрическом свете масло выглядит как потрясающая россыпь сияющих частичек:


В пасмурном дневном свете выглядит более сдержано:


Фото со вспышкой:


Помимо этого, масло словно визуально делает губы пухлее, но без всяких спецэффектов в виде ментола или перца в составе — из-за космического блеска губы просто кажутся объёмнее — и это характерная черта обоих масел.




Масло отлично увлажняет губы, здесь нет проблемы, с которой я периодически сталкиваюсь, когда в процессе носки губы чувствуют себя замечательно, а после начинают высыхать с тройной скоростью. Здесь же наоборот губы после масла чувствуют себя замечательно. В целом, масло держится на губах где-то час.


Масло поближе в дневном свете:





Ну и напоследок сравнение двух версий:




Orgasm:




Orgasm X:





Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm X от NARS действительно стало отличным средством, которым я как с радостью пользовалась в отпуске, так и продолжаю использовать его сейчас в повседневной жизни. Обе версии масла на данный момент, пожалуй, являются моими фаворитами среди всех средств для губ.



Цена: 2200 руб — полная цена, за 1319 руб можно взять на скидках.

Оценка: 5


Лучшее за месяц

Комментарии

Kate1991 01 июня 2021, 18:49
Спасибо вам за пост! Давно ничего не брала у Нарс, теперь появилась хотелка❤️
CatCrab 01 июня 2021, 18:58
Спасибо, что заглянули  
Масла действительно классные, прям советую обратить внимание — особенно на скидках  
Oxana_1611 02 июня 2021, 09:54
Красивое масло, прям захотелось
CatCrab 02 июня 2021, 11:11
Оно очень классное, прям советую присмотреться  
Funny_Elf 02 июня 2021, 12:36
Есть Oil-Infused Lip Tint Orgasm и это прям любовная любовь))))
CatCrab 03 июня 2021, 11:42
У меня к нему такие же чувства  
Hoksa 02 июня 2021, 12:47
Шикарно смотрятся!
CatCrab 03 июня 2021, 11:43
А на губах-то как классно ощущается!)
MaryVlada 02 июня 2021, 19:27
Примерно такого оттенка и плотности цвета я ожидала от классической версии масла, я его покупала без затеста в наборе и на моих губах он выглядит просто прозрачным блеском, а в этом хоть цвет есть, надо будет посмотреть его)))
CatCrab 03 июня 2021, 11:44
А я наоборот знала, что брала — клюнула именно на леденцовую полупрозрачность и легчайший розовый тинт предыдущего Оргазма   Но если искали другое, то стоит затестить эту версию — она, конечно, даёт побольше цвета)
Elenina87 02 июня 2021, 20:41
Очень красиво! И очень вам идёт🌷
CatCrab 03 июня 2021, 11:44
Спасибо большое  
altulya 03 июня 2021, 06:47
Спасибо за пост, очень понравилось как масло выглядит на губах. Вроде и сочно и ярко, но не крикливо. Вам идет!  
CatCrab 03 июня 2021, 11:45
Спасибо, что заглянули   Масло действительно и сочное, но и не вызывающее