Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
28 февраля 2020, 14:22
6259
13
Декоративная косметика

Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS

28 февраля 2020, 14:22
6259
13

Масла для губ – это какой-то настоящий триггер для меня. Если вдруг на обычном тюбике вместо надписи «блеск» появится слово «масло», то всё – держите меня семеро. Честно – не знаю, как это работает. Покупаю много, пользуюсь редко, но устоять перед покупкой получается не всегда. (Все, кто сейчас пишет отзывы на недавнюю новинку — масло от Dior, прошу вас — астанавитесь😂 Я итак еле держусь))) Вот так под влиянием «хочунемогу» и появилось в моей косметичке Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS.

Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS

Ох уж этот NARS – доят свою удачную линейку Orgasm как только могут – и румяна тебе разные, и хайлайтеры, и бальзамы-масла-лаки для губ – ну как тут устоять?


 Во-первых, конечно, взгляд цепляет упаковка: розовое золото на крышке с россыпью золотых искр, заключённых в леденцово-розовую субстанцию – ну невозможно красиво!

Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS

Понимаю, что всё это чисто субъективная вкусовщина, но оформлении продукции бренда на высоте (чего, увы, нельзя сказать о функциональности – чёрные упаковки чрезвычайно маркие, но тут у нас оформление отличается от классической линейки. Хотя, глянцевый колпачок это та ещё мечта дактилоскописта...).

Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS

Спонж – удобный, набирает нужное количество средства и не тянет за собой излишек из тюбика.

Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS

На деле карнавал из упаковки переносится довольно скромно на губы – шиммер не чувствуется и не виден на губах при дневном свете.

Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS
А шиммер погулять выйдет?...

Но это масло творит какую-то магию с губами – это первое средство, о котором я могу сказать: оно визуально увеличивает губы. Возможно, за счёт перелива мелких частичек, возможно – за счёт глянцевого блеска. На губы переносится розовый пигмент, который остаётся после того, как основной глянец спадёт, но не стоит пугаться этого тинта – оставшийся розовый цвет не ярко-вырвиглазный, а довольно спокойный.

Губы до

Но больше всего мне понравилось, то, как это масло смотрится в ярком электрическом свете.

Начинает переливаться и сиять ещё более интенсивно и красиво. Но и при солнечном свете смотрится симпатично – это масло я покупала как раз к отпуску, ибо захотелось вот такого глянцевого-искрящегося эффекта на губах. В моём представлении, на губы должно было переноситься больше золотистых частиц, и тот факт, что золотой шиммер оказался почти незаметным, меня хоть и немного расстроил, но я к этому была готова заранее и уже видела обзоры на этот продукт, так что руки знали, что брали. Но, конечно, если вам хочется именно такого же эффекта, как в упаковке, то можете остаться разочарованными результатом… С другой стороны – после отпуска я ношу его и в пир, и в мир – для моих предпочтений этот эффект отлично вписывается в повседневную жизнь.


По поводу ухаживающих свойств – вот сколько масел не пробовала (а пробовала я их не мало), не вижу я никакой активной уходовой составляющей. Так что лично для меня это не более чем маркетинг – но весьма эффективный в моём случае.


По прочим характеристикам – наносится тонким слоем, не липкое, у меня в белую полоску не скатывается – но, справедливости ради отмечу, что такой ситуации у меня ни разу в жизни не было ни с одним продуктом для губ.


Стойкость – около часа, дальше глянец спадает и остаётся лёгкая протинтованность.

Если сравнивать с наиболее известными маслами от Clarins Lip Oil, то NARS имеет менее густую и липкую консистенцию. Вот в плане консистенции мне даже и сравнить его не с чем – гелевая, отличная и от масел, и от стандартных блесков – короче, что-то новое, но очень приятное на губах.


Оценка: 8 из 10.

Цена: 2199 руб, я словила на скидках за 1099 руб. За полную цену для такого эффекта дороговато, а вот с такой скидкой — самое то.

Комментарии 13

AnyaMalina 28.02.2020
Пробовала его в корнере, смутил именно тинт. Но на вас хорошо смотрится  
CatCrab 28.02.2020
Мне кажется, что тинт довольно-таки ненавязчивый — но это чисто на мой вкус  
MaryVlada 28.02.2020
Вчера получила набор миниатюр, одна из низ как раз это масло, еще не успела распробовать толком. На Вас красиво смотрится  
CatCrab 28.02.2020
Мне тоже очень нравится)) Набор случайно не тот, который с бальзамом, маслом и румянами?  
MaryVlada 28.02.2020
Да, именно он. Бальзам там совсем маленький 1 гр. Масло чуть побольше. Взяла, чтобы попробовать и знаю, что такой формат смогу допользовать.
CatCrab 28.02.2020
Интересно, как себя бальзам ведёт) Ниже написали, что он такой себе, а я прям заглядывалась на него😅
Jacks 28.02.2020
На губах отличник!
Но да, скромность с шиммером и меня бы расстроила, сорока в моей душе недовольна))
Вам очень идёт!   За ту цену, что вам досталась, конечно, подарок  
CatCrab 28.02.2020
Дааа, я вас понимаю!   Но я сразу много обзоров посмотрела, увидела, что праздника на губах ждать не стоит, так что морально была готова  
Onya 28.02.2020
Обожаю этот блеск, текстура просто неповторимая, чистый кайф. И цвет отличный, такой спокойный розовый. Моё любимое средство для офиса.
CatCrab 28.02.2020
Вот на счёт текстуры согласна, какая-то она… интересная, необычная))
nix_konkretes 28.02.2020
Вам он очень идет, кстати) Для меня слишком бледный, беру масла/ блески поярче ввиду своего слабого пигмента губ.
Я тоже купила набор миниатюр Studio 54, правда, без масла который (румяна и бальзам в стике). Бальзам вообще говоря ни о чем)) Правильно вы говорите, оттенок оргазм продают в хвост и гриву под разными соусами  
CatCrab 28.02.2020
Ох, а я как раз и на бальзам глаз положила   Наверное, тогда не надо))
nix_konkretes 28.02.2020
Ну может вам оно и надо и будет к лицу)) на мой вкус он прям совсем какой-то… никакой. Но пусть будет в хозяйстве на лето) сейчас не ложится на губы нормально из-за сезонных периодических шелушений. Я и набор брала из-за мини румян изначально, бальзам просто дополнением шел)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.