26.05.2021

Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil #01 Intense Nude

Рано или поздно матовые помады надоедают и хочется чего-то другого. Покупка этого масла случилась со мной в прошлом году, во время карантина. Когда под маску ничего-то особенно и не накрасишь. Но вот кстати кто сказал, что дома нельзя краситься?

Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil #01 Intense Nude

Я — не большой фанат глянцевых покрытий. Но иногда душа требует. И вот это самое требование пришлось утолить. Тем более хотелось чего-то нового, да и ещё любимый бренд выпустил такую интересную штуку. У меня есть классическое масло этого бренда.

Поэтому сделав затест в магазине, а потом увидев на подруге, решено было брать.

И как же я была права, что купила. Ни разу не пожалела о покупке.

Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil #01 Intense Nude

Начнём, пожалуй, с упаковки. Всё как обычно лаконично. Красиво. Золотая крышечка.

Масло, кстати, не течёт из упаковки. Не пачкается. Буквы не вытираются. Всегда ношу его с собой. У меня оно в оттенке #01 Intense Nude. Это самый светлый оттенок в линейке, но он конечно не совсем Nude, потому что есть приставка Intense.

Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil #01 Intense Nude

Цвет мне сложно описать. Он и коричневый. И немного розовый. А ещё вижу красные нотки. В общем, перед покупкой надо пробовать. Оттенок хамелеон. И даже на мне бывает разным. Поймать его сложно (оттенок имею ввиду).

У масла просто потрясающий глянец. Наносится волшебно. Губы получаются сочные и аппетитные. И что важно, за контур маселко не убегает.

Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil #01 Intense Nude

Масло можно наносить плотный слоем. А можно вот вбить в губы и получится более менее матовый эффект, для тех, кто ровно дышит к глянцу.

Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil #01 Intense Nude

У Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil #01 Intense Nude очень удобный аппликатор. Им можно легко и быстро нарисовать губки. И бежать по своим делам.

Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil #01 Intense Nude

Давайте смотреть на губах.

Лежит на губах масло просто божественно. Совершенно не липкое. Стойкое. До 5 часов выдерживает на моих губах. Просто уходит глянец. И остается цвет. Уход тоже на высоте. Абсолютно не сушит губы. Очень комфортное в носке. Одним словом, масло с насыщенным пигментом. Я очень люблю такие средства два в одном. Красиво смотрится и с яркими глазами, и со спокойным макияжем глаз. Иногда, кстати, использую вместо румян, когда времени на макияж в обрез. А надо быть свежей, как майская роза.

Масло обладает насыщенным стойким цветом, на выходе ещё получаем зеркальный блеск и комфорт.

Сам продукт на основе органических масел лесного ореха, жожоба и клюквы питает кожу губ. За счёт высокой концентрации стойких пигментов цвет остается на губах даже после того, как сотрется глянец.

Итог:

• насыщенный цвет
  • зеркальный блеск
  • классная текстура
  • ухаживающая формула

Этим летом снова буду носить это масло. Хочу ещё парочку оттенков более ярких.

Всегда ваша Алёна.

А у вас есть такое масло?

2100₽цена
1 год, 3р/в неделюиспользование

Masha87 26 мая 2021, 16:40
Оттенок очень идёт! Обожаю глянец на губах, особенно летом и весной, у меня масла в бесцветных вариациях, надо и к этим присмотреться
Safra_Azhar 26 мая 2021, 20:28
Спасибо большое. У меня бесцветные тоже есть. И одно цветное. Это ничуть не хуже. Оно просто другое совсем. Всех нежно люблю.
jovi3 26 мая 2021, 16:54
Есть в оттенке Слива. По стойкости равен корейским тинтам, понравился, но я промокаю его салфеткой, не люблю глянец.
Safra_Azhar 26 мая 2021, 20:28
Красивый какой оттенок. Буду в магазине обязательно посмотрю.
aristokrato4ka 26 мая 2021, 17:06
У меня точно такое же, только цвет смотрится больше с розовинкой) очень люблю его!
Safra_Azhar 26 мая 2021, 20:29
У меня больше коричневого однозначно. Розовый вылазит если промокнуть.
Morozko_21 26 мая 2021, 17:19
Алена, вам очень идет этот оттенок
Я одно время хотела 5 оттенок из этой линейки, но отзывы о том, что оно сильно течёт за контур меня оставили   и охладили мой пыл покупки))
Safra_Azhar 26 мая 2021, 20:29
Спасибо за ваш комментарий. У меня не течёт от слова совсем. Попробуйте. Продукт достойный.
Елена Ставер 26 мая 2021, 17:50
Поддерживаю вашу идею краситься дома. Сама практикую такое ?, тонизирует макияж дома ??
Safra_Azhar 26 мая 2021, 20:30
Отличная идея я считаю. Сразу как-то веселее и энергии больше.
Елена Ставер 27 мая 2021, 07:43
Абсолютно!??
daliuva 26 мая 2021, 17:50
Такого масла нет, но прочитав Ваш пост, захотелось попробовать! Продукты для губ — моя слабость
Safra_Azhar 26 мая 2021, 20:30
Попробуйте. Буду очень рада если понравится.
khajiit 26 мая 2021, 20:40
У меня 5 оттенок) ярковат, но очень красивый финиш) радует что стейн не выглядит ядерным и сходит деликатно)
YuliUfUf 26 мая 2021, 22:11
На счет контура не поняла ( одной мне кажется, что выглядит растекшимся??
Оттенок и глянец красивый
Юлия Якушева 26 мая 2021, 23:09
Нет, мне тоже кажется, что оно сильно убежало за контур? или специально так накрасили?
fur_hat 26 мая 2021, 23:26
Такого нет, но очень понравился на Ваших губах!
Frankie_Stein 28 мая 2021, 10:10
Красивый и сложный оттенок!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая28Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель20Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...