Доброго дня ))
Июнь у нас выдался сложный. В моей семье много праздников и это довольно утомительно. Погода не особо радует, много дождей, ветров и не особо жарко, прям расстраивает. Море еще холодное и к нему не поехать. Зато начинаются фрукты и ягоды, продолжается цветение. Очень красиво и заряжает энергией.
Мне хочется окружить себя нейтральными ароматами и очень яркими оттенками. Хочется сверкать на солнышке и макияжи будут максимально простыми в исполнении.
Палетки теней
Huda Beauty Mini Neon Obsessions Eyeshadow Palette
Моя любимая яркая блестящая палетка. Покупала именно из — за них. Матовых всего три и они мне меньше интересны, хотя персиковый и темный желто — зеленый неплохие по качеству.
Блестяшки тут отличные, они мягкие и кремовые, легко набираются, наносятся и носятся. Почти не сыпятся, если наносить пальцем. Только самый центральный немного капризен. Половина тут топперы, остальные обычные металлики. По оттенкам красивые и сложные. Во многих есть вкрапления блесточек, что придает интересный перелив на солнце. Топперы хорошо смотрятся сами по себе, они полупрозрачные, но выразительные.
Вообще рекомендую палетку к покупке. Она необычная и интересная. Для меня вполне самостоятельная и беспроблемная.
Huda Beauty Light Nude Obsessions Eyeshadow Palette
Эта палетка заслуженно популярна. Хорошие мягкие матовые, довольно пигментированные.
Шиммеры приятные и гармоничные. Основные три гаммы: розовая, фиолетовая, бронзовая. Все макияжи получаются нежные и дневные. Затемнить внешний уголок сложно, но сейчас мне и не надо, да и всегда можно воспользоваться черным карандашом.
Для меня в паре эти палетки работают шедеврально. К качеству нет никаких нареканий. Все макияжи яркие, красивые и выполняются быстро.
Средства для лица
Sleek MakeUp Face Form Contouring and Blush Palette — 372 Fair
Это мое самое первое приобретение такого плана палеток. В итоге я не очень довольна и поняла, что такого плана продукты не для меня.
Недавно перебирала все свои бронзеры для поста и решила достать и использовать, а то совсем забыла.
Бронзер довольно темный, но не сильно пигментирован, что позволяет наносить его немного.
Хайлайтер старой формации. Не сильно однородный по текстуре, крупноватые блестки и рыхлая текстура. В итоге наносится плотно и подчеркивает текстуру, на коже не сияние видно, а прям видно хайлайтер. Я пользуюсь им чаще всего на вечерние выходы, в полумраке выглядит норм.
Румяна яркие, насыщенные и пигментированные. Мне с ними сложно, вечно перебарщиваю и ниже это будет видно. Сам формат оттенка тоже не мой, золотой перелив на щеках мне не очень нравится.
Elizabeth Arden highlighter — Rose Quartz
Миниатюра хайлайтера золотого оттенка. Довольно яркий перелив дает на коже. Сам рефил пылящий. Мне было интересно попробовать качество данной марки. в целом понравилось, но не нашла розового в цвете, что огорчило.
Colourpop Garden Variety Pressed Powder Blush — Desert Rose
Красивые румяна нежного розового, немного молочного оттенка. Они мягкие и приятные в использовании. В этой косметичке будут альтернативой для предыдущих очень ярких. Есть в рефиле небольшой шиммер, но на лице не вижу его, но на коже дает легкое свечение. Выглядит красиво и по — девичьи.
Средства для губ
Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector — 10 Pink
Любимый и беспроблемный блеск для ежедневного применения. У меня остатки и я усиленно добиваю его, хочу новый на замену. Оттенок летний, но легкий и практически незаметный. Губы увлажняет и делает нежными. Не перетягивает на себя одеяло в ярких макияжах.
Dior Addict Ultra Gloss Mirror Sensational Mirror Shine Hydra-Plumping Volume — 656 Cosmic
Красивенный блеск, но только в тюбике. Он персиковый с золотыми и розово — лиловыми искорками, они не видны как что — то отдельное, а дают интересный перелив. На губах у меня очень яркий оттенок выходит и довольно сильно розово — коралловый, не мой формат, но он есть и надо использовать. По качеству на 4+. Не сушит, в белую полоску не скатывается. Комфортный и за контур не убегает.
Buxom Full-On Plumping Lip Cream — Hot Toddy
Писала пост про него. Нейтральный блеск под любой макияж. Отличный уход, но большой расход. Понравились эти блески, теперь это мой маст — хев.
Artdeco Color Lip Shine — 85 Shiny Diamonds
Остается у меня с прошлой косметички. Прекрасно подойдет и сюда, оттенок прям летний и хочется пользоваться еще, скорее всего все лето будет со мной. Приятная текстура, не сушит, даже ухаживает.
MAC Lipstick — Velvet Teddy
Единственная плотная помада. Нейтральный оттенок под бронзовые теплые макияжи. Качество люблю и уважаю. У меня небольшая коллекция помад бренда и хочется еще.
Парфюмерия
Brocard Чёрная смородина и Мята EDT
Верхние ноты: мята, черная смородина
Ноты сердца: роза, розовый перец, зеленые ноты
Базовые ноты: мускус
Новинка у меня, но уже влюблена. Свежайшая сладкая, но терпкая черная смородина, прям ягоды. Стоят в миске на столе, рядом чай с мятой, листиками смородины и сахаром. Свежо, сладенько и напоминает детство. Когда я маленькая ела их у бабушки в огороде прям с куста. Меня этот аромат успокаивает и переносит мысленно в детство. Ношу такое часто летом, меня не душит и довольно неплохо держится часа 4, сидит близко к коже. Довольно прямолинейный и монотонный, но мне нравится его эта простота, иногда хочется такого.
Brocard Листья томата и чёрной смородины EDT
Верхние ноты: лист черной смородины, мята, лист томата
Ноты сердца: апельсин, жасмин
Базовые ноты: мускус, чабрец
Это прям помидорная ботва после дождя вечером или я вечером поливаю молодые помидорки. Еще зеленее и свежее, чем предыдущий аромат. Тоже из детства. Терпкий и освежающий. Люблю его носить в дожди, поэтому и достала, тогда он особенно красив. Мне, кстати, нравятся флаконы, а точнее их форма. Если сделать изящнее, то прям ниша будет. Тоже держится на мне часа 4. Иногда их смешиваю и получается тоже интересно.
Calvin Klein CK All EDT
Верхние ноты: бергамот, мандарин, цветок грейпфрута
Средние ноты: жасмин, ревень, фрезия, лилия
Базовые ноты: амбра, мускус, ветивер
Это аромат из другого направления. Для меня унисекс в чистом виде. Есть в нем и феминность сладкая и мускулинность морская. Я люблю, когда есть нотки в аромате мужского парфюма. Если прошлые ароматы меня успокаивали, то этот одевает на меня невидимую белую рубашку и дает настрой на работу. Он освежает в жару и придает флер чистого, свежевымытого тела. Держится часов 6, дает небольшой шлейф, но как- то наскоками. Приятный и незамысловатый, но разложить на ноты мне сложно, он цельный.
Макияжи
Делитесь своими косметичками на май
Я — Марина, ко мне на — ты )))
Серьезно, не октябрь, не декабрь, и даже не ненавистный февраль. Прекрасный тёплый, пусть и дождливый, но июнь, и ещё три таких месяца тёплых)
Макияжи чудесные, но летом все и так чудесно, думайте об этом)
Смотрела на днях в магазине помаду Artdeco Color Lip Shine 85, крутила, вертела, так и не взяла, записала в хотелки)))
Помада вполне универсальна и хороша)
Я еще расстроена, что к нам не всю линейку привезли(( один нюдовый оттенок запал мне в душу, но его не видела на стендах(((
Поддержу, хочется сияшек на глазах, ярких оттенков и праздника. Потому что когда ещё, как не сейчас? :)
Вот смотрю я на Huda Beauty Light Nude Obsessions, смотрю… и наверное, таки стоит ее взять))
в этом году меньше новинок было, есть возможность старые хотелки закрыть
Однозначно стоит, отличная дневная палетка
Макияжи очаровательны, как и сам месяц июнь) желаю тебе с лёгкостью справится со всеми трудностями месяца)
Рада, что нравятся посты, приятно писать вдвойне
Спасибо большое