29.05.2021

Мягкое очищение с гелями для душа Nivea

Эти гели относительная новинка. Что же нового? Это концепт улучшенного состава средств: без микропластика, ингредиенты натурального происхождения, бутылка пригодна для переработки пластика, веганская формула, состав, который не вредит природе. Лично мне очень импонирует старание бренда стать более натуральным и бережней к природе.

Также из-за натурального и бережного состава, эти гели особенно нежны к коже. И это так ;)

Ухаживающий гель для душа Nivea Nature Fresh

С арбузом, мятой и кокосовым молоком в составе, а не только запах.

Гель для душа имеет бомбический запах – мой любимый арбуз, но не слишком сладкий или приторный, лёгкая нотка кокоса, но совсем не слышу мяты, да и ощущения на коже от неё тоже не заметила.

Гель действительно очень деликатен к коже! Он мягко очищает и освежает, НО правда не сушит кожу. Мечта просто! Я любитель намазать чем-то тело после душа, но не всегда есть либо время, либо настроение, а вот после этого геля для душа это даже не обязательно. Кожа после геля для душа мягкая и нежная.

Объём: 300 мл.

В этой линейке есть ещё сорта с абрикосом (манго и рисовым молоком) и малиной (черникой и миндальным молоком) – все они наверняка обалденно пахнут.

2,75€цена
15 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua | Sodium Laureth Sulfate | Cocamidopropyl Betaine | Coco — Glucoside | Sodium Chloride | Prunus Amygdalus Dulcis Oil | Citrullus Lanatus Fruit Extract | Mentha Piperita Leaf Extract | Cocos Nucifera Fruit Extract | Hydrogenated Lecithin | Glycerin | Citric Acid | Glycol Distearate | Laureth — 4 | Propylene Glycol | Sodium Sulfate | Denatonium Benzoate | Sodium Benzoate | Trisodium EDTA | Benzyl Alcohol | Benzyl Salicylate | Linalool | Hexyl Cinnamal | Parfum | CI 10316 | CI 42090 | CI 61570 | CI 15985

Ухаживающий гель для душа Nivea Natural Balance

С ароматом цветов хлопка и аргановым маслом.

Концепт, как и в первом геле душа – всё очень натурально. Но в этом средстве указано, что не содержится СЛС и сульфаты. Что ещё лучше для кожи.

Также гель обещает нежное ощущение на коже и сначала не приняла это всерьёз, НО после него кожа тела правда необыкновенно нежная, как будто бы я нанесла лосьон для тела. Средство тоже не сушит кожу, возможно не только благодаря мягкой формуле, а ещё и из-за арганового масла.

Запах – это отдельный восторг! Запах чисто выстиранного белья, но изысканный, воздушный, мягко как пёрышко. Чем-то напоминает аромат Marc Jacobs Cotton, а еще кремы для душа Korres Cotton и Yves Rocher (не помню название, но тоже что-то с хлопком в нежно-розовой упаковке).

Расход геля нормальный — я люблю побольше пены, потому закончился за несколько месяцев.

В линейке есть ещё сорта с запахом жасмина и дикой розы, и оба также с аргановым маслом.

3€цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Citric Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Glyceryl Oleate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Sodium Benzoate, Parfum

Эти гели для душа чувствуются как какой-то более дорогой уход для тела. Очень рекомендую.

Всем хорошего настроения!

Вика ♥

Svetlana22ru 29 мая 2021, 15:59
Спасибо, мне с арбузом точно надо.
eshevika 29 мая 2021, 17:19
Наверняка! Мы сегодня с подружкой были в магазине и она себе такой тоже купила, так вкусно он пахнет?
Svetlana22ru 29 мая 2021, 17:57
Осталось дождаться, когда в наш колхоз привезут?.
eshevika 29 мая 2021, 18:35
Будем надеяться, что скоро?хотя может название или упаковка немного измениться ?
Svetlana22ru 29 мая 2021, 18:40
Мне главное его действие и конечно же запах
tanusha1811 29 мая 2021, 18:34
Ооох, какие интересные экземпляры? Спасибо за информацию, пошла искать?
eshevika 29 мая 2021, 18:35
Очень рада быть полезной ?
jolakotturinn 29 мая 2021, 18:34
Поищу natural balance на полках магазинов: если не сушит, то на лето не просто мастхев — мастхевище! Ещё и запах геля Ив Роше, которого теперь днем с огнём не сыщешь ?
Спасибо за публикацию ?
eshevika 29 мая 2021, 18:36
О да! Моя бутылка уже закончилась и хочу взять на лето с жасмином ?
Frankie_Stein 29 мая 2021, 23:22
Интересные новинки!
С хлопком и жасмином
eshevika 30 мая 2021, 00:38
Да! Вот хочу с жасмином ещё взять ?
MockingWitch 30 мая 2021, 04:00
Спасибо! Захотелось попробовать)
eshevika 30 мая 2021, 17:05
не пожалеете :)
Ahren 30 мая 2021, 17:01
Так-с, теперь я хочу все три: и с арбузом, и с манго, и с малиной)))
eshevika 30 мая 2021, 17:05
мне тоже кажется, что все очень вкусненькие должны быть :)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая