Ни одна палетка бренда не собрала столько критики, сколько ее выпало Orgy. Ждали от Джеффри интересного нюда, а получили ее… Полностью матовую, однотипную, с оттенками, мало различимыми на глазах. Из 30 оттенков можно было бы легко сжать ее до 5 и иметь примерно тоже самое. Но! Я обожаю эту палетку. Ни с какой другой у меня не получается так быстро на раз-два сделать матовый нюдовый макияж. Тени пигментированные, но очень легкие в растушевке, это редко встречается. По текстуре очень тонкие, шелковые, но ложатся ярким слоем с нескольких касаний, очень легко смешиваются друг с другом, буквально сами себя тушуют. Это касается всех 30 оттенков, их качество стабильно, нет неудачных, просто некоторые пылят чуть сильнее. Это одна из лучших формул матовых теней среди всех, которые я пробовала. Они стойко держатся, не тускнеют и не скатываются.
Я прекрасно понимаю почему ругают эту палетку. Однажды я красилась и случайно залезла кистью в соседний рефилл, но разницы на коже вообще не увидела (хотя в палатке разница между оттенками видна). Безусловно, эта палетка слишком избыточна на похожие, даже почти одинаковые оттенки. Наверное, она может понравиться только фанатам бренда, нюда или просто теней в целом. Те, кто относится к покупке косметики рационально, вряд ли обратят внимание на эту палетку, но я к ним не отношусь😆. Макияж получается такой же неразнообразный, как и цветовая гамма. Сами тени классные, поэтому я все равно довольна, сейчас это мой любимый нюд.
Дизайн палетки забавный, на ней голый раскоряченный Джеффри, причем еще и выпуклый😀. Кому-то это не понравится, но я спокойно отношусь к такому. В палетке большое зеркало, но пользоваться им неудобно, т.к. крышка палетки сама не держится, а держать ее в руках проблематично из-за веса.
Оттенки в палетке сгруппированы логично и идут градиентом от светлых к темным. Есть как теплая, так и холодная гамма, но теплых тонов заметно больше.
Свотчи по рядам, как они расположены в палетке:
Некоторые варианты макияжа, которые делаю с палеткой:
уменьшить палетку в 4 раза и красота будет))
Была мысли купить ее на двоих/троих и расколупать на рефилы 🤔 все еще над этим думаю 😂
Для меня палетки Джеффри это как предмет коллекционирования, то есть важно не только внутреннее содержание, но и внешняя привлекательность. А в случае с Orgy… ну, скучненько.
Но да, на вкус и цвет, как говорится)
Если бы в ней были блестяшки, кроме только матовых, я б взяла. До сих пор не могу определиться с палеткой от Джеффри, хочу попробовать. Буду ждать, вдруг он сделает такую, перед которой я не могу устоять.
История бренда и его создателя не на последнем месте у меня стоит
К Джеффри отношусь нормально, никакого неприятия абсолютно. Правда, ни одной палетки от него у меня нет, меня пугает такое количество оттенков, я в принципе не люблю большие палетки. Имею только несколько хайлайтеров от него, в планах прикупить еще)) Хайлайтеры у него огонь, конечно.
Хотя, недавно кто-то написал пост о консилерах и это та вещь, над покупкой которой я задумалась именно от него. Вроде классный продукт для тех, у кого складочки на нижнем веке по жизни.)
Какие безупречно благородные макияжи получились у Вас с этой палеткой!
Но самое главное, что она вам нравится и в деле хороша!
Жаль, что разница между ними минимальна.
Макияжи благородно выглядят.
Ничего еще не пробовала у Джеффри. Хотела как-то блеск, но масочная пандемия не мотивирует. От теней очень надеюсь на качество.
Спасибо за пост!
не унесешь30😁