31.03.2021

Declare Age Essential Mask

Здравствуйте!

На волне интереса к марке Declare решила попробовать «мгновенную маску красоты», как называет ее производитель.

Надо сказать, что маски для лица, особенно с антивозрастным эффектом — это обязательный элемент в моем уходе. Declare Age Essential Mask входит в линейку интенсивных антивозрастных средств марки - Age Control, предназначенных для борьбы с морщинами, с потерей упругости и эластичности кожи. Так как я девушка возрастная (59 полных лет), со всеми явными признаками старения, с кожей склонной к сухости, то я решила, что именно такая маска мне точно нужна.

Напомню, что марка выпускает свои средства для чувствительной кожи. Все они содержат специальные комплексы, разработанные в собственной лаборатории Declare, и они должны снижать чувствительность, усиливать защитные функции кожи, эффективно снимать раздражение, предотвращать повреждение клеток и появление преждевременных морщин.

Перед покупкой изучила ее состав.

В ней есть фирменный SRC-комплекс™, который отвечает за восстановление эпидермального барьера, успокаивает, снимает раздражение, снижает чувствительность, защищает клетки от окислительного процесса, а также растительный комплекс Biophytex™ (иглица, конский каштан, центелла азиатская, календула), который выравнивает тон кожи, уменьшает отечность, улучшает обменные процессы и устраняет следы усталости.

Состав:

В маске есть масло купуасу, основным достоинством которого является способность эффективно удерживать влагу в коже – его абсорбция выше на 240%, чем у ланолина, поэтому уже после первого применения кожа становится эластичной, гладкой и увлажненной. Также в его состав входят фитостероиды, которые оказывают влияние на кожу на клеточном уровне, регулируют липидный баланс и стимулируют регенерацию. Это масло часто используют при раздражениях и дерматитах.

А еще, в маске имеются приятные экстракты — пиона, алоэ, белого люпина, бисаболол (из ромашки аптечной), а также пантенол (провитамин В5) и гиалуроновая кислота различного молекулярного веса.

По текстуре маска очень нежный крем молочного цвета. Ее очень легко наносить тонким слоем, или слоем потолще.

Запах у маски не особо примечательный, легкий косметический, не очень ярко выраженный. Не напрягает.

Производитель советует держать ее на лице 10-15 минут. Я держу, как получается, но не менее 15 минут. За это время маска немного впитывается, но не до конца.

Остатки легко смываются теплой водой.

В последние годы чувствительность моей кожи возросла, кроме того, я использую в своем уходе кислоты и ретинол, поэтому стараюсь включать в свой уход средства с успокаивающими свойствами. Маска справляется хорошо. Нивелирует раздражения, снимает покраснения, и успокаивает мою вечную проблему — небольшую экзему у крыла носа. Особенно она удивила тем, хорошо влияет на мой купероз — после маски он бледнеет, сосудики менее заметны.

А что уж говорить об увлажнении — оно присутствует, причем активное, уходят шелушения, сеточка мелких морщин становится менее заметной. Я наношу ее даже под глаза, и там эффект особенно заметен, отечности она не вызывает, наоборот, снижает. В целом, кожа после маски светлая, мягкая, выглядит подтянутой, мне очень нравится. Свое звание «мгновенной» она отрабатывает хорошо.

Действия маски хватает на 1-2 дня, и это в моём возрасте хороший результат. Использую её 2 раза в неделю. Кстати, срок использования после вскрытия — 6 месяцев, и как раз при такой интенсивности и способе нанесения средним слоем, 75 мл вполне хватает на полгода.

И подытожу. Хорошая рабочая маска с приятной текстурой и видимым на мне результатом. Есть желание повторить.

Оценка: 10/10

Цена: купила маску за 2 999 руб.

Страна-производитель: Швейцария.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Vera0305 31 марта 2021, 14:07
Состав очень приятный, и текстура по фото комфортная. Хорошая маска — это супер ?
RitaMix 31 марта 2021, 15:17
Вера, я люблю такие))
Deepsyred 31 марта 2021, 15:50
И у меня настал период любви к маскам) Спасибо Рита что делишься! Я пока по бюджету от GIGI и Christina запаслась, чередую. Посмотрела твою масочку. нашла где купить, буду пробовать))
RitaMix 31 марта 2021, 16:58
Оля, если будет фантазия попробовать, то возьми. Очень приятная маска, в РГ на эту марку часто бывают хорошие скидки.
Natalja_pf 31 марта 2021, 16:47
Очень ждала этот пост). Я как раз раздумываю какую маску купить: эту или мезо-маску Filorga.
RitaMix 31 марта 2021, 17:00
Я решила, что теперь буду их чередовать. Они разные, но мне кажется, что их все-таки лучше разносить во времени.
Людмила Иванова 31 марта 2021, 18:12
притный набор из экстрактов для повеседневной, самой обычной маски. Больше там ничего не увидела. Те мгновенного действия быть не может, как и хоть сколько пролонгированного. Зато в качестве маски выхожного дня она вполне середнячком может быть.Антиейэдж в не конечно только за счет экстрактов +самая обычная гилауронка закрытая пленкой из глицерина.
RitaMix 31 марта 2021, 18:22
Состав действительно незамысловатый, но то что имеется замешано очень хорошо, добротно. А то бывает, нальют как попало, вроде бы и состав крутой, а толку совсем никакого, и даже самые рабочие активы не спасают. Здесь чувствуется, что производитель над текстурой работал, пропорции выверял, поэтому и эффект хороший.
EkaterinaTheGreat 31 марта 2021, 18:13
Пока ничего не пробовала у данной марки, но швейцарский производитель вызывает доверие! Спасибо большое за обзор
RitaMix 31 марта 2021, 18:54
У этого производителя и составы во многом натуральные, и цены вполне удобоваримые. Пока, все что пробую, в целом, нравится))
DieOlga 31 марта 2021, 18:22
Я хочу, чтобы мои сосуды бледнели… очень
RitaMix 31 марта 2021, 18:57
Оля, сначала подумала, что мне кажется, но потом поняла — работает! Совсем не убирает, конечно, но хотя бы временно купероз сглаживается, бледнеет. В ней есть экстракт конского каштана, возможно это он так работает.
Vidija_17 31 марта 2021, 18:25
Обязательно куплю!
Спасибо за пост, Рита
RitaMix 31 марта 2021, 18:58
Вика, у вас эта марка, наверняка, стоит дешевле.
Ilovepeachess 31 марта 2021, 19:48
Добрый день! Можете сравнить ее по эффекту с антивозврастной Darphin? И вообще ваше мнение о второй? Стоит ждать чудес? Хочу купить
RitaMix 31 марта 2021, 20:17
Какой конкретно?
У Darphin несколько масок. Например, есть Stimulskin Plus Multi-Corrective Divine Splash Mask Lotion — это
лосьон-маска для лица, а есть Stimulskin Plus — маска для лица в баночке, ни той, ни другой не пользовалась, но с удовольствием бы почитала отзывы, они меня очень интересуют. Думаю, в будущем обязательно попробую и ту и другую.
RitaMix 31 марта 2021, 20:20
Все остальные маски Darphin будут слабее, чем эта Decleor.
Ilovepeachess 31 марта 2021, 20:23
Я про маску с камелией) У вас был о ней пост. Она слабее?
RitaMix 31 марта 2021, 20:31
Аааа… Ее время ушло, как мне кажется. Для меня уж точно. Я писала о ней очень давно, аж 10 лет назад! Сейчас бы я ее уже не купила. У этой Decleor и текстура интереснее, и работу вижу сегодня, не уверена, что с камелией на мне сработает лучше.
RitaMix 31 марта 2021, 20:32
Для меня она однозначно слабее))
Ilovepeachess 31 марта 2021, 20:47
Спасибо! Думаю в скором времени куплю лосьон-маску Stimulskin :) хочу моно-уход Darphin
Mursilka 31 марта 2021, 22:46
Спасибо, что рассказываешь о средствах бренда. Сама пока не добралась, но с каждым твоим постом интерес возрастает :-)
Frankie_Stein 04 апреля 2021, 22:24
Рита, по описанию очень приятная и рабочая маска!
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...