Приветствую!
В рамках тематики предыдущего поста (https://kosmetista.ru/blog/117282-podborka-pigmentov-tammy-tanuka-dlya-tyoplyh-i-kon.html), настала очередь затронуть и типажи, в которых преобладают прохладные, холодные оттенки цветов. По «стандартной» системе такие типажи называют «зимними» или «летними», но мы на эту классификацию опираться не будем.
Напомню, что если я советую данные оттенки для прохладных типажей, это не значит, что более теплым они не подойдут. Вы можете с ними также экспериментировать, носить их с комплиментарными для себя цветами.
Итак, в мою подборку Must have для «холодных» входят такие оттенки Tammy Tanuka, как:
1. Гарцующая на златогривом жеребце;
6. Клюквенный лёд (лимитка);
7. Оживший механизм.
БОНУС! 2 технических must have:
— Словно выкованная из стали;
— Наслаждающаяся горячим какао.
На деле, у меня много холодных оттенков, я бы могла выбрать и «Леди-смерч», и «Завороженную деву из замка», но остановила свой взгляд на вышеперечисленных оттенках, ибо вкусы и предпочтения в макияже у всех разные, а спокойные оттенки предпочитают практически все.
1. «Гарцующая на златогривом жеребце». Как говорится, начнем со спокойных оттенков.
Шампань в чистом виде, который подходит к разряду «и в пир, и в мир». Танцев с бубном не требует, лучше всего влажным способом наносить.
2. «Критик». Серый оттенок с золотистым подтоном. На коже выглядит практически белёсым, но с небольшой золотинкой. Отличный пигмент, который подойдёт во многие макияжи: во внутренний уголок, на нижнее веко, как финальный штрих! Если Ваша внешность довольно контрастная, то лучше дополнить макияж с «Критиком» стрелочкой!
3. «Серый клык». Для меня лично это скучный оттенок, вот честно. Ну простенький такой серо-белый с лиловым подтоном. Но я его отчётливо вижу на девушках с русыми волосами и серыми, голубыми глазами. Как мне кажется, холодные типажи средней контрастности — это те самые типажи, для которых «Серый клык» подойдёт тютелька в тютельку. Как и «Критик» подойдёт в качестве завершающего штриха на нижнее веко, во внутренний уголок и под стрелку для контрастной внешности.
4. «Мать призматического дракона». Очень красивый и неуловимый оттенок призматического серого с лиловым подтоном, под углом переливающегося в лилово-розовый и голубой цвет. К сожалению, камера не смогла поймать перелив, но если Вы захотите его приобрести, учтите, лучше всего наносить его влажным способом. Прекрасно подойдёт для моно-макияжа.
5. «Лютая волчица». Оттенок из недавней коллекции, который как никак лучше подойдёт для спокойного моно-макияжа. Это теплый серо-коричневый оттенок средней плотности. Честно говоря, подкупили официальные свотчи, но… он практически не схож с ними.
6. «Клюквенный лёд». Обращаю Ваше внимание — это лимитка, купить можно только за баллы!
Это уже вариант для тех, кто любит ярче.
Вкусный ягодный с бирюзовыми и зеленоватыми всполохами. Не знаю, как другим, но для моно-макияжа мне не подошёл — глаза становятся больными. Но, думаю, с зелёными, фиолетовыми оттенками будет неплохо смотреться.
7. «Оживший механизм» (а также родственные ему оттенки — «Воскресающая», «Наездница на черном быке»). Очень красивый оттенок как для повседневного, так и для вечернего макияжа. Бирюзовый отлив на черно-фиолетовой базе. Эффектно смотрится при нанесении влажным способом.
Бонусные оттенки.
1. Словно выкованная из стали. Тёмно-серый оттенок с синим подтоном. Идеален и для тушевки, и для затемнения. При работе с матовыми пигментами нужно придерживаться правила — набирать на кисть нужно по чуть-чуть, иначе не избежать Вам пятнистости!
2. Наслаждающаяся горячим какао. Оттенок — универсал: подойдёт не только для создания «тени», растушевки, но и для… Скульптурирования лица! Да, это красивый нейтральный серо-коричневый оттенок, который можно вполне использовать в качестве скульптора!
А какие «холодные» оттенки Tammy Tanuka в приоритете у Вас? Какие считаете Must have? Очень интересно узнать Ваше мнение!😉
Надеюсь, мой пост был Вам полезен! Спасибо за внимание!✨
Я в новом заказе набрала подобные нюдовые сияющие оттенки, жду теперь, когда придут…
Макияжи- настоящее волшебство 🪄
Чудесная подборка, и безумно понравился лип Арт, так оригинально и эстетично)))