Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.04.2021
8636

Помада, которая при любых обстоятельствах останется только у вас на губах. Maybelline New York super stay matte ink 10

Всем здравствуйте.


Помаду Maybelline super stay matte ink покупала я специально для тематического макияжа, я даже не обратила внимание, что это суперстойкая помада. Меня интересовал только цвет. Но так получилось, что иногда я пользуюсь помадой и в принципе меня почти все устраивает.


Оформление у помады скромное. Аппликатор удобный. У меня получается быстро и легко накрасить губы.


Мой оттенок 10 Мечтатель. Очень приятный розовый цвет.


Помада ложится на губы очень хорошо, легко, без проплешин. С первого нанесения перекрывает родной пигмент губ. Очень легкая, на губах совсем не ощущается.


Помада на губах без бальзама

Однако после нанесения она начинает слипать губы. В процессе говорения ощущается процесс слипания/разлипания губ.

Поэтому, как только я накрасила губы помадой, сразу же сверху наношу чуть-чуть бальзама для губ. Блеск от бальзама спустя время исчезает, а комфортность на губах остается. Они уже не слипаются при разговоре и не ощущается чрезмерная сухость.

Нанесла бальзам на помаду

Самое главное не наносить бальзам на стык со слизистой. При разговоре нужное количество бальзама попадет в эту область. Если же нанести и слишком много, то помада скатается.


Перебор с бальзамом

Помада прекрасно пережила полноценный обед, не оставив нигде своего следа. В принципе, мне нравится вид помады после обеда. Немного образовалась полоса на стыке со слизистой. Терпеть не могу такие полосы, так как они подчеркивают тонкость моих губ. Но в данном случае все очень прилично. В реальной жизни она совсем не бросается в глаза, по крайней мере с этим оттенком помады.


Вид помады после плотного обеда

После обеда я нанесла снова немного бальзама, хотя можно было этого не делать. Чем больше вы едите, особенно жирную пищу))), тем комфортнее вашим губам.)))


Повторно нанесла бальзам после обеда

Просто так помада с вами не расстанется. Мицеллярная вода Chanel не справилась совсем. Мне удалось убрать помаду с губ молочком для снятия макияжа Clarins. Причем этот процесс оказался очень комфортным.


Помада в полном образе

Итог: это одна из самых стойких помад, которая не оставляет никаких следов. Она легко переживет и завтрак, и обед, и ужин, и даже если будете весь день есть не переставая. Но самое главное, перед нанесением нужно хорошо подготовить губы: напитать их и увлажнить. А также сразу после помады нанести немного бальзама, желательно в течение дня еще раз. После демакияжа обязательно нанести на губы бальзам, питательный крем, вообщем любой уход для губ. Если этого не делать, то ваши губы на следующий день могут выглядеть не очень, особенно склонные к сухости и трещинам. На своих губах, на следующее утро я обнаружила в проблемном месте корочку.

В идеале, если бы в комплекте с помадой был еще и специальный бальзам, как, например, у стойкой помады Max factor. Бальзам для таких помад просто необходим. За отсутствие бальзама я снимаю три балла.


Оценка: 7/10.

Цена: 327

Объем: 5 мл.

Производство: Франция


Лучшее за месяц

Комментарии

Zhumi 16 апреля 2021, 11:25
«Чем больше вы едите, особенно жирную пищу))), тем комфортнее вашим губам.)))»
помадка для майских шашлычков)
Svbeauty 16 апреля 2021, 11:30
Ахахаха, да, точно. Идеально подойдет😄👍
Oxana_1611 16 апреля 2021, 11:26
Тебе идет оттенок! А я вот больше бальзамы люблю, полупрозрачные текстуры, матовыми помадами крайне редко пользуюсь
Svbeauty 16 апреля 2021, 11:37
Спасибо, моя хорошая😘 Такими стойкими помадами я редко пользуюсь, а в целом матовые люблю помады.
Devinette 16 апреля 2021, 11:47
Как-то вы ей жестко сняли баллы))
Оттенок вам идет, а с макияжем глаз вообще красота получилась!
jovi3 16 апреля 2021, 16:09
И я не поняла с баллами. Так можно любой помаде с сухим финишем снять баллы за отсутствие бальзама)
Я думала, что баллы снимают за качество продукта.  
Svbeauty 16 апреля 2021, 16:18
Конечно за качество продукта. Я не могу поставить помаде, которая может убить губы в хлам 10 баллов и при этом производитель не позаботился о том, чтобы покупателю было комфортнее с помадой. Да она стойкая, не оставляет следов, цвет красивый, но на этом все. Конечно же я не могу сравнивать ее с шанель, так как ценовая категория разная. Поэтому относительно цены 7 баллов. Помаду считаю нормальной. Но если бы эта была шанель, я бы поставила 1 балл за цвет.
jovi3 16 апреля 2021, 16:33
Спасибо за объяснение.
Svbeauty 16 апреля 2021, 21:01
Всегда пожалуйста🤗
Svbeauty 16 апреля 2021, 12:38
Думаете?) Я вроде сравнила со стойкой помадой макс фактор. Там в коплекте идет специальный бальзам. Его как не нанеси, помада не скатывается, даже жирным слоем. Здесь же тоже хотелось, чтобы был специальный бальзам в комплекте, чтобы не заморачиваться и не думать, что он может скататься.
Людмила Иванова 16 апреля 2021, 12:46
оттенок вам идет. А вот сама помада как замазка. Даже 2 бы не поставила за такой вид
Svbeauty 16 апреля 2021, 15:09
Спасибо🤗 Цвет мне тоже очень запал в душу.
jovi3 16 апреля 2021, 14:51
Мне, наоборот, не нужен бальзам в нагрузку, это «удорожает» продукт, я лучше блистексом spf 50 намажу сверху проверенным, а липкое нечто в маске мне ни к чему. У меня оттенки Революционерка и Любовница, это реально Св. Грааль для «под маску».
Суховата, но в один слой нормально. Как тинт.  
Svbeauty 16 апреля 2021, 15:13
Бальзам я привела как пример. Мой бальзам, кстати совсем не липкий. Я сама не любительница липости. По мне лучше пусть будет сухо, чем липко😅 Под маску точно, стойкая помада- идеальный вариант.👍
ekra 18 апреля 2021, 00:01
Выкинула эту помаду. Вообще не сложилось и не сдружилось, хотя танца с бубнами проделывались и не раз.
Svbeauty 18 апреля 2021, 06:11
Формула супер стойких помад не из комфортных. Не на каждый день, но иногда очень выручает. Из подобных помад с теплом вспоминаю Max Factor, была у меня в 2003 году, надеюсь сейчас не испортилась. Интересно, надо попробовать, может и лучше стала)))