Был у меня «люксовый» период, который очень часто сопровождался провалами. Пока однажды на работу пришла моя коллега с поразительно красивыми ресницами, которых раньше не было))) Так произошло мое знакомство с белорусскими тушами, которые заняли прочное место в моей косметичке на долгие годы. По сей день туши от Luxvisage одни из моих любимых. Сегодня хочу показать то, что со мной на сегодняшний день.
Luxvisage Mascara XXL Тушь Длина-Изгиб-Объем
Эту тушь я повторяла пару раз. Брала еще и в красном цвете, но эффект на мне идентичный. В целом все обещанное выполняет. Конусообразная силиконовая щеточка хорошо прокрашивает все реснички, хорошо прочесывая и разделяя.
Не жидкая консистенция, хороший ограничитель. Немного удлиняет, хорошо подкручивает. Держится весь день, при попадании под моросящий дождь, не течет. Хорошо смывается теплой водой.
Luxvisage ABSOLUTE Mascara Тушь Веерный супер объем
У этой туши необычная изогнутая силиконовая щеточка с густыми упругими щетинками. Но она очень мягкая и гибкая, поэтому могу и веко испачкать, и при дальнейшем наслаивании хуже прочесывает и меньше разделяет.
У туши кремовая текстура, наносится без комочков, хороший ограничитель. Огромный плюс — насыщенный черный цвет. Придает ресницам немного объема, немного удлиняет, немного подкручивает. Хороший повседневный вариант. Отлично держится весь день. Хорошо удаляется мицеляркой.
Luxvisage SMOKY EYES Mascara Тушь Накладные Ресницы
У туши кремовая текстура, хорошо наслаивает и в три и четыре слоя. Придает ресницам объем и изгиб. Удобная небольшая силиконовая щеточка. Хорошо прокрашивает без комочков.
Хорошо держится весь день, не сыпется и не течет. При нанесении более, чем в два слоя, делает ресницы жесткими. Смывается мицеляркой.
Luxvisage PERFECT COLOR EXPRESS Mascara Тушь Экспресс-объем и длина
Это тоже кремовая тушь, но в начале они жидковата. Достаточно гибкая силиконовая щеточка с частыми щетинками.
В первые пару недель тушь отлично ложится, никаких комочков. Держится весь день, не осыпается и не размазывается. Хорошая ежедневная тушь для тех, кто не хочет дополнительного объема и длины. С ней просто естественные ресницы. Потом что-то происходит с ограничителем и щеточка набирает много туши и хуже прочесывает.
Bielita Amore Mascara Тушь для ресниц 4D МЕГА ЭФФЕКТ накладных ресниц
У туши густая текстура и большая для меня щеточка. И я еще ни разу не накрасилась ей, не испачкав веко, в попытках прокрасить каждую ресничку. Но в итоге хорошо разделенные ресницы.
Придает ресницам объем, удлиняя и подкручивая, не склеивая и без комочков. Держится весь день, не сыпется и не течет. Хорошо смывается даже теплой водой.
Relouis Big Bomble Bee Тушь для ресниц с панорамным эффектом
У этой туши тоже большая щеточка, но силиконовая. Слегка изогнута и щетинки разной длины, поэтому мне она прочесывает не очень хорошо. А при увеличении нажима пачкаю кожу.
У туши достаточно густая текстура, но распределяется хорошо и без комочков. Не особо удлиняет, но придает объем и подкручивает. Хорошо держится весь день, не сыпется и не течет. Хорошо смывается мицеляркой.
А у вас какая любимая тушь от белорусов?
покупаю в третий раз. Мои короткие и прямые ресницы делает очень длинными, люблю эту тушь. Единственное- отпечатывается на веках.