12.04.2021

Лаковая помада Chanel Rouge Allure Laque #63 Ultimate

Всем приветик!

Сегодня хочу посвятить свой обзор любимой марки Chanel и показать вам классную помаду из нового выпуска Rouge Allure Laque. Я не очень люблю лаковые помады, но не могла оставить без внимания новинку, решила, что хоть один оттенок нужно прикупить. В коллекции вышло всего 20 оттенков помад и в каждой стране они будут разные. В новой линейке в основном преобладают красные и околокрасные оттенки, это свойственно марке, но есть несколько нюдовых цветов, один из них я выбрала себе – это оттенок 63 Ultimate.

Прежде чем посмотреть на саму помаду, я предлагаю вам взглянуть на оформление:

Как обычно помада находится в черной картонной коробочке. Флакон стеклянный с глянцевой пластиковой крышечкой. Мне очень нравится новый дизайн флакона, красивый градиент от черного цвета к прозрачному, сквозь который видно сам оттенок помады. Все выполнено качественно и лаконично.

Сверху на крышечке красуется золотой логотип марки, снизу — стандартная наклейка с краткой информацией. Объем продукта — 5.5 мл.

Аппликатор непривычной для меня формы — он небольшой, плоский, мягкий, не заострен у основания, а наоборот — чуть округлый. Сначала думала, что им неудобно будет прорисовывать ровный контур, но после первого применения сомнения рассеялись, нанесение было легким и с ровным контуром.

Отдушка не ярко выражена, немного химическая, при нанесении не ощущается.

Оттенок 63 Ultimate – цвет я бы отнесла к базовому, красивый розовый нюд, подойдет на каждый день. Если оттенок наслаивать, то получается более глубокий цвет розового дерева.

• дневное освещение
  • на солнце

Текстура у помады жидкая, немного гелевая, чем-то напоминает блеск. Помада с насыщенной пигментацией, при нанесении полностью перекрывает пигмент губ. Помада легко наносится, получается ровный слой. Плотность помады можно варьировать, она с легкостью наслаивается для более яркого оттенка. После нанесения можно ощутить небольшую липкость, но со временем она проходит.

При нанесении мы имеем красивый глянцевый финиш, но он остается с нами не долго — минут через 30 глянец уходит, и мы получаем более кремовое покрытие. Во время носки помада комфортная, практически не ощущается на губах, не сушит их. Контур не растекается, сама помада не проваливается в складочки и не собирается на стыке губ. Если есть шелушение губ, то при плотном нанесении помада немного их сглаживает, но если нанести тонким слоем, то может их и подчеркнуть.

Стойкость, конечно, не 12 часов, как нам обещает производитель, но помада остается на губах около 4-5 часов, затем начинает тускнеть и сходит преимущественно с центра губ. Кстати, хочу отметить: когда наносила ее плотным слоем, она пережила со мной обед. Цвет, конечно, остался неяркий, но выглядело все очень даже прилично. За счет того, что пигмент не въедается в губы, помаду легко удалить любым средством для снятия макияжа.

Давайте посмотрим, как помада выглядит на моих губах:

• нанесла тонким слоем, дневное освещение

• на солнце

• помада нанесена в несколько слоев, дневное освещение

• на солнце

• так помада выглядит спустя час.

Вывод: покупкой я осталась довольна, хотя такой тип помады не совсем привычен для меня. Думаю, что я пока остановлюсь на одном оттенке, нужно все-таки мне привыкнуть к ней. Если вы любите лаковые помады, то обязательно присмотритесь к этой линейке, качество помад хорошее, по крайне мере этот оттенок точно рекомендую.

Стоимость: полная стоимость 2980 руб., со скидкой около 2235 руб. (в зависимости от сети).

Оценка: 4+ (немного снизила оценку из-за липкости)

А вы уже пробовали новую помаду, как она вам? Поделитесь своим впечатлением, если есть яркие оттенки, не растекаются ли они?

Спасибо за внимание!

💋

Masha87 12 апреля 2021, 08:42
Да, липкость некая есть, я взяла в 64 оттенке, поярче хотела, обзор делать буду, приятная очень помада, любимой не станет)

Ваш оттенок прекрасен, универсален, красиво лежит на губах )
MissAnnbeauty 12 апреля 2021, 09:04
Вот и у меня к ней такие чувства, что точно не будет любимой. Вроде и лежит хорошо, и цвет красивый, но что-то не так…
Masha87 12 апреля 2021, 10:37
Те же эмоции ?
mari_amell 12 апреля 2021, 08:52
Один из самых красивых оттенков в линейке!
Лаковые помады и мне очень непривычны, предпочитаю более классические формулы)
Но смотрится фантастически!
Спасибо за подробный обзор!
MissAnnbeauty 12 апреля 2021, 09:05
Согласна, оттенок очень красивый) Вот и я предпочитаю больше классику, но любопытство взяло верх) Спасибо, что заглянули!
Behtina 12 апреля 2021, 09:10
Какой классный оттенок! Прям вау! Спасибо за пост)
MissAnnbeauty 12 апреля 2021, 16:52
Спасибо, что заглянули
Nice2meetU 12 апреля 2021, 15:30
А у меня такая же! Смотрится красивым прохладным нюдом. Для меня это не лак, а тинт. Только без эффекта «кураги». Очень приятная помада :)
MissAnnbeauty 12 апреля 2021, 16:53
Да, смотрится хорошо)
Frankie_Stein 12 апреля 2021, 15:38
Ой какой цвет!
MissAnnbeauty 12 апреля 2021, 16:54
Очень красивый, согласна)
VikkiV 12 апреля 2021, 16:14
Спасибо за пост! Надо же, как отличается цвет на солнце от дневного освещения…
MissAnnbeauty 12 апреля 2021, 16:56
Спасибо, что заглянули   Да, цвет меняется в зависимости от освещения, но не теряет своей красоты)
Mursilka 12 апреля 2021, 23:05
Очень удачный оттенок. И текстура выглядит привлекательно  .
MissAnnbeauty 15 апреля 2021, 02:54
Спасибо за ваш комментарий   Да, оттенок очень красивый ?
Tisha-999 30 апреля 2021, 12:20
Мне очень понравилось, как оттенок выглядит, когда вы его нанесли тонким слоем, смотрится так нежно
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)