Эта палетка хайлайтеров манила меня давно. Я с особым вниманием изучала посты, смотрела обзоры, взвешивая все «за» и «против». С одной стороны, я понимала, что в качестве хайлайтера буду использовать только один оттенок — розовый. С другой, голубой, зеленый и фиолетовый совершенно спокойно подойдут и для глаз. Чашу весов в пользу палетки перевесили свотчи, присланные Илоной Mac_Cecht Сомнения были рассеяны, а Alchemist куплен.
Спустя 3 месяца могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение.
Alchemist Holographic Palette от Kat Von D — палетка хайлайтеров, которая выпускается ооочень давно. Видно, продается она хорошо, поскольку до сих пор не снята с производства. И понятно почему. На мой взгляд это универсальный продукт, который украсит и придаст изюминку любому макияжу. И всем захочется узнать, что же такое красивое светится в уголке глаз и, что за румяна так переливаются на скулах....
Упаковка
Сто раз была показана на просторах Косметисты, но я не откажу себе у удовольствии и покажу сто первый). Палетка треугольной формы, упакована в белую картонную коробку.
Она, конечно, красоты неимоверной. Буква «А» в обрамлении витиеватого растительного узора — голографическая и под определенным углом переливается всеми цветами радуги.
До сих пор ее храню. Ничего не могу с собой поделать, хотя обычно картонки выкидываю.
На обратной стороне указансостав
Сама палетка — копия своей упаковки. С той же буквой «А» и узором. Но уже выпуклыми, голография уже на всём продукте.
Палетка облачена в плотный картон. Ее приятно держать в руках, ничего нигде не люфтит, закрывается на магнит. На обратной стороне расположился фирменный логотип бренда, указан вес продукта (6, 12 гр) и название.
Со временем буквы стираются.
Открываем крышку и видим зеркало и 4 круглых рефилла хайлайтеров.
Зеркало, кстати, удобное. Изображение не искажает.
Перейдем, наконец, к самому интересному — оттенкам. Покажу общиесвотчи
Так играют на солнце
Все оттенки мягкие, шелковые на ощупь. Чем-то мне напоминают знаменитые тройки от Shiseido. Оттенки акварельные, но цвета ярко выраженные. Почти не пылят, но могут крошится в рефилле от жесткой кисти. Лучше наносить натуральным инструментом с мягким ворсом.
Хорошо переносятся как на лицо, так и на веки. Цвет однородный, блик получается ярким, но не вырвиглазным. Хотя… как будете использовать). Отдельных блесток нет, как и белой полосы.
Красивое свечение, без излишнего подчеркивания пор. Ваше останется с вами.
Так выглядит после первого прикосновения
Хайлатерам очень идет полумрак. В приглушенном свете они раскрываются на все сто процентов.
Под другим углом
{green} emerald
Салатовый, цвет райской зелени, весны и возрождения. Очень красивый. Редко его использую, поскольку зеленые макияжи именно такого цвета почти не делаю. На скулы не наношу, но покажу вам, как это выглядит. Думаю, идеально подойдет для голубоглазок.
Здесь на скулах, над губой, в уголках глаз, под бровью, на спинке носа. Прощенаписать, где его нет😂
Поближе. Поры такие у меня, да.
Здесь фото при кольцевой лампе. Хорошо виден на носу и скулах
{blue} saphyre
Аквамариновый, в Пинтересте похожий оттенок значится как арабский голубой цвет. Подробно писала и показывала его тут. Идеально сочетается с оттенками морской волны. Лично я на скулы не наношу, но ничего против не имею.
Здесь нанесен по границе тушевки
Здесь нанесен везде: во внутренних уголках, по краю тушёвки, на скулах, на спинке носа. над губой
А вот так хайлайтер играет при свете кольцевой лампы
{ultra-violet} amethist
Для меня это цвет лаванды. Очень приятный, акварельный оттенок, который хорош и на все веко и на скулы при желании. Смотрится необычно, но не странно.
Здесьна веках.
Здесь все, что сияет — хайлайтер)
Тут при свете кольцевой лампы изэтого поста. По нижнему краю тушевки — голубой хайлайтер
Здесь на веках. Плюс во внутренних уголках — {pink} opal
Так выглядит в расфокусе
{pink} opal
Очень необычный хайлайтер. Ни теплый, ни холодный… Этакий янтарный персик. На Пинтересте нашла похожий цвет под поэтическим названием «цвет пустынных цветов». Вот его очень люблю на скулах, спинке носа. Но никто не запретит и на веки нанести и уголок глаза выделить.
Тут на скулах, спинке носа и во внутренних уголках глаз
Тут на скулах
Здесь на скулах, спинке носа
За счет своей мягкости расход у хайлайтеров чуть больше среднего. Через три месяца использования в розовом вижу заметное углубление.
Стойкость — до демакияжа. В течение днясияние не тускнеет.
Кстати, нашла любопытную фотографию палетки в интернете на разных подложках.
А вот, что у меня получилось.
Мягко говоря, фото отличаются))
Итог
Alchemist Holographic Palette от Kat Von D — это действительно уникальный продукт. Уникальный не столько по цветам, сколько по функциональности. Вы можете использовать палетку так, как вам вздумается. Она прекрасно работает с подложками, смягчает переходы, придавая деликатное и гармоничное свечение. Ее можно использовать и для лица, и для глаз и для губ. Для визажистов, вообще, находка. Да и для любителей и коллекционеров необычных вещиц тоже. В общем, с этой палеткой точно можно себя почувствовать настоящим алхимиком.
А у вас есть эта палетка? Думаете приобрести? И какой цвет вам приглянулся больше всего?
Надеюсь, пост оказался полезным!
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукция картины Сальвадора Дали «Сон, навеянный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения»
Спасибо, Агния)
Спасибо, что зашли
Спасибо, Маш, старалась показать во всех ракурсах и при разном свете.
Думаю, не пожалеете)
Обычно беру обычный хайлайтер от люксового бренда и горя не знаю)
Но розовенький отсюда беру.
Спасибо, что читаешь)
Мне больше всего понравились макияжи, где хайлайтеры «нанесены везде».
С такой скидкой я бы точно мимо не прошла, поздравляю с отличной покупкой ;)
Да, кстати, оттенки седлу собой отлично сочетаются. Надо будет попробовать зелнвй с розовым.
Спасибо за комментарий!) И за подсказку)
Одно время безумно хотела эту палетку, потом как-то остыла; даже увидев её по очень привлекательной цене прошла мимо, заказав что-то другое…
Кстати, у меня есть альтернативная тройка Шисейдо и она лежит новая 😄
Я свои beach grass, вернее их остатки, берегу как зеницу ока.
Спасибо, что читаете)
Макияж с зеленым вообще ведьминский))
Спасибо!)
Очень нравится все оттенки от уголка и на подвижное веко, они так переходят друг в друга, эдакая ракушка))
Только по весу не 153 гр, а 1,53×4 итого 6,12 гр)
Спасибо, исправила)))
Поздравляю с удачной покупкой!
в игру теперь играю и фильмы пересматриваю, а тут такое!Я тоже типа играю: муж проходит, а я рядом сижу😂
Каждый образ и макияж настолько волшебен, что… ух, праздник на душе сразу)
Я очень хотела эту палитру, но подарили от Анастасии с подобной гаммой, поэтому решила остановить себя в попытках и желании купить что-то новое))
Спасибо за вдохновение и такую неземную красоту!
Ты невероятно красива и очаровательна!
Поздравляю с удачной покупкой!)
Но для тематических образов — вообще штучка огонь!)
Образ с белым пером
Поздравляю с прекрасной покупкой!)
Я, правда, толком ещё не распробовала её, но то, что она безумно вариативная и сказочно красивая — это факт.
Как же круто ты её показала, а фиолетовый макияж с зелёным акцентом просто отпад
Палетка очень очень классная! От всей души советую)