14.05.2021

Ароматнейший Скраб для тела Chocolatier от российской марки Kleona

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Я люблю ароматный уход для тела, особенно меня манят средства со «съедобными» ароматами. Сегодня расскажу о средстве, к которому невозможно остаться равнодушной. Речь пойдет о скрабе для тела Chocolatier от российской марки Kleona.

Оформление.

Скраб находится в пластиковой банке с закручивающейся крышкой.

Представлен в объёме 200 гр.

Состав.

Изображен на фото.

Он у скраба отличный, полностью натуральный.

Видно, что основой и скрабирующими частицами в данном скрабе являются два вида сахара: белый и коричневый тростниковый.

Также в составе несколько видов масел, в том числе и масло какао, которое и придает скрабу невероятный аромат.

Консистенция и отдушка.

Скраб очень густой, плотный, маслянистый.

Аромат божественный! Яркий, насыщенный аромат какао с ванилином. Я обожаю подобные отдушки!

Средство тёмно-коричневого цвета, это обусловлено входящим в состав какао-порошком.

Показания к применению.

Средство предназначено для мягкого отшелушивания кожи. Подходит к использованию как для лица, так и для тела.

Производитель указывает, что средство предназначено для сухой и нормальной кожи, но я считаю, что его могут использовать все.

Способ применения.

Тут всё просто и традиционно. Поскольку скраб очень густой, его нужно наносить на влажную кожу, так он лучше распределяется. Помассируйте кожу 5-7 минут и смойте теплой водой без использования очищающих средств.

Также можно использовать под пленку в качестве обертывания, в этом случае выдерживать не более 20 минут!

Впечатления от использования.

Мне скраб понравился, в нём очень много скрабирующих частиц, он отлично отшелушивает отмершие частички кожи и как будто полирует её, от шелушений не остается и следа. Сахар не тает мгновенно от соприкосновения с водой, что мне нравится, так эффект от скраба выше.

Несмотря на свой яркий оттенок, кожу не окрашивает, хорошо смывается водой.

Из-за входящих в состав масел, кожа после скраба мягкая и напитанная. Она не жирная и не липкая, одежду не пачкает. Кожа как будто подсвечена изнутри, сияет, нанесение дополнительного ухода после скраба не требуется.

Кожа после использования скраба
Кожа после использования скраба

Весь процесс использования сопровождается невероятным ароматом, мне нравится, что кожа после использования какое-то время пахнет какао.

Производитель рекомендует использовать его 1 раз в неделю, я иногда использую чаще, если есть такая необходимость.

Средство однозначно рекомендую, поскольку у него хороший состав, оно эффективно, невероятно вкусно пахнет и у него бюджетная цена!

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Сахар белый, сахар кричневый тростниковый, какао-порошок, масло какао, масло оливковое, масло карите, ванилин, витамин А, витамин Е

Diana-Nathalie 15 мая 2021, 00:16
У меня сухая маска Шоколатье. Восторг!
Oxana_1611 15 мая 2021, 10:31
Надо попробовать, спасибо за рекомендацию!