Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.05.2021
531

Интенсивное увлажнение в текстуре легкого крема. Innature для лица и вокруг глаз

Я очень уважаю натуральную косметику, пробовала достаточно много российских марок, всегда открыта для экспериментов. Новые продукты с натуральными составами воспринимаются моей кожей хорошо, если только это не тяжелый масляный крем, чего легко избежать в наш век технологий. Составы уже давно шагнули вперед, так что «натуральное» не равно «жирное» или «некомфортное»,


Для пробы этой марки я выбрала базовые кремы для лица. Крем для лица и вокруг глаз оба находятся в стеклянном флаконе с дозатором. Дозатор работает отлично, можно выдавить даже маленькую каплю.


Innature Natural Face Cream Крем для лица с лифтинг-эффектом


Крем совершенно не похож на то, что, возможно, у некоторых ассоциируется с натуральным уходом для лица. Я бы назвала его крем-нонсенс 😅


Во-первых, у него очень приятный аромат. В составе много растительных экстрактов, в том числе и цветочных, возможно, аромат оттуда. Очень лёгкий, цветочный, приятный!

Во-вторых, текстура очень легкая, крем совершенно не густой и не тяжёлый. За счёт своей текстуры впитывается просто моментально! После первого нанесения мне пришлось выдавить ещё, т.к по привычке мне захотелось нанести поменьше. Кожа просто его втянула за 2 секунды.

В-третьих, эффект от крема. Он очень питательный! Как может сочетаться такая лёгкая текстура и такое мощное питание — я не представляю. Возможно, за счёт экстрактов. В составе также есть кислоты. Сразу после нанесения чувствуется, как кожа увлажнена и напитана, первые несколько секунд эффект как от хорошей маски, затем остается эффект на весь день или ночь. Макияж на крем ложится без проблем.


В описании от производителя заявлено мощное питание, поддержание эластичности кожи — это могу подтвердить стопроцентно. Меня очень радует чистый состав и мощный эффект, я, честно, не ожидала такого эффекта от лёгкого крема-геля, который ощущается как водичка.

500₽цена
10/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Deionized water with infusion of Calluna Vulgaris (Heather) Extract (экстракт вереска), Albizia Julibrissin (Mulberry) Extract (экстракт шелкового дерева), Sambucus Nigra (Black Elderberry) Extract (экстракт бузины черной), Tamarix Chinensis Extract (экстракт тамариска), Orchis Millitaris Extract (экстракт орхидеи), Simmondsia Chinensis Seed (Jojoba) Oil (масло жожоба), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Coffea Arabica Seed Oil (масло кофе), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Caprylyl–Caprylate/Caprate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Аcid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Аscorbic Аcid (витамин С), Phytosqualane, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum

Innature Natural Eye Cream Крем для кожи вокруг глаз


Крем вокруг глаз похожей консистенции, очень лёгкий, почти как сыворотка. Не создаёт проблем для макияжа. Впитывается так же быстро, оставляет кожу увлажнённой, особенно наутро вижу эффект, т.к кожа под глазами хорошо увлажнённая, не помятая. 😄 Отёками я не страдаю, яркими синяками под глазами тоже, но требуется увлажнение и эффект свежего взгляда, всё-таки утром, выгляжу немного помятой, пока использую этот крем, заметила, что взгляд выглядит более свежим утром.

459₽цена
10/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Deionized water with infusion of Rosa Multiflora (Japanese Rose) Fruit Extract (экстракт розы многоцветковой), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract (экстракт василька), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Almond Oil (миндальное масло), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е),Vegetable Glycerin, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Ascorbic Acid (витамин С), Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Текстура обоих кремов.

Слева — для лица, справа — для глаз, очень похожи

Я в большом приятном удивлении от этих кремов. До сих пор не верится, что натуральная косметика может быть такой приятной в нанесении и комфортной в течение дня, при этом не теряя в эффективности. К тому же цена очень даже приятная за высокоэффективные продукты с такими хорошими составами.


Обязательно буду держать в уме эту марку, чтобы к ней вернуться, когда закончатся мои запасы. На меня она правда произвела впечатление.

Лучшее за месяц

Комментарии

SoftShimmer 10 июня 2021, 10:33
Уже не первый раз читаю про необычную текстуру крема: лёгкий, но питательный. Как раз то, что я ищу, наверное, надо купить на пробу.
Подскажите ещё, пожалуйста, объём поодуктов.
Terracotta 10 июня 2021, 16:41
Она действительно очень интересная, я такую еще не встречала.
Объем крема для лица: 50 мл, для глаз: 15 мл.