У меня волнистые сухие пористые мелированные волосы, но мне далеко до кудрявой шевелюры, волосы непослушные и не густые, жесткие, сколько помню себя, всегда мучалась с укладкой. Что бы я ни делала, они ложатся так, как захотят сами, с одной стороны завиваются вовнутрь, с другой — наружу. Ещё одна неприятность — волосы сильно спутываются и тяжело расчесываются. Вам знакома такая ситуация?
Больших требований к бальзаму я не выставляю. Главное требование — волосы должны легко расчесываться и не спутываться, меньше выпадать, а потом уже увлажненность, гладкость, блеск, сохранение цвета.
Расскажу сегодня о бальзаме-сиянии ESTEL Otium Color Life.
Объём флакона 1000 мл, это уже второй флакон данного средства у меня.
Текстура бальзама ESTEL Otium Color Life густая силиконистая, форму держит, не растекается. Цвет средства белый с лёгким кремовым оттенком, с намёком на некую прозрачность.
Расходуется бальзам довольно экономично за счёт своей густоты.
Запах приятный ненавязчивый, я улавливаю цветочные аккорды жасмина вперемешку с парфюмерной отдушкой. Когда волосы высыхают, аромат на них совсем не ощущается.
В составе бальзама Estel:
— масло какао
— витамин Е
— кват-акрил.
Применение
Наношу бальзам после шампуня на влажные волосы примерно на 3 минуты, затем смываю.
Результат
Волосы становятся увлажнёнными и мягкими, легко расчесываются и не путаются между собой, меньше выпадают, на ощупь волосы становятся более гладкими и приятными, цвет волос сохраняется надолго. На осветленных и мелированных волосах блеск практически незаметен.
Пользовалась бальзамом, когда волосы были окрашены в темные тона, вот тогда блеск был заметен хорошо, особенно на солнышке.
Кожа головы тоже увлажнена, не испытывает сухости и чувства зуда. Это приятный бонус для меня.
Страна-производитель — Россия.
Знаю, что многие недолюбливают средства по уходу за волосами Estel. Интересно узнать ваше мнение про Estel.
У меня была ещё оранжевая серия с защитой от солнца, тоже нравилась.
Много хороших отзывов было на их линейку Ведьма вроде бы)
Спасибо! Присмотрюсь😘
Спасибо за внимание!🌺🌺🌺