Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.04.2021
1190

Сны в банановом раю. Ночная маска Tony Moly Food Banana sleeping pack

Питательный банан для кожи лица. 

Как я уже писала в других постах про уход, моя кожа склонна к сухости, поэтому увлажняющие и питательные кремы и маски обязательно присутствуют на моих полках с косметикой. 

Сегодня я расскажу про ночную маску для лица бренда Tony Moly.

Ночная маска Tony Moly Food Banana обещает интенсивное питание, восстановление и смягчение сухой кожи. Подходит для чувствительной кожи любого возраста. 

Не буду лукавить, признаюсь, что маска покорила меня не обещаниями, а, прежде всего, оформлением. Банан просто милейший! Также в серии Tony Moly Food Banana есть крем для рук и бальзам для губ. Еле удержала себя от покупки мини-бананчика для губ.

85 миллилитров маски заключены в лёгкий пластиковый флакон с откручивающейся крышкой.

Пластик твёрдый, но утончающийся к середине упаковки, что позволяет выдавливать маску.

Маска имеет интенсивный запах банана, лично мне это очень нравится. Отдушка ощутима и на лице первые 5-10 минут. Внешне маска похожа на банановое пюре, только более плотной текстуры.

Маска Tony Moly Food Banana легко распределяется по лицу. Я использую её 1-2 раза в неделю в качестве вечернего ухода. После нанесения на коже нет липкости, маска быстро впитывается. Утром кожа мягкая и напитанная, но без «вау-эффекта». Расход небольшой, порции как на свотчах выше, хватит на всё лицо.

В общем, маска рабочая, мне нравится ею пользоваться, покупкой осталась довольна. Рекомендую её обладателям сухой кожи, комбинированную, и тем более, жирную, может жирнить ещё больше, такой коже больше подойдёт увлажняющий уход.


15$цена
10/10оценка
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Purified water, glycerin, cetyl the fill hexanoate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, behenyl alcohol, beeswax, petrolatum, Cyclopentasiloxane, polysorbate 60, banana extract, chamomile flower extract, pentyl rengeul Lai Cole, hydroxypropyl starch phosphate, dimethicone, betaine, urea, blood not -100 stearate, polyacrylamide, sorbitan sesqui oleate, caprylic rilgeul glycol, C13-14 isoparaffin, magnesium aluminum silicate di mechi konol, echil hexyl glycerin, Laureth-7, 1,2-hexanediol, xanthan gum, disodium this dt A, phenoxyethanol, perfume, Yellow No. 4, Yellow No. 5

Лучшее за месяц

Комментарии

amlis 16 апреля 2021, 12:23
Поругаю я сей продукт. Маска жирновата и структура достаточно плотная — так, что на зиму с включенным отоплением самое то, а вот на лето — нет уже не подойдет. Тюбик очень прикольный (по другому не скажешь, купила, чтобы потом дочке отдать поиграть в ее коллекцию продуктов), но настолько жесткий пластик, что как только становится средства мало — выдавливать надо с усилием или разрезать. Вообщем 4 из 10 моя оценка.
Darja 16 апреля 2021, 12:29
Спасибо за ваш отзыв! Чужой опыт это отличное дополнение) А какой у вас тип кожи? Для моей очень сухой эта маска совсем не жирная, как плотный крем, скорее)
Мария Марина 16 апреля 2021, 12:43
На мне эта маска не впитывается вообще (я использую совсем небольшую дозу продукта), утром блещу, как бриллиант. Мучалась с ней очень долго (раз в 3 дня весь холодный сезон), в итоге переименовала в крем для рук (неплохой, кстати :) ).
Darja 17 апреля 2021, 12:20
Жаль, что не подошла по прямому назначению, но хотя бы крем для рук из неё вышел)
softpink_cashmere 16 апреля 2021, 12:49
ооо, я такую нюхала   пахнет даже слишком аппетитно! но на лице не пробовала  
Darja 17 апреля 2021, 12:21
Даа, её аромат это нечто  
d_is_for_daria 16 апреля 2021, 13:24
А для меня эта маска — прям спасение зимой, уже несколько лет регулярно включаю в уход, потому что после нее шелушащаяся кожа успокаивается очень хорошо. Не уверена, что на мне есть накопительный эффект, но и того, как она мне помогает, уже достаточно. И запах очень люблю  
Darja 17 апреля 2021, 12:22
Кстати, да, не сказать, у неё есть накопительный эффект) Спасибо за комментарий!
Frankie_Stein 16 апреля 2021, 14:21
У меня была такая, понравилась особенно зимой.
Darja 17 апреля 2021, 12:22
Спасибо, что читаете!
fenix_decabrya 16 апреля 2021, 16:22
Для зимы прямо шикарная масочка. Аромат… отдельная песня. Я, правда, и не зимой её применяла. Без фанатизма, поэтому хуже не стало. Кожа у меня жирно-комбинированная. И я стараюсь регулярно проводить ей «дни сытости» независимо от времени года. Это когда «сливочного маслица да со сметанкой на всё личико толщиной в сантиметр»  
Darja 17 апреля 2021, 12:18
Моя кожа тоже ценит такой подход)))
Юлия Якушева 17 апреля 2021, 15:56
Зашла сказать, что ваши фото просто супер! 🍌🍌хотя маску мне не надо 😬
Darja 18 апреля 2021, 09:27
Спасибо, что читаете!)