17.05.2021

Любимые бюджетные средства для бровей

Я далеко не умелец делать красивые брови, но и у меня есть любимые средства, которые помогают привести их в более-менее приемлемое состояние. Больше всего мне нравится пользоваться тенями, это беспроигрышный вариант накраситься быстро, натурально и без косяков. Предлагаю посмотреть что у меня сейчас в ходу и что люблю больше всего))

Пятое место — карандаш для бровей Miss Tais 745

Реже всего для оформления бровей я пользуюсь карандашами, но этот прям понравился. У него твердый грифель, я привыкла к мягким карандашам для глаз, так что даже непривычно и слегка некомфортно им пользоваться, но зато он рисует очень тонкие и натуральные «волоски». Оттенок 745 идеально подходит к моему натуральному темно-русому цвету волос, так что получается очень естественно. На свотче видно, что грифель оставляет на коже мелкие комочки, но они легко убираются при расчесывании бровей.

Четвертое место — тушь для бровей Rimmel Wonder'Full Brow 24 HR waterproof тон 001 Light

Если Вы любите гели для бровей, то это средство может стать Вашим фаворитом. Я больше пользуюсь тенями, у меня волоски тонкие, легко поддающиеся укладке, мне достаточно их просто расчесать и я могу так проходить целый день. Но эта тушь очень классная, она однозначно лучше похожих популярных средств, которые я пробовала. У туши очень хорошая стойкость, брови лежат волосок к волоску весь день, я даже свитер с узким горлом надевала, и ни одна бровинка не шелохнулась)) У туши также есть заметный цвет, так что можно обойтись и без дополнительного прокрашивания тенями или карандашом.

Третье место — Тени для бровей Artdeco Eye Brow Powder 2 dark

Не знаю почему производитель назвал оттенок темным, он не темнее, чем, например, коричневый оттенок №5, просто серый. Долгое время эти тени были моими любимыми, но потом мне попались другие оттенки, которые оказались более подходящими к цвету волос. Все же с ними гармоничнее смотрятся холодные серо-коричневые тона, чем такие однозначно серые. Тени по качеству отличные, нареканий к ним вообще нет, прекрасно растушевываются, равномерно ложатся. У них мелкий помол и невысокая пигментация цвета, это идеально при нанесении на брови. Очень экономичны, это единственные тени для бровей, которые у меня при длительном использовании не затерлись до дна.

Второе место — Luxvisageпудра для бровей тон 3 grey brown

Это совсем недавнее приобретение, любимыми тенями пользуюсь уже так давно, что в них все больше видно дно, и просто захотелось что-то новенькое. Это самые пигментированные тени для бровей, которые у меня есть. Я все же предпочитаю среднюю или даже полегче пигментацию, но в данном случае на бровях все равно получается хороший натуральный результат, благо, растушевывается пудра отлично. Теперь думаю, что возможно промахнулась с оттенком, можно было выбрать что-то посветлее, но с более выраженным серым подтоном (кажется, №1 такой). У меня 3 тон, который вроде должен быть серо-коричневым, но все же он больше смотрится коричневым.

Первое место и мое самое любимое средство — это Bespecial тени для бровей Powder Pick оттенок Praline Dreams 12

Я обожаю эти тени, у них отличное качество, удобная средняя пигментация и оттенок, который на 100% сочетается с цветом волос, просто идеальное попадание. Пользуюсь ими уже несколько лет практически на постоянной основе, иногда чередую с чем-то другим для разнообразия. Самые лучшие тени для бровей из всего, что когда-либо пробовала. Еще у этого бренда большая палитра оттенков, так что каждая покупательница может найти для себя наиболее подходящий вариант. Цена на оф сайте 690 р., это самый дорогой продукт из всего, что есть в посте, но на скидках реально купить примерно рублей за 400.

Все средства вместе: слева-направо Miss Tais 745, Rimmel тушь 001, Artdeco тон 2, Lixvisage тон 3, Bespecial тон 12

eshevika 17 мая 2021, 22:27
У меня были когда-то давно тени для бровей Artdeco — очень нравились ?
Irina1988 18 мая 2021, 10:13
Хорошие тени, мне кажется, и сейчас одни из лучших. Единственное, что из холодных тонов только серый, остальные больше теплые коричневые, линейку бы побольше)
eshevika 18 мая 2021, 10:26
согласна, я тоже тогда из трёх оттенков не могла выбрать подходящий, но в итоге средний оказался идеальный :)
Anastasia_Sa 18 мая 2021, 07:10
Спасибо, что напомнили о тенях LUXVISAGE! Купила давно, пользовалась, но как-то отложила в дальний угол и забыла! У меня оттенок 01, он далеко не светлый, думаю подойдет и блондинкам и брюнеткам!
Irina1988 18 мая 2021, 10:12
Подскажите, пожалуйста, он серо-коричневый или больше просто коричневый? Похож оттенком на Bespecial?
Елена Премудрая 09 июня 2021, 18:09
У меня есть, он просто коричневый
ElenaLegenda 18 мая 2021, 07:54
Отличный обзор, оттенки очень удачные для бровей! Спасибо большое ?
Irina1988 18 мая 2021, 10:13
И Вам спасибо, приятно, что пост понравился))
extremely_interested 18 мая 2021, 09:59
Фоточку бы бровей с данными продуктами
Irina1988 18 мая 2021, 11:04
Добавила все фото, кроме карандаша. С ним проблематичнее, т.к. подрисовываю только отдельные волоски, где бровь с проплешиной, и то нечасто)
extremely_interested 18 мая 2021, 12:09
Спасибо! Очень хотелось Артдеко увидеть в деле. Мне теперь точно их нужно)
Irina1988 18 мая 2021, 12:11
Рада, что помогла) надеюсь, тени Вам понравятся))
Cruella 18 мая 2021, 11:10
Я так удивилась, когда узнала, что карандаши Miss Tais активно продаются. Покупала их учась в школе, в магазинчике около дома. Думала, что это как Руби Роуз или что-то около того.) Кто их производит?
Irina1988 18 мая 2021, 11:16
Да, они совсем бюджетные, но очень даже неплохие)) на всех карандашах написано, что произведены в Чехии. Принадлежит бренд Tais Cosmetics Corp, зарегистрированной в г. Нью-Йорк. Думаю, что этот производитель все же гораздо лучше Руби Роуз, просто по цене такой же бюджетный)
Cruella 18 мая 2021, 16:54
Да, помнится карандаши были хороши. Я ими и пандо-глаза делала, и стрелки на пол лица.   Просто 100 лет их не видела, так что считала, что они давно исчезли и были из той оперы, а вчера даже в Инстаграме встретила)
Frenitaly 18 мая 2021, 11:10
Спасибо за обзор! Но все же хотелось бы увидеть средства на бровях, конечно
Irina1988 18 мая 2021, 11:13
Фото добавлены всего, кроме карандаша)
Frenitaly 18 мая 2021, 11:52
Спасибо, очень понравились на Вас тени Bespecial
Irina1988 18 мая 2021, 12:11
Спасибо))
Frankie_Stein 18 мая 2021, 22:31
Ирина, спасибо за ваших фаворитов!
К гелю присмотрюсь, холодный вариант  .
Irina1988 20 мая 2021, 17:32
Гель мега стойкий, может как раз летом это будет наиболее актуально))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз