Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.04.2021
3729

Хранение в ванной. Мой скромный уход

Добрый день, дорогие девушки. Не так давно я показывала свой комод с декоративной косметикой и место, где я обычно творю красоту на своем лице. Тема стала интересной для многих, поэтому решила поделиться с вами своим бьюти-уголком в ванной.

Так как мы переехали в свою квартиру недавно (прошло лишь полгода), готова смело всем заявить, что освещение в ванной должно быть самым лучшим. Если вы конечно собираетесь там не только купаться и умываться.


Когда нам делали натяжной потолок, мы долго спорили с строителями, сколько всё-таки софитов лучше поставить. На наши 5 кв2 бригадир убеждал, что 4 лампы будет достаточно. Но всё-таки я не послушала и уговорила делать по своему. Теперь у нас 5 точек – чему я безумно рада и не сколечки не пожалела, что не послушала бригадира.

Ванна ещё немного не укомплектована, тем не менее шкаф для косметики уже есть! А главное – какой же он вместительный и удобный! Это шкаф Икеа Хемнэс 1 м х 90 см в высоту.

Давайте посмотрим поближе хранение. На открытой полке я держу щеточки Foreo – просто, удобно и красиво.

Внутри с одной стороны шкафа я храню все свои очищающие средства. Они расположены низко, близко и все видно. Lumene — это провальная серия, которая очень плохо очищает, а вот Caudalie и yves rocher очень люблю.

Чуть выше собрала все свои увлажняющие и питательные средства для лица. Сразу после очищения можно использовать нужный.


Выше полки не заставлены, поэтому пойдем к другой половине шкафа.


Здесь у меня собранный некий симбиоз разного рода средств и стакан с зубными щетками. Но всё нужное и то, чем пользуюсь хотя бы один раз в неделю.

Чуть выше полка с небольшими запасами.

Как я уже писала в посте о хранении декоративной косметики, я стараюсь не накапливать и приобретать средства по надобности.

Как видно, из запасов у меня несколько скрабов для тела и средства для волос. Чуть ниже несколько кусочков мыла – твёрдое мыло любит муж.


Так как очищение и увлажнение проходит в ванной, здесь же я провожу все виды депиляции и эпиляции.

В нижних ящиках у меня хранится эпилятор и фотоэпилятор braun. Рядом машинка для стрижки и где-то там запас лезвий venus.

Ушные палочки, запасы ваты тоже тут.

В нижнем ящике лежит щетка для пяток и щетки для сухого массажа. А еще там лежит запас туалетной бумаги и влажных салфеток.

Ниже фото – это средства, которые в данный момент в ходу. Их всегда оставляю в самой ванной. Один скраб, крем, шампунь и соль! Это всё! Использую до донышка и потом выставляю следующую партию. Стараюсь брать уход в больших объемах (если это не прям любимые средства). Но, например, тот же шампунь покупаю в объёме 400 мл, кондиционером стала пользоваться через раз. После ванны дополнительно очищаю кожу лица, увлажняю кожу и провожу эпиляцию, когда это нужно.


Как видите, уходовых средств у меня очень мало, так как я стараюсь использовать баночку и выбросить.

Люблю свою ванну за простор и конечно же за хороший свет! Когда всё в одном месте и с хорошим освещением – уход намного комфортней и приносит больше удовольствия.

Согласны?


Про то, как я храню парфюм и декоративную косметику, я рассказывала и показывала Тут.

Лучшее за месяц

Комментарии

glukhouse 03 апреля 2021, 15:39
Спасибо за пост! Как у вас все классно организовано) Тоже считаю, что освещение — это все, где темно, аж вешаю дополнительные фотолампы.
Как вам бальзам Caudalie French Kiss?
Ksu_is 03 апреля 2021, 16:15
Спасибо большое;)) рада пониманию;))

Бальзам так себе, мало увлажнения. В стике у них намного лучше.
yokogama 03 апреля 2021, 17:16
Отличная у вас организация хранения. И согласна: освещение — это наше все.
Ksu_is 03 апреля 2021, 23:29
Спасибо ☺️, да без него никак, особенно в серые пасмурные дни. А ванна теперь это святое в любое время суток там комфорт;).
ElenaLegenda 03 апреля 2021, 18:21
Красота какая! Стильно, со вкусом, аккуратно 😍🌷
Ksu_is 04 апреля 2021, 00:46
Спасибо Леночка 🥰
mari_amell 03 апреля 2021, 19:54
Какое красивое последнее фото!   мечта!
Очень компактное и уютное хранение, спасибо, что поделилась, Ксюша))
Ksu_is 04 апреля 2021, 15:53
И вам спасибо, что заглянули ;))
Stasyamoon 03 апреля 2021, 23:24
Чудесный шкафчик и освещение действительно очень важно!
Ksu_is 04 апреля 2021, 20:11
Спасибо Насть
Ilovepeachess 04 апреля 2021, 10:57
Точно так же стараюсь использовать баночку и выкинуть!) чтобы быть сосредоточенной  
Ирина Никитина 05 апреля 2021, 17:48
прелесть какая)))   всё понравилось, шкафчик-мечта))