21.04.2021

Моя любимая тушь- Cabaret Premiere № 05 Vivienne Sabo

Сколько бы я не экспериментировала с разными тушами для ресниц, все равно возвращаюсь к проверенному варианту от VS- Cabaret Premiere. Ее считаю своей фавориткой и верным помощником, особенно в коричневом оттенке № 05.

Cabaret Premiere № 05 Vivienne Sabo

Удобная пластиковая щеточка имеет форму вытянутой бочки или веретена, щетинки довольно жесткие и с непривычки можно поцарапать слизистую. Во время своих первых подходов к ней я так и делала) Но эти времена давно прошли, сейчас никаких трудностей при нанесении даже на нижний ряд ресниц не возникает.

Cabaret Premiere № 05 Vivienne Sabo

Оттенок очень мне нравится- это средний по степени насыщенности коричневый, в котором я не вижу теплого красного пигмента. Коричневым он остается даже при растирании туши по коже.

Cabaret Premiere № 05 Vivienne Sabo

Ограничитель работает настолько хорошо, что для создания этих свотчей я семь раз макала щеточку внутрь флакона и все равно набрала скудное количество средства на ее кончик.

Cabaret Premiere № 05 Vivienne Sabo

Консистенция однородная, кремовая. Она не жидкая и не сухая, но схватывается довольно быстро.

Этой туши нужно время настояться и раскраситься. Обычно хватает недели или около того. Сразу после вскрытия, свежая тушь ложится не очень красиво- комкуется на кончиках, ложится толстым неоднородным слоем. Я уже привыкла к такому поведению ( и не только у VS, другие тоже капризничают), но неопытный пользователь может расстроиться и быстро разочароваться, так и не открыв для себя всей прелести этого средства.

Мои родные ресницы очень скромные в плане всего) Нет объема, выразительной длины или насыщенного пигмента. Они чахлые, короткие, светлые и растут в разные стороны, еще и кучкуются в пирамидки(. Единственным их достоинством является естественный изгиб, но кто ж его разглядит при вышеперечисленных данных.

Скромный исходник
Скромный исходник

Тонкий слой Cabaret Premiere придает им равномерный оттенок и намек на выразительность. Это идеальный вариант для моего ежедневного макияжа. Я часто обхожусь лишь тонким слоем туши перед выходом «в люди».

Спокойный коричневый оттенок не режет глаза от остального лица, что для меня очень важно. У меня светлая кожа и волосы, яркие контрастные краски далеко не всегда выглядят органично, поэтому я не использую черные оттенки в своем макияже.

Cabaret Premiere № 05 Vivienne Sabo

Тушь отлично справляется с моими ресницами, как мне кажется. Два полноценных хорошо подсушенных слоя смотрятся чуть ярче за счет увеличения объема и длины, при этом нет эффекта перегруженного или тяжелого макияжа.

Тушь ложится равномерно по всей поверхности ресниц, разделяя большую часть «пирамидок».

Cabaret Premiere № 05 Vivienne Sabo

Что очень важно- изгиб фиксируется на весь день и держится до демакияжа. Тушь устойчива к легкому трению, не размазывается и не осыпается даже в сырую погоду. Не отпечатывается на нависших веках и не стирается на кончиках в процессе носки.

Cabaret Premiere № 05 Vivienne Sabo

С этой тушью я всегда чувствую себя комфортно и на 100% уверена в своем макияже. Она еще ни разу меня не подводила. Остается только надеяться, что производителю не захочется обновить формулу, часто такие затеи плохо заканчиваются.

Смываю всегда мицеллярной водой.

Цена: ок. 400 р.

Morozko_21 21 апреля 2021, 17:14
Отличный результат получился!
Чёрная тушь мне очень нравится, надо и эту взять
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:11
Спасибо! Тушь замечательная, не зря на нее столько положительных отзывов и рекомендаций)
AnyaMalina 21 апреля 2021, 17:22
Какой цвет туши   И смотрится на ресницах классно, спасибо за обзор
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:12
Спасибо! Оттенок очень спокойный, самое то для нюдов
Vasilechek55 21 апреля 2021, 17:47
Была коричневая, понравилась. Черная оказалась хуже, показалась суховатой.
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:12
Я все оттенки перепробовала, кроме черного. Мне зеленый показался суховатым, но тут может быть вина ритейлера
SantaMom 21 апреля 2021, 17:49
Есть такая и тоже люблю её за хороший оттенок, качественный ограничитель, ловкую щёточку, аккуратный эффект. Мне она делает длинные кружевные ресницы, разделённые и заметные, но не вульгарные. С удовольствием ещё раз посмотрела, спасибо)
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:13
Спасибо! Вот те же мысли про эту тушь, один в один)
Natalia_Bos 21 апреля 2021, 17:50
Была у меня такая, очень понравилась. В коричневом оттенка делает взгляд более мягким.
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:14
Мягким и даже бархатистым, если солнечные лучи падают на ресницы)
mari_amell 21 апреля 2021, 19:25
Отличный пост, оттенок очень мягкий и элегантный, очень люблю мягкие по оттенку цветные туши)))
Мне она, к сожалению, не подошла, а вот тетя обожает, на ней смотрится фантастически, как и на ваших ресницах: аккуратно и роскошно!
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:15
Спасибо! К счастью, сейчас многие производители представили свои варианты удачных коричневых тушей, можно выбрать практически в любой ценовой категории.
Olga_Chernika 21 апреля 2021, 19:40
Не пробовала это цвет, но чёрная, синяя и фиолетовая — мои фавориты. Вам очень идёт, мягкий взгляд и выразительные ресницы. Классно с синей стрелкой!
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:15
Спасибо! Мне и фиолетовая тоже очень нравится, такой некричащий красивый оттенок на ресницах
Ekaterina_Af 21 апреля 2021, 19:48
Разделяю ваш восторг:) у меня такая тушь в синем и зеленом оттенках. И это «Наконец-то!!!»
Blondinka_Liuda 21 апреля 2021, 20:09
ОО в зеленом! Я давно на нее смотрю, но тестеров нет… Подскажите, пожалуйста, зеленый холодный или теплый? И, если это возможно  , то свотчи бы посмотреть или сразу на глазу как смотрится.
Ekaterina_Af 22 апреля 2021, 15:30
Надеюсь, ответила на ваш вопрос

У меня ресницы сами по себе черные, поэтому обе туши выглядят на них по типу «видно, что не черная».
Blondinka_Liuda 22 апреля 2021, 19:19
:) Спасибо большое, очень даже хорошо   У меня тоже черные.
enn83 21 апреля 2021, 20:38
Единственная тушь, которая у меня не отпечатывается на верхнем веке. Держит форму и изгиб до снятия макияжа. После нанесения я ещё расчесываю ресницы щеточкой, чтобы не было комочков. Буду признательна, если кто- то подскажет тушь, которая бы не отпечатывалась. Сенсей 38 и иже с ними не предлагать- снятие тёплой ( а как оказалось, горячей) водой- не мое.
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:19
Тушь MaxFactor False Lash Effect не пробовали? Она очень стойкая
Sleepy_k 22 апреля 2021, 04:30
Эта тушь в коричневом оттенке нравится однозначно больше чёрной!) Очень классная) и вообще коричневые туши ван лав)
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 06:17
Очень классная тушь и оттенок, я периодически покупаю и другие марки, но даже удачные эксперименты не заставили перестать покупать cabaret Premiere снова и снова)
Sleepy_k 23 апреля 2021, 06:09
Какие ещё вам нравятся в коричневом оттенке?))
Mandy_Lane 23 апреля 2021, 08:10
Relouis Mascarad, хоть у нее и не самая привычная для меня щеточка;
Stellary 3 in 1 Volume Brown Mascara — щеточка в форме классического ворсистого бочонка отлично прокрашивает и разделяет мои хилые ресницы, но сам оттенок темнее чем Cabaret Premiere.
Maxi Color Color Play Mascara №3 — слегка колючая силиконовая щеточка превращает ресницы в опахала) Но я не знаю, продается ли эта марка в РФ.
DIVAGE «90х60х90» №02, была моей любимой тушью до знакомства с Cabaret Premiere.
Ninelle El Drama с эффектом объема №102-к большой щеточке надо приноровиться, но эффект на ресницах окупает старания. Только оттенок довольно темный.
Sleepy_k 23 апреля 2021, 13:05
Вааау, спасибо за такой подробный ответ ?
О, диваж была, тоже очень нравилась) схожу в магнит, пощупаю стеллари)))
Зинаида Павлова 22 апреля 2021, 08:13
Такой красивый коричневый цвет, люблю коричневые туши.
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 10:12
Да, удачный оттенок)
fur_hat 22 апреля 2021, 10:55
Так классно, когда находишь свой продукт!
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 14:30
Это большая удача)
Frankie_Stein 22 апреля 2021, 11:03
Красивый результат и цвет!
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 14:36
И мне очень нравится)
Frenitaly 22 апреля 2021, 12:28
Очень красивый оттенок. Но черная у меня осыпалась очень сильно. Флакона 4 извела, осыпались все. Может, у коричневой получше формула
Alexandra_indij 22 апреля 2021, 12:29
Раньше пользовалась регулярно, тушь замечательная! Были в ходу — черная, коричневая и зеленая, разницы в качестве из-за цвета не замечала. Но к сожалению последние 2 покупки туши были неудачные, — очень сильно осыпалась и сильно стали выпадать ресницы, сменила тушь — ресницы выпадать перестали. Расстроилась и разочаровалась(
Mandy_Lane 22 апреля 2021, 14:38
Какая досада! Мне пока такие неудачные не попадались. Надеюсь, что это все же исключение, а не смена формулы
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз