Скандинавская серия парфюма, которая пока включает в себя два парных аромата: женский Lykke и мужской Kraft.
По задумке ароматы должны отражать северную природу.
Lykke переводится как Счастье, Kraft — Сила, Мощь.
Флаконы выполнены в форме «ледяных кубиков», что повторяется и в крышке
Крышки садятся плотно, но крутятся вокруг оси.
Стоит учитывать, что это не ниша и даже не люкс. Поэтому ароматы, не смотря на пирамиду, максимально коммерческие для сегмента, в котором в основном торгуется бренд.
Lykke
Как обещает производитель, это лесная земляника на лесной поляне с еще не до конца сошедшим снегом.
Группа фруктово-цветочная
Ноты: розовый перец, альдегиды, розмарин, хвоя, полынь, земляника, пачули, кедр, еловый бальзам.
Аромат для меня очень ягодный. Это настоящая земляника. Земляничное мыло, трава и что-то пряное. Ни розмарина, ни хвои, бальзама, пачули я не слышу, но, возможно, они поддерживают ягодную ноту, не давая ей скатиться в приторность и химозность. Очень диффузный и довольно стойкий. Несмотря на то, что я не люблю фруктово-ягодные ароматы, этот периодически ношу. Запах чистоты и простоты, земляничный, такой понятный русскому человеку. За его цену очень достойный аромат.
Kraft
Это классический мужской фужер с торфом, сухой травой и пыльными камнями. Мне он очень напомнил Джентельмена от Givenchy. Стартует очень ярко, свежо, по-мужски в классическом понимании. Через минут 10 усаживается в аромат с нотами торфа и земли с травами. Спокойный умиротворенный аромат. Прекрасно подходит молодому парню. Как я смогла оценить (на себе носить не смогла) аромат после усадки довольно стабильный, без особой игры нот. Но для такой цены просто приятный фужерный аромат с нотами леса это очень хорошо.
Менее диффузный, чем Lykke, и его действительно можно назвать парным к земляничному.
UPD: Попробовала его в более теплое время и он раскрылся мягко, бобами тонка на переднем плане, шалфеем, табаком, торфом, кофе и бальзамом. Смолисто сладкий из обволакивающий. Сладко, манко! Не могу оторвать нос от места нанесения аромата. Его время когда температура выше 10°, воздух достаточно прогрет солнцем, нет снега и сырости.
Группа фужерные
Ноты: озон, кипарис, кофе, лаванда, кумарин, шалфей, табак, кожа, амбра, еловый бальзам, торф.
Рекомендации цена производителем 595р за 100мл