06.04.2021

Sparkle Bernovich 06, 07, 09

Популярные мега-сияющие тени не давали мне покоя)

Очень сложно было выбирать из 25 потрясающих оттенков. Пересмотрев кучу обзоров, я приобрела три, — вполне достаточно для знакомства с маркой. Сразу скажу, что я осталась под впечатлением и присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!

Спарклы упакованы в пластиковый кейс, и дополнительно в картонную коробочку с указанием всей необходимой о продукте информацией. Во избежание повреждения хрупких теней предусмотрен маленький круглый уплотнитель. Вес теней полтора грамма, диаметр рефила 26 мм.

Сейчас я храню свои тени в магнитной палетке Limoni, они подходят к ней как родные.

Спарклы невероятно мягкие и гладкие по текстуре, дают просто роскошные сверкающие переливы. Стойкость не удивление хороша, даже на самой плохонькой базе тени держатся на веках в течение всего рабочего дня, часов 7-8 точно. Не тускнеют, осыпаются только при нанесении (но я использую патчи), совершенно не ощущаются на веках. Легко и просто наносятся пальцем.

В последнее время, ввиду отсутствия времени, я ношу нюдовый макияж. Часто это просто накрашенные ресницы и подчеркнутые брови, иногда добавляю легкий тауп в складку века и на этом все.

Спарклы очаровали меня тем, что они не требуют каких-то специальных навыков в работе с ними, и позволяют мгновенно трансформировать нюдовый макияж в особенный, нарядный, стоит лишь добавить их на подвижное веко.

Sparkle Bernovich 06

Потрясающе красивый мультихром, переливается под разными углами золотым, зеленым и лиловым. Хлопья плотно спрессованы, под пальцами не разваливается. Можно нанести более плотно, для эффекта фольги, или растереть, получая просто пыльцу фей.

Для демонстрации оттенка я поместила рефил в пустой кейс, не слишком подходящий по размеру, но так я смогла хоть немного запечатлеть лишь некоторые нюансы этого оттенка:

Думаю, всем авторам, которые писали обзоры на спарклы, было сложно остановиться и сделать лишь несколько фото)) Когда снимаешь такую красоту, получается просто тонна фотографий, но я, как обычно, не слишком ими довольна. Камера до конца не передает всю прелесть и многогранность оттенков.

Оттенок украсит самый простой макияж, его сверкающие переливы хочется рассматривать.

Однако если на свотчах мне частично удалось запечатлеть красоту оттенка, то в макияже, увы, смогла поймать лишь сияние)

Sparkle Bernovich 07

Самый красивый из всей троицы, мой безусловный любимчик. Россыпь сверкающих частиц на коралловой базе.

Могу носить его соло, просто с накрашенными ресницами. Он выглядит просто нереально, и меня всегда спрашивают, чем я накрашена.

Еще более гладкий, чем предыдущий оттенок, хлопья здесь чуточку мельче.

Такой же беспроблемный и стойкий, как предыдущий. Но осыпания под глаза, о которых я уже упоминала, неизбежны.

В тени и на активном солнце:

На солнышке оттенок просто «пылает» золотыми, розовыми и зеленоватыми искорками. Чудо как хорош))

Sparkle Bernovich 09

Более плотный по пигментации спаркл, обилие серебристых, лиловых и бирюзовых сияющих частиц на коричневатой базе.

У меня он более рыхлый, чем предыдущие экземпляры, поэтому разлетается сильнее. Специально брала как альтернативу теплым оттенкам, но в итоге все равно пробивается теплая коричневатая база (очень заметно на свотчах).

Оттенок красивый, очень, и скучным его не назовешь (при таком-то сиянии!), но вот действительно реже к нему тянусь. Отчасти потому, что лучше всего он раскрывается в интенсивном цветном макияже, а подобные я ношу реже.

Пару раз делала с ним черные смоки, — с ними он выглядит просто волшебно, в сером и пурпурном вариантах — красиво, но уже не так завораживающе)

И еще один момент с ним — он более, чем остальные, морщит веко. Стоит чуть переборщить — и привет. На фото с макияжем в серой гамме это отчетливо видно. Поэтому стараюсь наносить его тонким слоем и немного растирать.

Все оттенки по порядку:

Итог: я осталась в диком восторге и теперь рассматриваю к покупке еще зеленые и бирюзовые оттенки. Уже представляю, как они будут смотреться на летнем солнце...

Цена: 500 руб за рефил.

Оценка: 5 всем оттенкам, явных минусов я не нашла.

Спасибо всем)) Какие оттенки понравились вам и есть ли явные любимчики среди спарклов Бернович?..

Будьте красивы!

Наталья.

Marsy 06 апреля 2021, 14:20
Очень красивые они
Yakutka 06 апреля 2021, 14:21
О, даа) Я, когда купила, наглядеться не могла
Oxana_1611 06 апреля 2021, 14:22
Какие оттенкииии! Я к теням равнодушна обычно, но тут прям захотелось)))
Yakutka 06 апреля 2021, 14:32
Мне теперь нужны еще оттенки, я вот в бирюзовый еще просто влюбилась…
Спасибо)
Oxana_1611 06 апреля 2021, 14:37
о да, бирюзовый тоже должен шикарно смотреться
annvermilion 06 апреля 2021, 14:22
07 красота! Зашла чисто на него посмотреть. Витаминка в рефиле прям. А 09 мне по восприятию очень glass bull от colourpop напомнил
Yakutka 06 апреля 2021, 14:31
Ой, 07 нереальный просто. Между тем, что на фото и тем, что вживую — пропасть. Glass bull незнаком, сейчас зашла посмотрела — и правда похожи)
Mac_Cecht 06 апреля 2021, 15:55
Только наваамного менее блестящий)
Spring_wind 06 апреля 2021, 14:32
Красота!^^ Кстати, линейка спарклов Бернович расширилась до 56 цветов.
vikun_06 06 апреля 2021, 15:08
Чтоооо? О, мама мия, что ж они делают-то? Я не собиралась вообще их покупать, в результате уже 10 штук купила, ещё 3 хочу, еле держусь, а они вона чо!
Spring_wind 06 апреля 2021, 15:20
Ждем свотчей. :)
Юлия Старостина 06 апреля 2021, 18:26
Бегом побежала смотреть про новые оттенки. Не нашла даже на официальном сайте
Spring_wind 06 апреля 2021, 18:31
На официальном еще нет, были в сторис bernovich. Тогда же и на том же аккануте анонсировали и неоновую линейку, которую выложили только сегодня в официальном профиле bernovich. Так что ждем. ^^
p.s. успела заскринить, ловите первые свотчи)
Spring_wind 06 апреля 2021, 18:33
sanura_ 06 апреля 2021, 18:49
О нет…

(О ДА.......)

Спасибо вам огромное за скриншоты! Прекрасная новость :)
Spring_wind 07 апреля 2021, 00:42
Нужно больше красоты. ?
Yakutka 07 апреля 2021, 13:06
Спасибо за скрины! Теперь действительно, есть где разгуляться))
pi4y4y 07 апреля 2021, 08:38
Увидела цену и подумала, да это просто даром! И только потом поняла, что это белорусские рубли ?
Yakutka 07 апреля 2021, 13:05
Я тоже не могу найти(
Alyona Zavyalova 07 апреля 2021, 00:22
ОМГ! Я и так не могу остановиться их скупать, и тут такая новость!
Spring_wind 07 апреля 2021, 00:43
Новость одновременно неожиданная и долгожданная. ?
Makeup-mood 06 апреля 2021, 14:40
Ой как понимаю, что всю красоту передать сложно на камеру) пробовала фото 13 оттенка сделать-нууу такое себе удовольствие) даже половину красоты не получается поймать(((
Теперь, благодаря вашему посту-мне срочно надо 7 оттенок
Yakutka 06 апреля 2021, 16:20
Да уж, глядя на желание сделать сотый снимок одного и того же оттенка, но «в другом ракурсе», многие могут покрутить пальцем у виска
07 красавчик, уверена, вы останетесь в восторге!
Kels 06 апреля 2021, 15:07
Обожаю спарклы от Бернович. Нет настроения — беру их, скучно — беру их, не знаю что нанести — беру их. Украшение любого макияжа. У вас очень аккуратные и нежные макияжи.
В самое сердце бьёт то, что у них вышел 31 новый оттенок, мой кошелёк уже плачет где-то в углу.
Yakutka 06 апреля 2021, 16:32
Спасибо большое) Я до конца не понимала всей прелести этих теней, пока не купила. Сколько было ахов и охов)) Я пока не видела новинки оттенков, но уже слышу треск моего виш-листа
vikun_06 06 апреля 2021, 15:21
Ох, уж эти спарклы! Да еще сколько новых вышло, а я и не знала…
Слева в коробке Бернович, справа в Лимони. Вторая удобнее гораздо.
Yakutka 06 апреля 2021, 16:34
У меня маленькая палетка Limoni, как раз на три оттенка. Жаль только, что у нее быстро царапается поверхность крышки(
vikun_06 06 апреля 2021, 23:16
А я её храню в той пупырке, в которой прислали, пока не поцарапалась. Ой, хорошо, что я на 3 не купила, теперь надо дождаться свотчей и взять на 5. Господи, о чём я, куда их столько?
Mac_Cecht 06 апреля 2021, 15:57
Ох, спарклы — любовь моя
Yakutka 07 апреля 2021, 13:09
Илона, я тоже осталась в диком восторге. Планирую к покупке бирюзовый, летом будет огнище)
vivacolor 06 апреля 2021, 15:59
Красиво показали!   Все макияжи не сложны в исполнении и вполне пригодны для жизни. Очень полезный пост, спасибо!
Yakutka 07 апреля 2021, 13:12
Спасибо, я рада, что пост полезен)
В жизни так и ношу — выделяю складочку века, на подвижное спаркл. Вы правы, сложностей никаких.
Vera0305 06 апреля 2021, 16:07
Боже, сколько красоты! Налюбовалась всласть! Спасибо!
Yakutka 07 апреля 2021, 13:13
Вера, я от них оторваться не могу) Спасибо)
Анастасия Морозова 06 апреля 2021, 17:42
Как красиво! У меня есть все первые 25 спарклов, и я очень их люблю)) Мой кошелек плачет, что они выпустили еще кучу оттенков. И как жаль, что там дофига нюда, но нет чего-то красненького чистого, рыжего…
Yakutka 07 апреля 2021, 13:14
Ого, все 25) Внушительная коллекция! Хотя… такой красоты много не бывает
kuka-luna 06 апреля 2021, 17:46
Спарклы обожаю, сын разбил одну палетку, надо снова заказать, а то только 2 оттенка осталось?
Yakutka 07 апреля 2021, 13:17
Ой, как жалко! Я бы тоже, конечно, расстроилась, случись такое…
Валентина Холодова 06 апреля 2021, 18:23
Симпатичные блестяшки. Спасибо за обзор!
Yakutka 07 апреля 2021, 13:17
Благодарю!
MangoTango 06 апреля 2021, 18:29
Моё сердце замерло! На второй фотографии — полная иллюзия разбитых теней!
До сих про не разгадала, почему меня не трогают блестяшки. Неимоверно красиво, но не хочу. А вот 101-й ньюд готова купить всегда)
Yakutka 07 апреля 2021, 13:20
Я наоборот, словно сорока, люблю всевозможные сияшки — хайлайтеры, блестящие тени)) Никогда не могу пройти мимо
Спасибо, что заглянули)
MangoTango 07 апреля 2021, 13:33
Понимаю, у меня так с лаками д.ногтей. Чем больше слюды, глиттера, шимера, желательно вместе, тем интереснее.
redishhh 06 апреля 2021, 22:14
Какие красавцы, отличный наглядный пост! Спасибо))
Пока еще не довелось их купить, но теперь с расширением линейки — обязательно ;))
Yakutka 08 апреля 2021, 15:34
Да уж, мне кажется, теперь каждый сможет найти оттенок по душе))
Irene_blago 06 апреля 2021, 22:31
А мне все понравилось оттенки, даже не представляю как из них можно выбирать
Yakutka 08 апреля 2021, 15:35
Ирина, спасибо) Выбор, без сомнения, сложен) особенно теперь, с расширением линейки
pi4y4y 06 апреля 2021, 23:11
Красота ? У меня 13 и 17 и они прекрасны
Yakutka 08 апреля 2021, 15:36
Очень многие, кстати, отмечают именно 13 оттенок. Я же как-то мимо него прошла… Это дуохром розового с зеленым, по-моему?
pi4y4y 09 апреля 2021, 09:16
Он полупрозрачный, розово-лиловая подложка и искорки разноцветные, чуть ли не радуга под разными углами
Yakutka 09 апреля 2021, 14:44
Спасибо, присмотрюсь к нему тоже) Ниже также девочки отмечают, что он один из самых красивых!
Alyona Zavyalova 07 апреля 2021, 00:24
Всю красоту спарклов действительно не передать на фото, а часто и на видео
Некоторые оттенки просто невероятные! Обожаю их
Yakutka 08 апреля 2021, 15:38
Спасибо за внимание)
Анна Пасхалиди 07 апреля 2021, 00:59
Ох, Берновичи, обожаю. Есть 5 оттенков, хочу ещё!)
Yakutka 08 апреля 2021, 15:39
О да) Какие у вас оттенки, довольны ли вы всеми?
Анна Пасхалиди 08 апреля 2021, 15:58
У меня 1, 2, 13, 17 и 24. Все классные, но 1 пользуюсь редко (это прям глиттер крупный), а с 24 случилась беда — при хранении магнитной палетки вертикально он просто вывалился из рефилла котлеткой))
Пришлось собирать и перепрессовывать)
beautynatik 07 апреля 2021, 07:33
У меня они pacсохлись через месяц, хотя я хранилa их как и любые другие тени для глаз.
Alyona Zavyalova 07 апреля 2021, 21:38
Странно, моим больше года после покупки, все в норме
Yakutka 08 апреля 2021, 15:41
У меня в использовании уже давно, с момента покупки своих характеристик не изменили…
Frankie_Stein 07 апреля 2021, 10:17
Невероятные переливы!
Коралл
Yakutka 08 апреля 2021, 15:41
Эрика, спасибо)
Smoky 07 апреля 2021, 19:26
У меня есть два оттенка (13 и 24) и это любовь   Планирую расширять коллекцию, хотя теперь будет еще труднее определяться (с учетом разросшейся палитры).
Yakutka 08 апреля 2021, 15:42
Спасибо, что заглянули. Я свою коллекцию однозначно буду пополнять)
lillies 07 апреля 2021, 19:58
Когда нибудь я соберусь и закажу себе пару штук… С каждым постом желание набирает силу   Очень красивые оттенки и макияжи
Yakutka 08 апреля 2021, 15:43
Спасибо большое) Мне приятно.
fur_hat 07 апреля 2021, 21:06
Красота какая
Yakutka 08 апреля 2021, 15:43
Виктория, спасибо)
Алена Семенова 07 апреля 2021, 23:01
Мне срочно нужен коралловый
Klia 08 апреля 2021, 09:14
Ну все, теперь точно пора с ними знакомиться
Хорошо, что в Минске их всех можно пощупать
Iriska37 19 апреля 2021, 21:28
Мой кошелёк...(((
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...