Очень давно я знала, что мне нужны помады серии Lip Veil Chantecaille, но познакомилась с ними только недавно, когда осенью прошлого года в продаже появилась коллекция Supporting Space for Giants by Chantecaille с потрясающей подборкой оттенков.
Бальзамные помады я предпочитаю всем остальным помадам. Более того, они даже у меня заканчиваются :-)
За что люблю?
- за уходовые свойства и комфорт
- за простоту в нанесении (хоть на бегу) и корректировке, если необходимо
- за выраженный оттенок и натуральный финиш
- за отсутствие липкости
- за постепенное и равномерное исчезновение с губ
- за отсутствие необходимости стирать перед едой (не размазываются)
Вот я и описала свойства Chantecaille Lip Veil :-) Всё перечисленное у них есть. Но есть и немного больше.
Упаковка впечатляет. Слоники на коробочках и футлярах расположены таким образом, что как бы намекают, что купить надо минимум две помады, чтобы сложить «паззл».
Колпачки на магнитах.
Помады являются ультра-увлажняющими, обогащены органическим маслом баобаба.
Кроме того, они не тестируются на животных, подходят веганам, не содержат парабенов, фталатов и парфюмерных отдушек. Как известно, выход каждой коллекции Chantecaille посвящён конкретной благотворительной программе по защите окружающей среды. В данном случае — Supporting Space for Giants.
Lip Veil является очень популярной линейкой помад у бренда. Большое количество оттенков представлено в постоянной коллекции (фиолетовые футляры со слонами), и регулярно выходят лимитированные — в цветных футлярах с разными животными.
В коллекции Supporting Space for Giants три помады: Plumeria, Tamarind и Acacia. Я всерьёз раздумывала о покупке всех трёх, но всё-таки сумела выбрать две :-)
Оттенки на официальных свотчах действительности соответствуют отдалённо, а финиш не передан совсем.
Plumeria — холодный розовый, Acacia — сливово-терракотовый. На солнце оба оттенка теплеют. И чем больше света, тем более влажным и сияющим будет финиш. Показываю свотчи при трёх разных вариантах освещения.
Ложится помада очень тонко. Первый слой почти незаметен. Наслаивается отлично, без растеканий и/или ощущений слишком плотного слоя.
Ощущение на губах гелево-маслянистое, приятное. Как будто действительно уходовый бальзам на губах. Отдельный восторг — отсутствие вкуса и запаха!
Оба оттенка мне понравились. Plumeria хороша на весну-лето. А такие оттенки как Acacia обычно считаются осенними, но я ношу их круглый год — яркие, но не обязывающие. По поведению они одинаковы. Стойкость, если не есть и не пить, часа 3. Сходят постепенно.
Chantecaille Lip Veil # Plumeria
Chantecaille Lip Veil #Acacia
При более пасмурном освещении помада выглядит холоднее.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 40 фунтов каждая (мне достались со скидкой по 25 фунтов, это примерно 2500 рублей).
Оценка каждой: 10/10
Вывод: я в восторге от помад Chantecaille Lip Veil. Мне нравится в них всё, никаких компромиссов :-)
Я вообще такие просто обожаю.
Если не знаю чем накрасить губы, то рука сама тянется к ним.
Супер.
Спасибо за пост!
Тот случай, когда красота не только внешняя, но и внутренняя (бренд очень импонирует своей благотворительностью)!
Чудесные помады, я чувствую твою искреннюю любовь к ним, и сама пропитываюсь)) спасибо за отличную рекомендацию, обязательно возьму какие-нибудь оттенки!
Если ты вдруг пробовала тоненькие Giorgio Armani Rouge Ecstasy, то эти на них довольно похожи.
Импонирует мне политика бренда! Поддерживаю!
А Вы какие ещё серии помад у них пробовали?
Очень люблю помады этой марки, особенно лимитки
Красивое оформление и качество превосходное
Эту коллекцию как то быстро расхватали
Образ с синим платочком