Добрый день, дорогие читательницы!
Продолжая тему ухода за волосами, я хотела бы посвятить сегодняшний пост бутиковому продукту бренда Chanel — масло для волос (Hair oil) Chance Eau Tendre от Chanel.
Итак, прошу под кат.
Оформление масла очень напоминает одноименный парфюм Chance Eau Tendre. Картонная коробочка выполнена в розово-лиловом оттенке. На ней присутствует вся необходимая информация о продукте и состав.
Состав для интересующихся:
Флакон средства также идентичен тому, в котором представлен аромат Chance Eau Tendre. Он выполнен из стекла с прозрачной пластиковой крышечкой и золотым дозатором. При первом открытии крышечка поддается тяжело.
Дозатор работает исправно и не вызывает нареканий.
Текстура масла достаточно жидкая, средство не имеет оттенка. Если нанести его на ладонь, будет заметен лишь влажный блеск.
Особого внимания заслуживает аромат масла. Его композиция состоит из нот грейпфрута, айвы, жасмина и белого мускуса. Аромат можно охарактеризовать как фруктовый. Он одновременно нежный, игривый, но достаточно сильный и ощутимый. Однозначно понравится ценителям аромата Chance Eau Tendre. Особенность масла в том, что, используя его, можно забыть о парфюме. При том, что аромат достаточно сильный и ощущается в течение всего дня, он не вызвал у меня негативного воздействия, вроде головных болей или раздражения.
Обычно я распыляю масло на ладони и распределяю на сухие или влажные волосы ( разницы не заметила). Масло не ощущается на волосах, не оставляет чувства жирности или тяжести. Волосы тактильно становятся более мягкими, приятными. Присутствует накопительный эффект. При длительном использовании текстура волос улучшается, они приобретают блеск и гладкость.
Также стоит обратить внимание на то, что это масло прекрасно подходит для создания укладок с эффектом " мокрых волос". В своем последнем посте «История моих волос» я отмечала, что на данный момент подобные укладки являются моими фаворитами. Возможно, для кого-то подобная функция масла станет излишней, но в моем случае это лишь дополнительный плюс средства.
На фото показан пример укладки с эффектом " мокрых волос" с использованием масла Chance Eau Tendre в полном образе:
Укладка поближе:
Для меня масло стало прекрасным дополнительным средством в уходе за волосами и одним из любимых стайлинговых средств. Кроме того масло для волос Chance Eau Tendre дало мне возможность более близко познакомиться с одноименным ароматом и вписать его в свое парфюмерное восприятие. Закончив флакон, я с удовольствием повторю это средство.
Стоимость: 4 600 руб.
Объем: 35 мл.
Оценка: 5+ (дополнительно за аромат).
Срок использования: полтора месяца до 3-4 раз в неделю.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, Вам было интересно.
Вот масла для волос я не пробовала, были только вуали для волос с любимыми ароматами.
С удовольствием бы пополнила свою коллекцию… но на моих ароматных фаворитов, увы, не выпускают…
У меня был формат вуали (не масла), и это прям шикарный вариант для отпуска, когда можно сделать один пшик перед ужином, потом прогуляться по набережной, а он за это время выветривается. Для тех, кто не любит очень стойкие ароматы тоже находка
Укладка у вас — супер стильная.
А теперь понимаю, что зря))) аромат то очень люблю)
Спасибо за красивый пост!