27.04.2021

Весенняя новинка Vivienne Sabo - Блеск для губ Lip Gloss Fleur du Soleil в оттенке 02

Приветствую Вас!

Моя внутренняя 12-летка не смогла пройти мимо весенней новинки от марки Vivienne Sabo — Блеска для губ Fleur du Soleil.

Ну Вы только посмотрите на эти блестки и бабочки, ну милота же!

Оформление.

Блеск находится в пластиковом тюбике с откручивающейся крышкой-аппликатором. Оформление мне нравится, навевает мысли о лете и отпуске)) Аппликатор ворсистый, небольшого размера, им удобно наносить блеск.

Оттенки.

Новинка представлена в двух оттенках, отличаются они лишь цветом глиттера.

У меня в оттенке 02, это прозрачный гель с нежно-розовыми блестками и красными бабочками.

Впечатления т использования.

Блеск имеет ультра-глянцевое покрытие, за счет чего визуально увеличивает губы.

Несмотря на свою текстуру, он довольно комфортен в использовании: он совершенно не липкий, после нанесения не растекается и не скатывается на границе со слизистой.

Имеет приятный аромат фруктовых конфет, который слышен только в процессе нанесения.

Довольно стойкий, что очень удивительно для подобного продукта. Обычно глянец быстро съедается и исчезает, этот же продержится несколько часов.

Единственное, что мне не хватило в данном блеске, это некой изюминки. К сожалению, такой красивый и переливающийся внутри тюбика, на губах блеск выглядит очень просто и маловыразительно. Из-за довольно узкого ограничителя, практически все блестки остаются внутри флакона, на губы попадает буквально несколько штук и они не особо заметны при носке. Про бабочки я вообще молчу, изъять их из флакона нереально))) Мне не хватило цвета, искрящихся на солнце блесток, сияния. На губах блеск выглядит довольно скучно.

Понравится только любителям прозрачных глянцевых покрытий.

325₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа

Morozko_21 27 апреля 2021, 18:00
Очень здорово лежит на губах
Для любителей подобных оттенков этот блеск просто находка, Оксан
Oxana_1611 27 апреля 2021, 18:02
К техническим характеристикам претензий нет вообще, он очень комфортный, блестел бы побольше, цены бы ему не было))
Morozko_21 27 апреля 2021, 18:11
Я в последнее время стала блески носить с удовольствием, даже самой непривычно
Я же их, в своё время, столько лет покупала, они мне прям надоели и я ушла от них к ярким помадам.
А с этой зимы опять появилось большое желание блестеть и переливаться
Oxana_1611 27 апреля 2021, 18:25
Соскучилась наверно, захотелось перемен
Ellesh 27 апреля 2021, 18:16
Ой, я вот сейчас задумалась когда вы сказали про блестел бы побольше, есть у меня пара пигментов от Тамми розовых с блестяшками, совершенно не мот цвета, так вот интересно, а если туда добавить пигмент для глаз в разумном количестве, как это будет выглядеть и сильно ли сократит срок годности
P.S. девочки, если кто то засыпал в блеск для губ пигмент, расскажите что получалось
Oxana_1611 27 апреля 2021, 18:23
Я не пробовала, но думаю, что все будет ок. А вы смешивайте непосредственно перед нанесением на губы, не сыпьте в бутылек и все норм будет
Ellesh 27 апреля 2021, 18:35
Каждый раз лениво очень намешивать, хотя блеск за 300р испортить не жалко, а тени тем более, ибо оттенок не мой.
Главное теперь не забыть
Oxana_1611 27 апреля 2021, 18:37
Тогда не париться и мешать
Ellesh 27 апреля 2021, 18:44
Пошла жара, теперь у меня мысли о том что бы и над помадами надругаться и добавить туда пигмент, видимо я на ближайших выходных много чего в помойку отправлю.
дайте дихлофос, надо срочно потравить тараканов, а то они уже строят планы что с чем смешивать
О, так у меня еще есть жидкие тени которые полупрозрачные и лежат без дела, ну всеееее, я у мамы алхимик самоучка криворучка
Oxana_1611 27 апреля 2021, 19:17

Strelkaeva 27 апреля 2021, 18:10
Надо взять ?❤мне такой нравится эффект на губах), ещё хвалят жидкие румяна, если не ошибаюсь из этой линейки
Oxana_1611 27 апреля 2021, 18:24
Если любишь такой эффект, то однозначно бери, комфортный и дешёвый. Румяна не видела, но я жидкие не очень люблю, больше нравятся сухие
Masha87 27 апреля 2021, 21:19
Обычный блекс, но с очень приятными характеристиками)
Oxana_1611 27 апреля 2021, 21:40
Вы правы, так и есть ))
mamzel_Liusia 28 апреля 2021, 11:17
Он милый, и бабочки настроение поднимают. Запах очень понравился, ненавязчивый. Последнее время полюбила эту марку, всё достойного качества и цена не кусачая.
Oxana_1611 28 апреля 2021, 21:43
Я у марки автоматический карандаш для бровей люблю, очень клевый и стоит совсем недорого. Этот блеск неплохой, но думалось, что будет поинтересней на губах смотреться ))
mari_amell 29 апреля 2021, 05:46
Оксана, какая нежность и весна во флаконе!   на губах шикарен!
Если бы не взяла про запас масло Диор, взяла бы неглядя)))
nastasiaalien 01 мая 2021, 19:46
Спасибо за обзор! В последнее время блески для губ у Вивьен получаются отлично) Брала плампер прошлогодний Полинезия и в этом году какой то десертный — оба хороши!
Oxana_1611 01 мая 2021, 21:10
Надо попробовать, качество мне понравилось, очень комфортный блеск
ElenaLegenda 02 мая 2021, 07:17
Оксаночка, спасибо большое за показ красоты❤️После твоего поста ещё сильнее захотела, но нам не довезли пока :(