24.04.2021

MAC: кремовые тени Pro Longwear Paint Pots в оттенках Let's Skate и Contemplative State

Теней от бренда MAC у меня не было давно, если не сказать никогда. Разве что их знаменитые бесконечные пигменты мы делили как-то напополам с подругой. Поэтому мне было очень интересно попробовать кремовые тени. Кроме того, мне понравилась идея того, что бренд рассылает «кота в мешке», и ты не знаешь, какие оттенки тебе достанутся. Своеобразный Новый год посреди весны. Это ли не радость?

Начать, как всегда, хочется с оформления. Оно у MAC на высшем уровне. Тени пришли в стильных черных коробочках.

Названия оттенков можно увидеть, как на самих баночках, так и на внешней упаковке.

Тени в стекле. В первый раз крышки были закручены очень плотно, так что понадобилась мужская сила, чтобы их открыть. Сейчас я сама регулирую степень закрытия баночек. Ну и переходим непосредственно к оттенкам.

Contemplative State

или «задумчивое состояние», если перевести с английского языка это название.

Оттенок корицы, не иначе. И если приправа эта мне очень нравится, то вот такой цвет не самый любимый в моей косметичке. Но, тем не менее, его легко можно вписать в повседневный образ, растянув тонким слоем или же используя в качестве подложки для других теней.

Текстура теней — настоящий крем. Это абсолютно матовый оттенок. Можно наносить пальцем, можно кистью. Я предпочитаю Contemplative State наносить кистью.

В макияже он смотрится довольно ярко на моей бледной коже.

сверху закрепила тени пигментом Тамми Танука - Предвестница восхода, отсюда и небольшое сияние.
сверху закрепила тени пигментом Тамми Танука — Предвестница восхода, отсюда и небольшое сияние.

В общем образе.

Let's Skate!

или «Айда кататься!» Простите мне это разговорное выражение, но в голове всплывает только такой вариант перевода этой английской фразы.

Вся общая информация о тенях, как и прежде — на дне баночки. Тени произведены в Канаде, объем — 5 грамм. Хватит надолго!

А вот оттенок, в отличие от предыдущего, уже с шиммером. И это видно невооруженным глазом. Текстура теней более рыхлая. Ниже на свотчах это будет видно. Этот оттенок я предпочитаю набирать пальцем.

В макияже Let's Skate! смотрится так. Сияние у данных теней не из космоса, но его видно.

стрелка выполнена подводкой Rimmel в оттенке 006
стрелка выполнена подводкой Rimmel в оттенке 006

В общем образе.

А теперь свотчи. Как я и говорила, розовый оттенок более рыхлый.

Свотчи выполнены сухим пальцем на голую кожу, без дополнительных подложек.

И точно также я наношу эти тени в жизни, не используя какую-то базу. Мой максимум — это консилер. Тени показали себя лучшим образом. За целый день и разные климатические условия они не скатались в складку века и не потускнели. У меня чувствительные глаза, но никакого раздражения или дискомфорта при использовании не появилось. Так что да, тени от MAC мне понравились. Оттенок Let's Skate используется сейчас мной чаще, ну а оттенок Contemplative State думаю будет хорош осенью, когда хочется более теплых образов в гамме охры. Вообще, хочется отметить, что линейка данных кремовых теней MAC такая обширная — целых 24 оттенка, каждый может найти что-то свое. Я, например, после прочтения других постов об этих тенях бренда, отметила для себя Ultraviolet — дивно хорош!

Цена: 1850 рублей

Срок использования: 3 недели

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы с этими кремовыми тенями от MAC? Какой оттенок понравился?

Morozko_21 24 апреля 2021, 15:01
Второй такой нежный
Оба оттенка красивые и вам идут!
Я ждала ваш отзыв об этих тенях?
redishhh 24 апреля 2021, 23:03
Спасибо большое
Marsy 24 апреля 2021, 15:24
Интересные оттенки, спасибо, что показали)))
redishhh 24 апреля 2021, 23:04
Да, коллекция большая, можно найти что-то свое по оттенкам
Makeup-mood 24 апреля 2021, 15:42
Contemplative State понравился на вас
redishhh 24 апреля 2021, 23:05
Спасибо)) А я вот как-то равнодушна к такой гамме, но есть с чем комбинировать в макияже))
Mac_Cecht 24 апреля 2021, 16:09
Тебе очень хорошо с первым оттенком!
redishhh 24 апреля 2021, 23:05
Спасибо)) Думаю, осенью чаще буду носить его, как-то сейчас рука реже к нему тянется.
SoftShimmer 24 апреля 2021, 18:40
Ты знаешь, а мне очень понравился Contemplative State — сразу представила его на подвижном веке в окружении оливково-болотных оттенков, хоть он и не акцентный как таковой.
Но вообще он и в мономакияже интересно на тебе смотрится, необычно
Дай угадаю, на тебе новый тон?))
redishhh 24 апреля 2021, 23:06
Наташа, спасибо!)) Возьму на заметку твою идею макияжа))
Нет, тон другой, фотографии сделаны раньше для поста, а он еще и на премодерации был))
a_re_beauty 24 апреля 2021, 23:42
Let's Skate очень нежный? Тебе очень идёт!
redishhh 25 апреля 2021, 13:52
Спасибо большое, Настя
Diana-Nathalie 25 апреля 2021, 01:30
Какой классный розовый! С удовольствием бы носила, нужно подумать о нем будет.
redishhh 25 апреля 2021, 13:53
Да, розовый универсальный, присмотритесь к нему))
Irene_blago 25 апреля 2021, 10:07
Кристина, а мне горчичный понравился, прям необычный и сложный оттенок   второй оттенок слегка бледным показался )
redishhh 25 апреля 2021, 13:54
Да, розовый может придавать взгляду немного заплаканный вид, но его можно наносить и в качестве акцента
mari_amell 25 апреля 2021, 12:29
Кристина, а мне первый напомнил мороженое или балерину)))   милейший)
А горчичный более контрастный)
Тебе оба очень идут)) и образы такие стильные)
С тенями МАС немного знакома, мне чуть суховаты, но зато стойкость железная)))
redishhh 25 апреля 2021, 13:55
Спасибо, Маша!))
На мне в целом все тени держатся без проблем, тьфу-тьфу-тьфу)))
wonderwall 25 апреля 2021, 14:16
Первый очень интересный! Я бы тоже мимо подобного оттенка прошла, даже не взглянув в его сторону. Но в макияже он такой необычный и неизбитый!   Хорошо, что есть такие лотереи))
redishhh 25 апреля 2021, 18:53
Спасибо, Маша! Это точно)) Буду стараться комбинировать его с другими оттенками, ближе к осени ;))
fur_hat 25 апреля 2021, 22:12
Кристи, мне внезапно на тебе понравился первый вариант. Очень круто смотрится этот цвет!
redishhh 26 апреля 2021, 22:25
Вика, спасибо)) Он такой необычный, но осенью буду носить его чаще ;))
julpuh 30 апреля 2021, 14:19
Кстати первый тебе хорошо, я получше присмотрелась!
Ну а второй мы уже обсудили — он хорош, особенно в паре с похожим от Тамми) Я бы себе такий взяла, в любой непонятной ситуации наношу кремовые тени в розоватом оттенке
redishhh 01 мая 2021, 23:03
Спасибо, Юля)) Просто для первого, как мне кажется, еще не сезон)) А вот розовые вне сезонов как раз
ElenaLegenda 02 мая 2021, 07:16
Какие тени красивые, текстура видно шелковистая ?второй оттенок нежный такой!
Banki 03 мая 2021, 17:24
Интересные оттенки, летом-весной — то, что надо
Ищу тёплую матовую палетку17girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...