Добрый день, дорогие читательницы!
Я планирую опубликовать несколько постов из черновиков, которые уже давно ждут своей очереди. Одним из таких постов будет обзор на румяна-хайлайтер Perles de Lumière из азиатской коллекции Perles et Éclats de Chanel, больше известнoй как Le Blanc 2021.
Итак, прошу под кат.
Как я уже упоминала в посте о помаде Rouge Coco в оттенке 496 Tendresse (пост здесь ), вдохновением для коллекции послужил жемчуг и его нежное сияние, подсвечивающее кожу и лицо.
Флагманским продуктом коллекции стали золотые румяна-хайлайтер ( ( Illuminating blush powder ) Perles de Lumière.
Хайлайтер упакован в привычную для бренда Chanel, черную лаковую коробочку, на которой присутствует вся необходимая информация:
Футляр также ничем не отличается от традиционных запусков. В комплекте присутствует веерная кисть, такая, которая сейчас сопровождает большинство пудровых продуктов Chanel. Для меня такие кисти привычны и именно их я чаще всего использую при создании макияжа. Данный продукт не исключение — я наношу румяна-хайлайтер родной кистью.
Оформление Perles de Lumière потрясающе красивое. Рельеф представляет собой узор из жемчужин, напоминающий солнце с логотипом бренда в середине. Продукт очень фотогеничный.
Со временем рисунок стирается, но не исчезает полностью. Румяна-хайлайтер немного пылят, но для меня это не особенно критично.
На фото ниже средство сфотографировано во время макияжа. Видно как изменился рельеф за время использования.
Золотой оттенок продукта для некоторых девушек может показаться спорным, однако, мне такие оттенки симпатичны и я с удовольствием использую их в макияжах.
На лице румяна-хайлайтер Perles de Lumière выглядят деликатно, по мнению некоторых пользователей сети на макро могут подчеркивать текстуру кожи. Возможно, но нужно учитывать, что это макро.
Хотела бы отметить, что данный продукт я рассматриваю именно как сияющую пудру и использую как хайлайтер (сочетая с румянами), либо при помощи кисти-кабуки наношу поверх тонального средства на всё лицо, уделяя особое внимание скулам, спинке носа, подбородку и пространству над верхней губой.
На фотографиях ниже средство использовано как хайлайтер. Заметно, что блик очень деликатный, отдельных блесток не видно.
Несколько фото с румянами-хайлайтером Perles de Lumière в полных образах. Все фото сделаны при естественном освещении на улице и в помещении:
В сети можно найти сравнение этого продукта с двумя хайлайтерами из рождественских коллекций — Le Lion de Chanel из коллекции La Maximalisme de Chanel 2018 года и Èclat Magnetique de Chanel из коллекции Les Ornements de Chanel 2019 года. Ниже на фото показаны свотчи всех трех хайлайтеров.
На мой взгляд, присутствует сходство с хайлайтером Le Lion de Chanel, однако, это сходство отдаленное, так как румяна-хайлайтер Perles de Lumière имеет золотой оттенок с некоторой долей бронзы, в то время как Le Lion de Chanel — яркое желтое золото. Èclat Magnetique de Chanel из коллекции Les Ornements de Chanel 2019 года имеет в основе розоватый пигмент.
Все три хайлайтера вместе:
Хайлайтер-румяна Perles de Lumière из азиатской коллекции Perles et Éclats de Chanel появился у меня в начале марта и с тех пор, часто используется мною в макияжах, что видно по состоянию рельефа средства на данный момент. Мне нравится его оттенок, деликатное сияние и очень красивое оформление. Все эти факторы и удовольствие от использования составляют мою оценку.
Стоимость: 5 200 руб. (бутиковая лимитка)
Объём: 8 гр.
Срок использования: 2,5 месяца.
Оценка: 5.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
У вас уже маленькая коллекция образовалась))
Будет здорово, если поделитесь впечатлением о том, как он ложится и носится. Заранее спасибо!
Хайлайтеры чудесные, спасибо вам за обзор!
С жемчудинками — такой нежный и персиковый.
Perles de Lumière очень нежный😊
Скоро, наверное, надо будет снова писать о своей коллекции хайлайтеров. Все-таки самый любимый продукт макияжа😊
Спасибо за сравнение с другими хайлайтерами, очень наглядно 👍Вроде, они одинаковые, а на самом деле разные 😁
Ценник, конечно
упал и умер😬Очень понравился в макияже!
Твоя коллекция пополнилась чудесной новинкой, спасибо за обзор и сравнение с другими жителями твоей косметички)))
Если же в качестве румян, то это на любителя)
Во всяком случае, больше спасибо за обзор!