Добрый день, дамы! Хочется скупать косметику, вымазывать на себя всё и вся, а не вот это вот «работа, школьные уроки, командировки» всё((
Ну, да ладно, не будем о бренном, ибо Косметиста – наша обитель мечтаний и высоких дум))))
Хочу рассказать вам о туши для ресниц Rimmel Wonder’luxe Volume.
Итак, тушь живет в пузатом тюбике оттенка розового золота. Кисточка у продукта силиконовая, с аккуратными короткими щетинками и небольшим изгибом.
Цвет – черный.
Аромат – легчайший конфетно-десертный, ощущается лишь если нюхать продукт из тюбика)
Я не шибко жалую силиконовые кисточки, да и с этой подружилась не с первого раза. Да, я – знатный криворук, мне сложно накрасить ресницы, не перемазав тушью все верхнее веко.
Несмотря на то, что у туши Rimmel Wonder’luxe Volume хороший, казалось бы, ограничитель, первое время на ресницы попадает слишком много продукта, из-за него они склеиваются и выглядят непрокрашенными. Мне пришлось набивать руку и привыкать к этой кисточке. Кстати, до совершенства в нанесении ещё далеко)
Кстати, консистенция у туши очень приятная – легкая, будто бархатная, муссовая(!). Тушь не растекается, не пачкает все вокруг и быстро фиксируется на ресницах.
Я бы не назвала ее шокирующе объемной. Она, скорее, удлиняющая. Ею удобно разделять ресницы, но наслаивать ее я вам не рекомендую – ложится комками, выглядит не шибко опрятно.
Один из главных плюсов – тушь практически не осыпается и “на ура” выдерживает рабочий день.
Испытания туши Rimmel Wonder’luxe Volume пришлись на весенние перепады погоды, так вот… мелкий дождь, ветер и влажность тушь переносит на твердую пятерку – да немного отпечатывается на нижнем веке, но это делают все мои туши для ресниц! Некоторые люксовые собратья и вовсе ложатся непроницаемой чернотой по всему периметру внутреннего века(((
Параллельно с Rimmel Wonder’luxe Volume я использовала туши для ресниц Givenchy и Dior. Так вот, Givenchy Volume Disturbia Mascara проигрывает герою обзора по всем параметрам. Да, и Диор не шибко круче, если быть откровенной. Стоит ли упоминать, что цена у продуктов разница куда более весомо.
В целом и общем, Rimmel Wonder’luxe Volume приятно меня удивила, есть достойные продукты в масс-маркет, как ни крути! Конечно, кисть, все-таки не в моем стиле, но конкуренцию с люксом тушь выдерживает и по некоторым параметрам превосходит более дорогих собратьев.
Оценка: 4(из-за кисти)
Цена: 400-500 рублей