Популярные мега-сияющие тени не давали мне покоя)
Очень сложно было выбирать из 25 потрясающих оттенков. Пересмотрев кучу обзоров, я приобрела три, — вполне достаточно для знакомства с маркой. Сразу скажу, что я осталась под впечатлением и присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!
Спарклы упакованы в пластиковый кейс, и дополнительно в картонную коробочку с указанием всей необходимой о продукте информацией. Во избежание повреждения хрупких теней предусмотрен маленький круглый уплотнитель. Вес теней полтора грамма, диаметр рефила 26 мм.
Сейчас я храню свои тени в магнитной палетке Limoni, они подходят к ней как родные.
Спарклы невероятно мягкие и гладкие по текстуре, дают просто роскошные сверкающие переливы. Стойкость не удивление хороша, даже на самой плохонькой базе тени держатся на веках в течение всего рабочего дня, часов 7-8 точно. Не тускнеют, осыпаются только при нанесении (но я использую патчи), совершенно не ощущаются на веках. Легко и просто наносятся пальцем.
В последнее время, ввиду отсутствия времени, я ношу нюдовый макияж. Часто это просто накрашенные ресницы и подчеркнутые брови, иногда добавляю легкий тауп в складку века и на этом все.
Спарклы очаровали меня тем, что они не требуют каких-то специальных навыков в работе с ними, и позволяют мгновенно трансформировать нюдовый макияж в особенный, нарядный, стоит лишь добавить их на подвижное веко.
Sparkle Bernovich 06
Потрясающе красивый мультихром, переливается под разными углами золотым, зеленым и лиловым. Хлопья плотно спрессованы, под пальцами не разваливается. Можно нанести более плотно, для эффекта фольги, или растереть, получая просто пыльцу фей.
Для демонстрации оттенка я поместила рефил в пустой кейс, не слишком подходящий по размеру, но так я смогла хоть немного запечатлеть лишь некоторые нюансы этого оттенка:
Думаю, всем авторам, которые писали обзоры на спарклы, было сложно остановиться и сделать лишь несколько фото)) Когда снимаешь такую красоту, получается просто тонна фотографий, но я, как обычно, не слишком ими довольна. Камера до конца не передает всю прелесть и многогранность оттенков.
Оттенок украсит самый простой макияж, его сверкающие переливы хочется рассматривать.
Однако если на свотчах мне частично удалось запечатлеть красоту оттенка, то в макияже, увы, смогла поймать лишь сияние)
Sparkle Bernovich 07
Самый красивый из всей троицы, мой безусловный любимчик. Россыпь сверкающих частиц на коралловой базе.
Могу носить его соло, просто с накрашенными ресницами. Он выглядит просто нереально, и меня всегда спрашивают, чем я накрашена.
Еще более гладкий, чем предыдущий оттенок, хлопья здесь чуточку мельче.
Такой же беспроблемный и стойкий, как предыдущий. Но осыпания под глаза, о которых я уже упоминала, неизбежны.
В тени и на активном солнце:
На солнышке оттенок просто «пылает» золотыми, розовыми и зеленоватыми искорками. Чудо как хорош))
Sparkle Bernovich 09
Более плотный по пигментации спаркл, обилие серебристых, лиловых и бирюзовых сияющих частиц на коричневатой базе.
У меня он более рыхлый, чем предыдущие экземпляры, поэтому разлетается сильнее. Специально брала как альтернативу теплым оттенкам, но в итоге все равно пробивается теплая коричневатая база (очень заметно на свотчах).
Оттенок красивый, очень, и скучным его не назовешь (при таком-то сиянии!), но вот действительно реже к нему тянусь. Отчасти потому, что лучше всего он раскрывается в интенсивном цветном макияже, а подобные я ношу реже.
Пару раз делала с ним черные смоки, — с ними он выглядит просто волшебно, в сером и пурпурном вариантах — красиво, но уже не так завораживающе)
И еще один момент с ним — он более, чем остальные, морщит веко. Стоит чуть переборщить — и привет. На фото с макияжем в серой гамме это отчетливо видно. Поэтому стараюсь наносить его тонким слоем и немного растирать.
Все оттенки по порядку:
Итог: я осталась в диком восторге и теперь рассматриваю к покупке еще зеленые и бирюзовые оттенки. Уже представляю, как они будут смотреться на летнем солнце...
Цена: 500 руб за рефил.
Оценка: 5 всем оттенкам, явных минусов я не нашла.
Спасибо всем)) Какие оттенки понравились вам и есть ли явные любимчики среди спарклов Бернович?..
Будьте красивы!
Наталья.
Спасибо)
p.s. успела заскринить, ловите первые свотчи)
(О ДА.......)
Спасибо вам огромное за скриншоты! Прекрасная новость :)
Теперь, благодаря вашему посту-мне срочно надо 7 оттенок
07 красавчик, уверена, вы останетесь в восторге!
В самое сердце бьёт то, что у них вышел 31 новый оттенок, мой кошелёк уже плачет где-то в углу.
Слева в коробке Бернович, справа в Лимони. Вторая удобнее гораздо.
Господи, о чём я, куда их столько?В жизни так и ношу — выделяю складочку века, на подвижное спаркл. Вы правы, сложностей никаких.
До сих про не разгадала, почему меня не трогают блестяшки. Неимоверно красиво, но не хочу. А вот 101-й ньюд готова купить всегда)
Спасибо, что заглянули)
Пока еще не довелось их купить, но теперь с расширением линейки — обязательно ;))
Некоторые оттенки просто невероятные! Обожаю их
Пришлось собирать и перепрессовывать)
Коралл
Хорошо, что в Минске их всех можно пощупать