Всем привет! Тональных кремов, как и масла в каше много не бывает.
Сугубо моё личное мнение. Но пробовать новое я люблю, купила его ещё когда он только вышел. Прошлой зимой, наверное, это было. Уже и не вспомню. Но для зимы тон оказался темноват, поэтому пользовалась летом. А рассказать решила о нём только сейчас, когда уже почти закончился. Ну я как обычно в своём стиле.
Нежной любовью люблю марку Clarins и каждый раз грущу от того, что они мне ничего не тест не присылают. Такой фанат пропадает зря. Ну да ладно. И сама купить могу.
Безумно мне нравится их оформление. Тяжёлое такое стекло. Золотистая крышка. Ну, красиво же. Лаконично и дорого. Но тяжело. Вот я точно в поездку не потащу с собой этот флакон. Возьму что-то другое. А вот дома на туалетном столике пусть стоит. Глаз радует. Внутренний эстет ликует от удовольствия и потирает ручки.
Под крышкой у нас прячется помпа. Хорошая. Добротная. Выдаёт продукта сколько надо. Ни больше ни меньше. Пачкается, это конечно не комильфо для такого француза, приходится внутри крышечка тоже протирать.Но об этом маленьком дефекте знаю только я, теперь и вы. Впрочем, редко какая помпа прям совсем не пачкается. Главное, что не течёт.
Как я так с цветом не угадала? Кто ж его знает. Всегда брала 103 Ivory оттенок, но тут что-то пошло не так и взяла #105 Nude Крем достаточно плотный. Но наносить его легко. Можно растянуть в лёгкое покрытие. Можно в плотное. Тут уже кому что нравится.
Что уж горевать. Почти всю банку извела. В принципе летом было терпимо. Ну вы сейчас сами всё увидите.
Вот вам собственно «прекрасное» До.
И смотрим на уже хорошее После.
Крем заявлен как антивозрастной. Не думаю, что он прям что-то сделает с морщинами. Он их даже наверно чуток подчеркнёт. Потому что при всей моей любви к марке, но конкретно этот тон меня не очень впечатлил. ( Всё, теперь точно ничего не пришлют)
Тон лица он, конечно, выравнивает. Хорошо выравнивает. В поры проваливается по желанию. По собственному. Иногда да, иногда нет. При этом уход я не меняла. Никаких экспериментов.
Лежит заметно сухо и подчёркивает шелушения, морщинки. Наносится хорошо, очень пластичный. Наношу спонжем как обычно. Не окисляется на коже, но к вечеру может сползать пятнами. Где-то на лице он есть, а где-то уже и нет. На моей комби-коже примерно через часа 4 появляется блеск в Т-зоне.В общем и целом немного смешанные у меня чувства. Вроде не плохо, но и не прям хорошо. Может ему и правда прям возрастная кожа нужна. Потому что на маме он лежит лучше, чем на мне. (Мама фото предоставить отказалась, так что придётся верить на слово).
Я рассказала как есть, а вы уж судите сами.
Возможно, если бы я купила свой цвет, то ситуация была бы другой. И всё было бы отлично, как со всеми остальными тональными основами Clarins. Но, что имеем, то имеем.
Полный образ выглядит вот так. Макияж занял у меня чуть больше 5 минут. Это мой экспресс вариант, когда надо быстро. Нравится вам такой?
Как вам тон?
Такой тон только в 103 оттенке мой незаменимый друг, причем и летом и зимой. Мы с вами ровесницы, но на мне тон лежит всегда хорошо (кожа комби), но слой всегда наношу тонкий, не люблю макияж, чтобы тон было видно. До этого тона был от Clarins skin illusion, грустила когда сняли с производства. Новый с пипеткой покупать совсем не тянет, не люблю возню с пипетками, с дозаторами куда проще, спасибо Clarins, что выпустили достойную альтернативу. И еще мне очень нравится запах тона))
Поэтому, разделяю Ваши мысли на счёт героя поста
Сменила уход… и каждое утро рука тянется только к нему.
Хотя минус всё же есть. У меня без загара очень светлая кожа и лично для меня заметна разница с шеей. Никак не доберусь до оффлайн магазина, протестировать самый светлый оттенок — 100.5 cream. Читала отзывы, что и он желтит((( А я люблю нейтральный подтон.
Спасибо за Ваш отзыв!🌷