The Child — одна из самых лучших палеток Colourpop среди более-менее новых выпусков, наверное, она никого не оставила равнодушным)) Я теперь тоже в числе фанатов малышка Йода, и даже готова простить палетке некоторые косяки, свойственные бренду.
Подборка оттенков очень классная, полностью соответствует внешнему виду главного героя — это зеленая гамма с добавлением теплых персикого и коричневого тонов.
Золотой шиммер — просто звезда, универсальная украшалка для почти любого макияжа, который можно придумать с этой палеткой. Именно он очень рыхлый и сыпучий, даже по рефиллу в палетке это сразу видно. При нанесении макияжа шиммер норовит разлететься по лицу, но в течение дня криминального осыпания нет. Остальные сияющие оттенки из палетки ведут себя прилично, на удивление они очень насыщенные, пигментированные и красивые, даже лучше, чем в других палетках бренда. Чувствует, что для Мандалорца постарались))
Произвел впечатление и самый светлый оттенок, который выглядит практически белым — это полупрозрачный золотой дуохром, просто потрясающе сияет, идеально смотрится во внутреннем уголке или как топпер поверх других теней. В составе шиммер разного размера, самый мелкий создает ощущение влажного сияния, а более крупный заметно сверкает, вместе на солнце это выглядит очень красиво. К сожалению, этот оттенок плохо «сидит» в палетке, есть такая особенность у Colourpop, когда тени, кажется, вот-вот вывалятся. Вместе с сыпучестью шиммеров это сильно меня раздражает, но именно этой палетке я прощаю все))
Матовые оттенки как всегда очень хорошие, качество на высоком уровне. Тени легко растушевываются, их можно наслаивать, нет залипаний и никаких других проблем при нанесении макияжа. Умеют в Colourpop делать хорошие матовые тени)) Один из оттенков с шиммером, но в макияже его вообще не видно, в рефилле, на свотче он есть, но стоит набрать тени кистью, как он куда-то просто исчезает.
Несмотря на некоторые нюансы, эта палетка хорошо удалась Colourpop, понимаю почему ее так любят, и сама буду пользоваться ею с удовольствием))
Знаете, это наверное не претензия к оформлению, а что-то личное :) Не фанат вселенной «звездных воин», особенно после того, как меня, практически, пытались заставить любить их. Поэтому вся их тематика вызывает какое-то отторжение, хотя малыш Йода правда очень мил
Вот эту палетку я взяла ввиду ее красоты.
В итоге я с вполне приличным видом, но потерянным почти часом времени, злая как черт, пошла демонстрировать миру красоту) Не люблю я такие заморочки и танци с бубном. Это пока я в декрете, еще могу себе позволить час малеватся, а потом 15 минут максимум и погнали. По этой причине не собираю коллекций бесполезных продуктов. Не работает, не тянется рука, проблемный, досвидания. Остаются только проверенные и беспроблемные продукты.
Это вы уже сильно перегибаете. Я никоим образом не обвиняю автора (или кого бы то ни было) во вранье. Я просто возмутилась несовершенством нашего мира. Разве у вас не бывало такого?: Покупаете расхваленную вещь, а она не такая хорошая, качественная, " ваша" в конце концов, как вы ожидали. Думаю такая ситуация случалось с каждым. Кроме того, субъективное мнение никто не отменял. Я знаю, многие любят Колорпоп, но я увы не из их числа. И возмущает меня жутко не то, что тени хвалят, а то, что я не могу понять почему( Уж у кого, но у Колорпоп можна найти тени на любой вкус и цвет. И почему у меня с ними так сложно складываются отношения😓
Вот буквально на днях, захотелось мятных теней. И конечно же нашлись они в однушке Колорпоп. Банановый дайкири, очень красиво выглядят на свотчах, и на глазах. И ничего похожего не нахожу. Но опять же… Купи и не известно как они себя поведут на мне.
А я опять провафлила её на бесплатной доставке