20.04.2021

Rimmel Lasting Finish By Kate Lipstick 53 Retro Red

Одна из лучших помад в категории масс-маркет. Знаменитые помады Rimmel by Kate стали невероятно популярны в своё время. Немудрено — когда качество сочетается с доступной ценой, трудно удержаться от покупки.

В честь 15-летия сотрудничества бренда Rimmel с моделью Кейт Мосс была выпущена дополнительная линейка помад Rimmel by Kate в лимитированном оформлении. В России эти помады уже не купить, однако, в зарубежных ИМ они ещё продаются. Мне удалось пару лет назад получить в подарок как раз купленную в другой стране помаду Rimmel Lasting Finish By Kate 53 Retro Red, с ней и хочу вас познакомить.

Классические футляры серии Rimmel by Kate — чёрные матовые, лимитка же представлена в цвете розового золота. Смотрится очень нарядно и красиво. Футляр устойчив к царапинам. Традиционная корона на скошенной крышке. Срок годности после вскрытия 30 месяцев.

Оттенок 53 Retro Red не похож на классический алый красный, этот оттенок ближе к винным или бордовым.

На первый взгляд, оттенок показался мне близким к имеющейся у меня помаде Rimmel by Kate 09 из классической линейки.

Однако, под другим углом видна очевидная разница.

09 темнее и более бордовая, а Retro Red более яркая, ягодная, да и финиш у неё более влажный.

Пигментация и плотность традиционная для помад Rimmel by Kate. Текстура помады мягкая, кремовая. Не знаю, мой ли опыт это или свойства помады, но контур прорисовывается легко и быстро.

Посмотрим на помаду Rimmel By Kate 53 Retro Red на губах:

Оттенок невероятно красивый и сочный!

Общий образ:

Помада не сушит губы, комфортно носится весь день, не растекается по контуру. Из-за кремовой текстуры отпечатывается на бокалах, но на покрытии не остаётся проплешин, оно лишь становится тоньше и бледнее. Подкрашивания переносит хорошо, не собирается в комки. В общем, по качеству нет никаких претензий. Я горячо рекомендую линейку помад Rimmel By Kate всем, кто хочет без больших финансовых потерь пополнить свой помадный гардероб.

2 года, 1р/в деньиспользование

Marsy 20 апреля 2021, 08:20
Безумно красиво на вас
Darja 20 апреля 2021, 13:09
Спасибо!)
Masha87 20 апреля 2021, 08:25
Очень красиво, сочный оттенок, на вас потрясающе выглядит ??
Darja 20 апреля 2021, 13:10
Спасибо, что читаете!
KristiX 20 апреля 2021, 08:40
Помада невероятно украсила
По свою душу хочу узнать, что за карандаш для бровей, а особенно, что за оттенок? Он суперский!
Darja 20 апреля 2021, 13:09
Это тинт Manly pro 05
anuksenka 20 апреля 2021, 10:35
Вы невероятно красивая   Оттенок помады очень освежил и внёс перчинки в общий образ)
Darja 20 апреля 2021, 13:08
Большое спасибо!
Onya 20 апреля 2021, 11:42
Офигенный цвет!
Darja 20 апреля 2021, 13:08
Согласна!
Frankie_Stein 20 апреля 2021, 13:51
Как сочно и ярко!
У меня есть пару помад из посмоянной линейки, качество у них отличное.
Darja 20 апреля 2021, 15:23
Спасибо, что читаете)
plaksa 20 апреля 2021, 13:55
оооочень карсиво! и вам очень идет    . пошла искать :)
Darja 20 апреля 2021, 15:23
MockingWitch 20 апреля 2021, 19:11
Цвет необыкновенный, очень красивый!)
Согласна
fur_hat 20 апреля 2021, 19:21
Оттенок стопроцентно Ваш!
У меня есть пару помад от Риммель. Тоже такие же кремовые, красивые.Но вот отдушка…
Darja 21 апреля 2021, 09:59
Спасибо, что отметили этот пункт, отдушка и правда есть, а я подзабыла) Специфическая, не встречала такую же у других марок, но не самая яркая
julia84by 20 апреля 2021, 22:50
Вау! невероятно красиво!
Спасибо, что читаете!)
Elkavna 20 апреля 2021, 23:34
Очень красивая помада и очень вам идёт) наверно самая красивая помада, которая попадалась мне за последнее время)
Darja 21 апреля 2021, 10:00
Спасибо! Она и правда очень красивая)
Anastasia_Bubovich 22 апреля 2021, 12:03
Я вообще считаю, что косметика Rimmel может утереть нос некоторым люксовым средствам! У меня была помада Rimmel by Kate, но в другом оттенке. По качеству очень нравилась, также у марки хорошие тональный крем, тушь для бровей и подводки жидкие.
Пост очень красиво и нежно оформлен, открываешь, а тут — бабах! Такой ничуть не нежный, а яркий цвет! Очень красивый и необычный оттенок, я бы сказала. Вам идет, действительно, придает Вашему типажу своеобразной перчинки. Спасибо, что показали!
SoftShimmer 23 апреля 2021, 22:05
Шикарный цвет, Вам безумно идёт!
redishhh 24 апреля 2021, 22:14
Какой оттенок! Просто ах
У меня сейчас есть жидкая помада от Rimmel на тестировании и оттенок чем-то похож на ваш, такой же глубокий красный. Пока пост еще не писала, но помаду можно увидеть тут ;))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...