17.05.2021

Помады, от которых невозможно оторваться, обзор последних 3 оттенков новой линейки помад Lancome L'absolu Rouge Intimatte

Сегодня я покажу вам последние 3 оттенка помад из последнего запуска Lancome, также вас ждёт сравнение всех имеющихся у меня помад из линейки L'absolu Rouge Intimatte.

Мои 3 красотки ( слева — направо): 226 Worn off nude, 282 Very French, 388 Rose Lancome

И вся моя скромная коллекция:

Оформление и характеристики :

В предыдущем своём посте я уже рассказывала вам об этих помадах, с тех пор ничего не изменилось, по- прежнему шикарная, люксовая металлическая упаковка, бежево — розовый футляр с золотым логотипом бренда, помады открываются по щелчку, достаточно лишь нажать на логотип.

Очень удобная система, предотвратит случайное открытие помады в сумочке, в моем случае, неплохо уберегает от шаловливых детских рук 😅

Вес помады: 3,4 грамм.

Текстура нежная, пудровая, сначала присутствует влажный финиш, со временем он превращается в бархатный.

Помады стойкие, выдерживают перекус, сходят аккуратно, мне практически не сушат губы.

Яркие оттенки оставляют тинт, который является отголоском первоначального оттенка.

Несмотря на невесомую текстуру, помады перекрывают пигмент губ с одного слоя.

Аромат классической помады, ненавязчивый, пропадает вскоре после нанесения.

226 Worn off nude —

Нежнейший, натуральный розовый нюд, рыжей нотки не обнаружено

Отошла от прямого солнечного света
Отошла от прямого солнечного света

282 Very French — красно — розовый оттенок, не назову его кричащим, уже не нюд, но ещё не яркая помада, как- то так)

Наверно это мой фаворит из этой тройки)

388 Rose Lancome — оттенок — сюрприз ?

Ярко -розовый, фуксийный, практически горящий неоном на губах оттенок с красной ноткой.

Хотела я попробовать яркую помаду, ну что ж — с почином меня 😂

Я никогда не ношу красные оттенки, тем более фуксию, кореянки в своих видео- обзорах пытались меня предупредить, но я решила что на мне это не будет ярко, нанесла, подошла к зеркалу — вздрогнула от неожиданности 😁

Каак из такого стика получается такой оттенок??????
Каак из такого стика получается такой оттенок??????

Во- первых, я сразу поняла, что вместо себя мне хочется видеть в зеркале брюнетку, во- вторых, макияж глаз надо было делать ещё более мягкий, желательно только тушь, ну максимум стрелочки.

Сравнительные свотчи :

Тут мне захотелось сравнить нюдовый оттенок 226 с оттенком из прошлого поста 292 Plush Love

Солнечный свет
Солнечный свет

Свотчи всех оттенков из моей коллекции :

Выводы:

Помады отличного качества с прекрасными характеристиками, но меня удивило то, что стики помад ( кроме нюда) не совпадают с оттенком, который получается на губах, меня не расстроил ни один из оттенков, даже самый ядерный я не хочу никому отдавать, пробую с ним подружиться ).

Рука постоянно тянется к ним, также я обнаружила что хочу красные румяна, как же так, помад с краснинкой накупила, а румян нет)

Так что, в ближайшее время ждите от меня обзор на красные румяна 😃

Надеюсь этот пост немного поможет вам с выбором оттенка, эта линейка у Lancome получилась яркой, интересной, комплиментарной.

💋 Оценка :5/5

💋 Стоимость: 2300 руб.

💋 Срок использования: около 3 недель.

Areyoutheone 17 мая 2021, 00:04
Все три на тебе хороши! Понравилось, как помада лежит на губах, спасибо за обзор!
Masha87 17 мая 2021, 00:23
Спасибо что читаешь, Оль ??лежит она отлично
anuksenka 17 мая 2021, 00:10
Лежит на губах помада превосходно! На свотчах и в стике ни один оттенок не понравился, но на твоих губах все три оттенка прям заиграли
Masha87 17 мая 2021, 00:24
Спасибо, Ксюш) когда я открывала помады, у меня было ощущение что все будут чисто красными, но все оказалось интереснее, особенно фуксия ?
eshevika 17 мая 2021, 00:12
Все оттенки очень понравились   выберу себе, когда захочу побаловать себя новой помадой :)
Masha87 17 мая 2021, 00:25
Линейка достойная, надеюсь найдёте себе что — то подходящее при необходимости ?
eshevika 17 мая 2021, 00:42
Два последних оттенка очень в моём вкусе ;)
Spring_wind 17 мая 2021, 00:12
Долгожданный обзор, спасибо!
Вам все цвета к лицу, а я думаю заморочиться по ягодным оттенкам.
Masha87 17 мая 2021, 00:26
Пожалуйста ??извините что задержала его)

Ягодные, очень люблю, особенно на других ?а красную ноту всегда избегала
Spring_wind 04 июня 2021, 16:14
Пришла сегодня первая золотая пуля, #888. По ощущениям напомнила линейку powder kiss от mac, но комфортнее.
Masha87 04 июня 2021, 18:37
Ой как интересно как будет выглядеть этот оттенок ?мне они на губах очень нравятся по ощущениям
Spring_wind 04 июня 2021, 18:41
Надеюсь завтра удастся другие оттенки вживую посвотчить. На мне начала теплеть и уходить в красный с теплинкой, я рассчитывала на более холодный винный цвет. Буду приручать.
Masha87 04 июня 2021, 20:48
Никогда не угадаешь как на пигмент губ помада среагирует, всегда немного неожиданно ?
Spring_wind 05 июня 2021, 22:42
У меня так реагируют только ланкомовские помады, но вполне носибельно. Надеюсь дополнят линейку холодными цветами. ?
Masha87 05 июня 2021, 23:28
Мой кошелек этого не выдержит ?
ritochka_m 17 мая 2021, 00:15
Красота какая ? Ждала твой пост) Яркие оттенки помад тоже особо не ношу, но фуксия мне очень понравилась!
Masha87 17 мая 2021, 00:26
???Так и вижу эту фуксию на брюнетке! ???
Ananas_mood 17 мая 2021, 00:21
Ждем, ждём румяна с краснинкой!
Помады у меня в виш листе, но я держусь и стараюсь проджектпэнить )))
Masha87 17 мая 2021, 00:28
Ага, озадачилась, все думала что сделать, купить красные румяна чтобы использовать как тени, или красные тени, которые буду использовать как румяна ?

Верный, рациональный подход, столь редкий среди авторов этого ресурса ?обычно все мы не против чего -нибудь прикупить
Ananas_mood 17 мая 2021, 00:42
Текстуры у теней и румян, мне кажется, разные и тени могут пятнить в качестве румян, а румяна могут странно вести себя на глазах. Ну, мне так кажется… я б так не брала )
Если нет ни теней с краснинкой, ни румян, значит надо 2 покупки )))
Masha87 17 мая 2021, 00:57
А вдруг оттенок не мой?) я на пробу взяла и из миддл сегмента, хочу проверить идёт ли мне это все в принципе
Ananas_mood 17 мая 2021, 01:49
Ты же продаешь потом все, что не нравится)
Masha87 17 мая 2021, 06:58
Не все отлично продаётся. Иногда просто теряются деньги на этом и все.
Marsy 17 мая 2021, 00:31
Шикарные помады, губы делает соблазнительными и безупречными
Masha87 17 мая 2021, 00:56
Спасииибо, Марин ☺️☺️☺️
DieOlga 17 мая 2021, 00:34
Я ждала этот пост! Все три смотрятся на вас потрясающе, даже фуксия   Себе бы взяла первую)
Masha87 17 мая 2021, 00:55
Спасибо большое) первая прям, как мне кажется, универсальный нюд, многим подойдёт)
Alisha_peony 17 мая 2021, 00:48
Маша, спасибо за пост!
Налюбовалась я на твой пост о #292 и мне захотелось попробовать.
Для себя выбрала #282. Очень красивый оттенок! Но больше 3,5 не оценю. Упаковка не понравилась (маркая и доп.телодвижения с кнопкой бесят) и она очень сушит губы. Спустя 15 мин мои губы с этой помадой превращаются в гармошку?
#292 на тебе понравился больше всех!
А с фуксией и правда сюрприз — в стике я бы не подумала, что она такая)
Masha87 17 мая 2021, 00:54
Да ты что! Тебе сушит? Мне абсолютно нет… мне сушат помады пэт дико. Значит выход на бальзам, а оттенок как тебе?

Кнопка это моё все ( дети), я только эту помаду могу на виду оставить.

Фуксия меня убила, не ожидала немного я ?
Alisha_peony 17 мая 2021, 01:06
Сушит сильно! Смотрю на твои гладенькие губки и удивляюсь!
#282 понравился! Красивый. В меру яркий и в то же время самодостаточный.

Мои косметику не трогают ругаться буду ?.
Masha87 17 мая 2021, 01:09
Ну фоткала я сразу после нанесения, губы обычно увлажняю, редко на сухие наношу что — то в принципе, ну это я купаюсь в принципе в кремах для тела, для рук И так далее, но у меня с ними кураги вместо губ не случалось никогда, ну что ж, обидно ( пробуй на бальзам
Laisve 17 мая 2021, 20:33
Неужели так все ужасноо с 282( А если на бальзам его намазать?
Cat_Borealis 17 мая 2021, 01:05
Так я и думала: захочу попробовать все 4 оттенка ?
Мне очень понравились все 3 новичка и предыдущая, даже ядреная розовая — она так круто сочетается с тельняшкой
Masha87 17 мая 2021, 01:11
Вот Алиша выше написала что ей сушит губы, у меня такого эффекта нет, хотя мои губы часто сохнут, поэтому совет: выбери 1 на пробу ??
К ядерно- розовой буду долго привыкать, мне кажется буду её носить полностью с джинсовым стилем плюс белая или полосатая футболка и минимум макияжа глаз
Veritaserum 17 мая 2021, 01:13
Глаз не оторвать. Стильные флаконы, текстура идеальна. Мой кошелёк снова в страхе сжался…
Masha87 17 мая 2021, 11:52
??мой кошелек, как мне кажется, в постоянном спазме ?если захотите попобовать — начните с 1 штуки, не повторяйте моих ошибок)
cocorrector 17 мая 2021, 01:33
Маша, мне вообще все понравились на тебе ? Даже фуксия имеет право на жизнь, уверена, ты ее обыграешь как надо ? Ну как же красиво они легли! Поздравляю с удачными обновками ??
Masha87 17 мая 2021, 11:53
Спасибо большое ?я тоже считаю что набрала удачно, хотя последний оттенок за гранью моего внутреннего комфорта, ну ничего, стерли глаза — намазали губы, на то оно и лето)
cocorrector 17 мая 2021, 13:06
Вот да! ????
fur_hat 17 мая 2021, 01:50
Ох, Маша, красота какая… а мне все три понравились!
И фуксия в том числе. Да-да)
Masha87 17 мая 2021, 11:54
Если решишься брать, начни с 1 оттенка, вдруг не твоя формула) вообще тебе безумно идут яркие оттенки и твоя внешность их «вывозит» отлично, мне приходится думать чтобы их вписать в свою…
fur_hat 17 мая 2021, 12:04
Ох, Маша, знала бы ты, как иногда хочется намазать губы бесцветным бальзамом… но тогда «Привет приведение!»)))
А ты просто к ним не привыкла. Так бы носила и даже не думала бы ни о чем)
Masha87 17 мая 2021, 12:56
Да, вот выше писала что есть у меня подруга, твой Типаж, она не может нюд носить, сразу теряется и совсем как при смерти, яркие оттенки только и носит, всякие бордо, все оттенки розы и красного — это её нюд, попробую начать носить такие оттенки, к теням остыла с приходом тепла ?
fur_hat 17 мая 2021, 12:58
Даешь яркие губы!)
Rastrata 17 мая 2021, 03:28
Красивые помады-оформление и цвета, красивая Вы-все совпало)
Мне на Вас больше всего понравилась фуксия, как бы не было странно) оттенок очень Вам идёт, правда тени лишние уже, не бойтесь цвета.
И первая отличная-очень идёт.
Masha87 17 мая 2021, 11:55
Тени лишние с яркими оттенками, я 2 акцента не тяну, сама вижу и понимаю… буду приручать фуксию, интересный цвет, не хотелось бы расставаться)

Спасибо большое за приятные слова ???
MissAnnbeauty 17 мая 2021, 03:56
Как же мне понравился оттенок 388 Rose Lancome, прям сердечко ? Не обращала внимания я на марку, раньше были только шейкеры, но теперь хочу себе такую помаду! Спасибо большое за потрясающий обзор
Masha87 17 мая 2021, 11:57
Вам большое спасибо за приятный комментарий ??себя не могу назвать поклонником марки, была тушь, уход и в первый раз помады в этом году пробовала, и все продукты пока нравились)
388 ну очень интересный и смелый, не для всех, но сам по себе красив и эффектен ??
Svbeauty 17 мая 2021, 06:34
Спасибо, Маша за обзор? На Ваших губах все помады прекрасно смотрятся. Если сравнивать с помадами в черном футляре, аромат такой-же у помад?
Masha87 17 мая 2021, 11:58
Практически такой же, мне кажется ещё менее выражен, но тема определенно та же)

Спасибо большое, надо учиться дружить с яркими помадами ??
Svbeauty 18 мая 2021, 07:11
Спасибо за ответ. Конечно надо?
london_after_midnight 17 мая 2021, 06:44
Ждала этот пост. Все помады конечно красивые. Вам идет безумно 388, даже не думайте с ней расставаться. Никаких брюнеток там не надо, все отлично.
Очень понравились все, но 388 нет смысла брать в такой серии, у меня есть матовая и к слову они похожи. О чем говорила в другом посте. Текстура очень приятная, но для себя вижу смысл взять два оттенка только.
Masha87 17 мая 2021, 11:59
Даа, оттенок 1 в 1 прям! Вам оно точно не надо) эдакая холодная фуксия, начните с одного оттенка если решите брать, вдруг формула не зайдет, какой ещё приглянулся?
london_after_midnight 17 мая 2021, 16:37
Нравится другие два из этого поста и 130. Нюд точно надо взять, ибо меня сейчас как раз на нюд тянет). Ну и думаю насчет Very French, она мне сразу приглянулась, когда они еще вышли, после вашего поста думаю брать)).
Masha87 18 мая 2021, 19:54
Отличный выбор ????
ElenaLegenda 17 мая 2021, 07:35
Маша, красотка ?любой оттенок к лицу. Первые две шикарно тебе, особенно первая ?
Masha87 17 мая 2021, 12:09
Спасибо большое) нюд дело такое, идёт многим) хотя подруга у меня есть — брюнетка с карими глазами, холодный цветотип, оооч бледная, она ненавидит светлые помады. Они её делают трупом практически) эдакая Мартиша Адамс) вот на ней я представляю это последний оттенок
ElenaLegenda 17 мая 2021, 14:32
Вот да, все зависит от внешности и собственных ощущений и комфорта ?
Frankie_Stein 17 мая 2021, 07:52
Все три помады великолепны!
Нюдовые разбивают сердца.
Masha87 17 мая 2021, 12:07
???Нюдовая очень удачный оттенок, прям мне кажется многим подойдёт, нюда много не бывает) все же яркая линейка получилась у них, там же есть ещё ярче ?
Что ж, это первые яркие помады в моей коллекции
AnyaMalina 17 мая 2021, 09:13
Я из тех, кто за фуксию   спасибо, Маша
Masha87 17 мая 2021, 12:06
Фуксия бьет рекорды ?я была уверена что её надо отдавать…
Пересмотрю свое мнение, буду к ней привыкать и искать стиль, чтобы её органично вписать)

Тебе спасибо ???
Natalya Leonova 17 мая 2021, 19:22
Да вы что такое удумали — отдавать!? Ни в коем случае. Вам очень идет, свежо, стильно, дерзко, но в рамках разумного. И оттенок у фуксии очень правильный. Носите летом, радуйте окружающих своей молодостью и красотой!
Masha87 18 мая 2021, 19:54
Спасибо большое, обязательно попробую подружиться с ней)
byHelle 17 мая 2021, 10:25
Маша, тебе все 3 очень идут, хотя сложно представить, чтобы такой красавице что-то не шло… ? Тем не менее, мне больше всего понравился последний оттенок ? Да и образ в целом ? Я даже удивилась, что ты такие оттенки не носишь обычно)
Masha87 17 мая 2021, 12:05
Спасибо за комплимент ????вот кому идёт Всеееее — это тебе! На тебе и всякие землистые и мрачные оттенки как родные сидят))

Я никогда не ношу яркие оттенки, максимум к бордо приближенные, эти для меня -out of my comfort zone ?
Мне кажется у меня мягкая внешность и это для меня вызывающе очень… возможно стоит пересмотреть свои помадные привычки)
byHelle 17 мая 2021, 20:17
Я вот думаю, что как раз благодаря тому, что у тебя такая мягкая внешность, на тебе такой оттенок смотрится ярко, но совсем не вызывающе. Мне кажется на обладательницах яркой и контрастной внешности такие оттенки наоборот смотрятся очень драматично и кричаще (не в плохом смысле этого слова). Так что очень надеюсь, что ты всё-таки оставишь эту помаду и будешь ею пользоваться) Она тебе правда очень-очень идёт, нужно просто привыкнуть. У меня в своё время так было с красными помадами. Когда перестала краситься в пепельную блондинку, вообще не могла себя несколько лет воспринимать с таким цветом, потому что натуральные русые волосы + красная помада создают совсем другой образ, к которому я просто не привыкла, но со временем пересмотрела своё отношение и сейчас мы снова дружим)
Masha87 18 мая 2021, 19:55
Наверно и правда дело в моих внутренних тараканах, раз говоришь идёт — буду носить)
vivacolor 17 мая 2021, 10:42
Надо же, идеальная матовая помада все-таки создана… Браво, Ланком!
Понравились все три оттенка на вас, но особенно — фуксия!
Обязательно приобрету себе пару штук.
Masha87 17 мая 2021, 10:56
Спасибо ?ох, я практически фуксию хотела отдавать, оч смело для меня конечно, но так нравится сам цвет отдельно от меня, что нет — оставлю))

Не беги за несколькими) купи на пробу одну, выше девочка мне написала что губы сушит ей она, я теперь переживаю, мне конечно не сушит, но блин… многим и помады пэт очень зашли — а я их разнесла?
Поэтому лучше начать с. 1 оттенка, вкусы разные у всех конечно
vivacolor 17 мая 2021, 11:03
Не переживай, я всегда новую линейку пробую осторожно. Но спасибо, что предупредила (я пропустила тот коммент)
a_re_beauty 17 мая 2021, 10:58
Какие красивые фото и какая потрясающе красивая Вы!?
Masha87 17 мая 2021, 12:02
Огромное вам спасибо за приятные слова ???☺️☺️☺️☺️?
Jasperia 17 мая 2021, 11:35
Маша, как раз таки Rose Lancome на тебе — просто отвал башки   Все три отлично, но такая ты с последней шарман! Я как раз брюнетка, такие цвета на контрастной брюнетистой внешности ту мач, мне всегда казалось, что они как раз для девушек твоего типажа. Да, ярко, привлекательно, но без перебора. Присмотрюсь к линейке при случае!
Masha87 17 мая 2021, 12:01
Правда нравится? Здорово, значит буду приручать и привыкать к цвету) сама по себе она мне безумно нравится, но очень уж для меня ярко, просто непривычно.

Многие девочки яркие помады на каждый день носят, у меня всегда было 1000 оттенков нюда) лето в конце концов, надо убирать яркие макияжи глаз и выносить в студию яркие губы ?
Jasperia 17 мая 2021, 12:17
Совершенно согласна, лето — время ярких помад! Особенно когда все цветет вокруг, время цвести и нам   На тебе не вырвиглазно, все очень в меру. Ты сама девушка яркая, тебя такая яркость не перекрикивает. А на таких губах только и носить такую красоту!
Masha87 17 мая 2021, 12:54
Все, сижу красная, спасибо тебе за приятные слова ??☺️☺️☺️????
Jasperia 17 мая 2021, 13:38
Что правда, то правда! Всегда так приятно читать твои посты и любоваться фото! Красотулька!
Masha87 17 мая 2021, 14:34
?????????
Andante 17 мая 2021, 13:22
А мне нравятся яркие помады на блондинках?. Главное, по моему скромному мнению, простая и/или однотонная одежда, белые футболки и рубашки-супер, деним, как ты и сказала, минимум на глазах, ну ты и сама всё это знаешь? На брюнетках, конечно, оочень красиво, но и предсказуемо что ли, а на блондинках — интрига??Маш, спасибо за показ, все 3 понравились, первая — такой вкусный нюд, третья — малиновый бархат, а вторая посередине как раз ? А, еще очень твоя тельняшка понравилась, обожаю их)))
Masha87 17 мая 2021, 13:43
Плюсую под всем что относится к стилю с яркой помадой, можно конечно белое / чёрное платье и локоны, но это не про женщину в декрете ?

Обожаю тельняшки и чистые цвета в одежде, спасибо за комментарий, я с тобой во всем согласна, как всегда «зришь в корень»?????
MaryVlada 17 мая 2021, 13:42
Маша, Вам все помады идут и фуксия очень красивая, яркая, сочная. Мне на блондинках яркие помады очень нравятся, на брюнетках бывает перебор, уж слишком ярко.
Masha87 17 мая 2021, 13:45
Спасииибо большое ??Надо же, интересное мнение, всегда была уверена что они для брюнеток, ну красные помады мне нравятся на блондинках( а-ля Мерлин Монро), но я такая… немного простая и с крупным достаточно носом, короче мне надо более менее стилем эти цвета вытягивать, тут тельняшка помогла ?
MaryVlada 17 мая 2021, 13:57
Ой, ну я нос вообще не заметила  , глаза у Вас большие красивые и губы яркие их еще больше подчеркивают. Если брюнетка красные губы сделает, её издалека видно и все тогда должно быть идеально и подобрано, а на блондинке мягче смотрится, как будто и не красные/алые.
Andante 17 мая 2021, 14:01
Абсолютно солидарна?
Masha87 17 мая 2021, 14:35
Огромное вам спасибо, вы подняли самооценку мне своими комментариями ????☺️??
RitaMix 17 мая 2021, 15:11
Маша, спасибо за пост, было очень интересно почитать и рассмотреть новинки. Пять помад — это сильно!
На тебе мне нравятся все помады, создалось впечатление, что как будто эта линейка создана специально для тебя  .
Masha87 18 мая 2021, 19:57
Называется не умею пробовать новинки по 1 штуке ?
Огромное спасибо ☺️??? я с удивлением обнаружила что краснинка в этой линейке хорошо вписалась в мой тип внешности, с удовольствием ношу все, не жаль потраченных денег ☺️
Makeup-mood 17 мая 2021, 15:16
Ой, как фуксия красиво на тебе смотрится   прям вачпе вачпе огонь!
прям захотелось бежать, не оглядываясь такую же покупать
Masha87 18 мая 2021, 19:58
Дааа???Спасииибо ???ну все, значит быть фуксии в моей коллекции, не буду отдавать, буду привыкать ?
Makeup-mood 19 мая 2021, 12:29
Не отдавай) очень красиво тебе
Masha87 19 мая 2021, 13:07
Хорошо, остаётся, спасибо)?
Laisve 17 мая 2021, 20:31
Обожаю ваши посты   На вас все смотрится сочно и секси (видимо, из-за носовой горбинки?!)
Очень понравился вери френч, хочется за ним идти немедленно, но скорее всего губы превратятся в наждак ((
Masha87 18 мая 2021, 19:59
Мне очень приятно что читаете с удовольствием ☺️☺️☺️?ох уж этот нос ???всегда хотела исправить, но трусиха?
Не сушит она, но и не увлажняет, комфортнее конечно на бальзам
Devinette 17 мая 2021, 20:45
И я голосую за фуксию!
Masha87 18 мая 2021, 20:00
Все, фуксия лидирует, а ведь я больше всего в ней сомневалась ?
A-oktavia 18 мая 2021, 07:10
Очень красиво показали помады, на вас все нравятся!
Masha87 18 мая 2021, 20:00
Спасибо большое за приятный комментарий ☺️☺️☺️☺️???
Я тоже их всех обожаю ❤️
Mursilka 18 мая 2021, 23:35
Не умаляя достоинств остальных, «сюрпризный» цвет великолепно на Вас смотрится  .
Masha87 18 мая 2021, 23:36
Он собрал максимальное количество голосов, надо же) для меня неожиданно, я думала не гармонично он на мне)
mari_amell 19 мая 2021, 05:43
Машенька, восхитительный пост, спасибо тебе огромное за такую возможность полюбоваться твоими чудесными макияжами, губами и образами)))
Фотографии прекрасны!
Мой фаворит из всех тоже Very French, очень благородный!
Хотя и фуксия понравилась, тебе идёт, хотя и непривычно))
Уже заприметила для себя парочку оттенков)))   словно мало помад)
Masha87 19 мая 2021, 13:08
О, уверена, твоя коллекция ещё более богатая чем моя ?спасибо, Машуль ? из всех чаще всего ношу 282 Very French как раз и ещё 292
Eris 19 мая 2021, 13:26
Помады Ланком таки какие-то немного недооценённые, мне кажется, не так часто на них обзоры, как на Диор или Шанель даже на Пэт чаще, а зря)
А на лето очень приятны яркие помады и стрелочка)
Masha87 19 мая 2021, 16:33
Согласна) и оформление и качество на уровне, ниче, я сделала им небольшую рекламу ??
Яркие помады и стрелочка — мой план на лето)
redishhh 22 мая 2021, 19:12
Ой, красота невероятная! Спасибо за пост, Маша! Все три тебе очень идут, но мой фаворит все же 282 оттенок))
Masha87 22 мая 2021, 20:08
Кристина, спасибо☺️? и мой ?
min8herzing 23 мая 2021, 17:23
Ой, как мне нравятся на тебе яркие оттенки!
Masha87 25 мая 2021, 08:44
Спасибо большое, Даш, значит буду привыкать ?
Kels 24 мая 2021, 05:00
Зря вы так, 388 на вас просто огонь! Очень идёт. Вы разбудили моё желание покупать новые помады.
Masha87 25 мая 2021, 08:45
Спасибо, Кристина) ну что ж, все девочки говорят норм, буду разнашивать её и привыкать ?
SoftShimmer 24 мая 2021, 23:29
Маш, ну 388 рулит в коментах, так что однозначно носить и наслаждаться собственной красотой!
А вообще я за все три, ну невозможно выбрать одну, честно))
Masha87 25 мая 2021, 08:46
Вот и я не выбрала, Наташ ?спасибо ?свекровь приехала и ужаснулась 388??
Но ничего, попробую носить иногда)
Allysson 13 июня 2021, 13:46
Отличнейший пост, спасибо за наглядные фото! Помада очень Вам идет и на вечер точно оставила бы фуксию
Masha87 13 июня 2021, 14:00
Рада что пост полезен ?❤️
С фуксией все ещё пытаюсь наладить отношения, пока вбиваю цвет в губы, на полное покрытие морально тяжело решиться ?