25.04.2021

Серия Pantene Pro-V "Густые и крепкие" оживила мои убитые волосы

Девочки, всем хорошего дня! :)

Недавно я рассказывала печальную историю о своих испорченных волосах, а сегодня расскажу вам о бюджетных средствах, которые за месяц привели мои волосы в должный вид.

Конечно, не стоит ждать чудес, и волосы не станут от них густыми, супер ухоженными, но то, что состояние и текстура волос изменилась в лучшую сторону, — это да!

Это серия для слабых, ломких или длинных волос Pantene Pro-V «Густые и крепкие».

Раньше особой любви к бренду Pantene я не испытывала, так как пробовала линейку Aqua Light, которая нещадно сушила волосы и превращала их в сосульки. Поэтому к марке я больше не подходила.

Месяц назад, после салонного окрашивания, я в панике скупала и профессиональные средства, и масс- маркет, и я откидывала все свои доводы и предубеждения.

И решила не брать в расчёт марки и бренды, а полагаться на свои ощущения и результат, и обратила внимание на бренд Pantene, именно серия для слабых и ломких волос меня заинтересовала больше всего.

Я как раз искала уход для волос, который будет бороться с густотой, ведь мои волосы были тонкие, а стали еще тоньше и как бы прозрачнее:( Жуть...

И что удивительно, серия «Густые и крепкие» мне правда подошла и понравилась!

Как я определила, что средства подходят мне?

1. Отсутствие зуда кожи головы — это самый главный критерий! Кожа головы не чесалась после этих средств совсем!
  2. Они не утяжеляют волосы, они остаются чистыми чуть дольше
  3. И самое важное! Волосы становятся мягкими и по всей длине они не выглядят соломой!

Серия Pantene Pro-V «Густые и крепкие» включает в себя три средства по уходу за ослабленными волосами:

1. Шампунь для слабых, ломких или длинных волос Minute Miracle Кератин-реконструктор «Интенсивное укрепление»
  2. Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle «Густые и крепкие»
  3. Несмываемый спрей для увеличения густоты тонких и ослабленных волос «Густые и крепкие».

Начну с Шампуня Pantene Pro-V Кератин — реконструктор «Интенсивное укрепление» Minute miracle

Я балдею от аромата всей этой серии, он очень приятный, летний, фруктовый, сладковатый, мне напоминает дорогой французский парфюм. Запах очень похож на знакомый до боли аромат, но не могу вспомнить какой.

В общем, аромат уходовых средств Pantene «Густые и крепкие» — это наслаждение и удовольствие от использования для меня:)

Текстура

Густая, вязкая, очень кремовая, плотная. Пенится превосходно, смывается легко, не путая волосы в процессе мытья. Я бы не сказала, что шампунь промывает волосы «до скрипа», но после него нет ощущения непромытой и грязной головы. Волосы выглядят ухоженными, чистыми, не висят сосульками. И чистота сохраняется весь день точно (я мою голову каждый день!)

Обычно, если я вижу, что шампунь кремовый и густой, я отставляю его и не пользуюсь. Такая консистенция утяжеляет мне волосы, вызывает зуд и просто не подходит.

Ну а тут другая история. В итоге шампунь оказался лёгким, без утяжеления.

Я выдохнула спокойно и очень радостно! Это первый случай, когда с первого раз подошли ВСЕ средства по уходу за волосами!

Применение

Я наношу небольшую каплю шампуня на ладони, вспениваю и затем уже массирую кожу головы, не затрагивая длину волос. Сами волосы прекрасно промываются, когда я смываю шампунь.

Результат

Чистые, ухоженные и здоровые на вид волосы, не пересушенная длина и концы. Они стали немного мягче и выглядят аккуратными.

Но расчесать их всё равно проблематично без использования бальзама или спрея.

В целом, я очень довольна шампунем Pantene и советую попробовать!

270₽цена
4 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropil Betaine, Sodium Catrate, Sodium Zylenesulfonate, Sodium Layryl, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Stearyl Alcohol, Parfum, Dimetriconol, Cetyl Alcohol, Dimetricone, Citric Acid, Sodium Banzoate, Guar Hydrozypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Tetrasodium, Cinnamal, Histidine, Magnesium Nitrate, Triethylene, Glycol, Propylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

Второй на очереди — Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle «интенсивное восстановление».

Аромат практически идентичный шампуню, но чуть легче и менее интенсивный.

Текстура

Кремовая, но лёгкая, тающая, по волосам скользит очень легко.

Но не тут-то было! Несмотря на неплотную текстуру, бальзам отлично увлажняет длину волос, распутывает мгновенно и делает волосы гладкими!

Применение

Я наношу бальзам на влажные чистые волосы, не трогая корни, на 5 минут, затем промываю их тёплой водой. В процессе мытья я уже чувствую, что волосы стали мягкими и гладкими, они не путаются!

А после того, как я приступаю к расчесыванию, становится всё понятно — действует или нет бальзам- кондиционер.

Pantene Pro-V 3 minute miracle «интенсивное восстановление» действует!

Волосы после него нежнейшие, расчесывается без боли и без потери волос, абсолютно легко!

Любить и обожать! :)

280₽цена
4 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamic Acid, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Panthenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

И третий мой любимчик — Спрей для волос Pantene Pro-V Густые и крепкие. Мгновенное увеличение густоты волос

Аромат средства совершенно другой, не похожий ни на шампунь, ни на бальзам для волос. Но очень приятный, мне напоминает аромат дорогого, элитного салона красоты, где в воздухе витает запах ухаживающих средств и духов.

Дозатор

Не подтекает, очень удобный, мелкодисперсный, выдает «облачко», «не выплевывает» струей.

Текстура

Флакон средства непрозрачный, поэтому с ходу не могу назвать консистенцию двухфазной, но по моим ощущениям она является таковой.

Консистенция жидкая, но немного маслянистая (думаю это силиконы), хотя это не масло.

Можно увидеть белые вкрапления в текстуре спрея, видимо, это ухаживающий бальзам, который при распределение превращается в однородную консистенцию.

Применение

На мою длину мне достаточно 5 «пшиков», затем я руками немного распределяю средство по волосам и приступаю к расчесыванию. После этого продукта расчесывание облегчается в миллионы раз. Даже, если я забуду воспользоваться смываемым кондиционером, то мне на помощь придет спрей Pantene.

В принципе, большего ухода от таких «штучек» ждать не стоит. Спрей направлен на усмирение волос, устраняет пушистость и электризацию, облегчает расчесывание.

Не увлажняет, и не питает, но этого я и не жду от подобных продуктов. И густоты волос тоже не прибавилось:) Ну и ладно!

На каждый день я смело могу посоветовать Спрей для волос Pantene Pro-V Густые и крепкие. Мгновенное увеличение густоты волос.

Если пользоваться в меру, то волосы не станут грязными.

300₽цена
4 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Alcohol Denat., VP/VA Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Polyquaternium-16, Parfum, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Amyl Cinnamal, Biotin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid.

Вывод:

Серия для слабых, ломких или длинных волос Pantene Pro-V «Густые и крепкие» оказалась для меня очень удачной, на данный момент пользуюсь только этими средствами и очень довольна качеством своих волос.

Еще раз повторюсь, что не ожидаю от них питанияи увлажнения, для глубокого ухода я пытаюсь найти более эффективные продукты.

Ну а пока я спасаюсь Pantene Pro-V, и возможно, повторю покупку:)

Ольга Жукова 25 апреля 2021, 15:05
Летом на море купила этот бальзам и спрей. На удивление, а я ничего от них не ждала особого, все средства показали себя хорошо. А спрей и как термозащиту можно. И да, объем он добавляет. Спасибо! Я тоже блондинка и понимаю, как непросто найти подходящее средство
ElenaLegenda 27 апреля 2021, 07:18
Спасибо Вам большое, что читаете ❤️О да, хочешь быть блондинкой, ищи средства и отдавай денюжку?но попой, и дорогие средства не работают :((
Lutik1616 25 апреля 2021, 16:12
А я вот все смотрю на эту серию и думаю надо или нет. Все же не ждешь ничего от бюджетных средств по уходу за волосами, но после вашего поста точно куплю)
ElenaLegenda 27 апреля 2021, 07:19
Очень советую, из всех бюджетных средств, эти больше всего подошли и понравились. Хотя сама не ждала от них ничего ?спасибо большое, что заглянули!
Anna71 25 апреля 2021, 20:54
У Вас очень красивый холодный блонд?марка pantene подходит моим волосам, но эту серию не пробовала! Сохранила, спасибо!
ElenaLegenda 27 апреля 2021, 07:19
Всегда пожалуйста ?и Вам огромное спасибо за добрые слова ❤️
fur_hat 25 апреля 2021, 20:56
О, надо будет попробовать прикупить… спасибо большое за пост!
Цвет красивый такой   хотя я не фанат блонда)
ElenaLegenda 27 апреля 2021, 07:20
Спасибо тебе от всей души, дорогая ?попробуй, средства универсальные! у тебя у самой цвет роскошный ?
Natasha_74 26 апреля 2021, 01:55
Есть такая серия, только у меня бальзам в форме мусса для объёма, он смывается. Очень нравится, кстати.
Возьму на заметку! Спасибо что заглянули и читаете ❤️
Svbeauty 26 апреля 2021, 10:50
Леночка, спасибо за отзыв. Заинтересовал спрей, люблю несмывашки)))
ElenaLegenda 27 апреля 2021, 07:20
Пожалуйста, красавица ?попробуй, спрей совсем не утяжеляет волосы!
Agolenka 01 мая 2021, 11:29
Спасибо за полезный отзыв, красотка!???
Раньше пользовалась уходом Пантин, эту серию не пробовала.
ElenaLegenda 01 мая 2021, 13:24
Пожалуйста! Я раньше наоборот, марку стороной обходило, а тут купилась на обещания и не прогадала
Banki 03 мая 2021, 19:08
Мне тоже неожиданно ооочень понравилась эта серия! Даже повторно купила. Попробуйте еще маску, она еще мощнее бальзама, питание на уровне.
ElenaLegenda 09 мая 2021, 07:39
Обязательно попробую ?спасибо огромное! Серия правда отличная, вот пожалуйста, бюджетные находки )
Frankie_Stein 14 мая 2021, 09:19
Лена, волосы очень красивые!
Шампунь и бальзам очень заинтересовали.
ElenaLegenda 14 мая 2021, 15:51
Эрика мне так приятно, большое спасибо за добрые слова! Очень хорошие средства ??
OlivaSunny 04 сентября 2021, 20:33
Я не фанат масс маркета для волос, но эти средства действительно хороши. Повторяю уже 3й раз. Только спрей не пробовала
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...