Впрыгиваю в последний вагон со своей вариацией макияжа e-girl.
Изучив фотографии в Инстаграм, я выделила несколько черт этого макияжа, которые постаралась повторить:
- Ровный матовый тон
- Румяна на большой части лиа
- Растушеванные матовые тени в любой гамме, но чаще всего красно-розово-персиковой
- Крупные стрелки с опущенным хвостиком
- Объемные ресницы (часто накладные)
- Много хайлайтера в уголке глаза, на носу и выступающих частях
- Сочные крупные блестящие губы (нюд, чуть темнее или розовые)
- Брови очерчены более менее четко
- Часто веснушки (но я обойдусь без них)
- Иногда рисунки сердечек, звездочек, стразинки или точечки в разных частях лица
Использованная косметика:
- Блеск Divage
- Палетка хайлайтеров Sleek Midas Touch
- Румяна OK Beauty Cocoa Maracech
- Подводка Ресничка
Наношу плотно матовый тон от Rimmel, маскирую активно синяки под глазами.
Смешиваю 2 оттенка кремовых румян OK Beauty и наношу широкими движениями на щеки, скулы о нос.
Оформляю четко брови тенями Maybelline и наношу гель Essence.
На все веко наношу персиковые тени и мягко растушевываю, подчеркиваю и нижнее веко.
Наношу сияющий хайлайтер на «причинные» места.
Рисую крупную стрелку, кончик опускаю немного вниз.
Прокрашиваю обильно ресницы, в том числе нижние.
Контур губ прорисовывают карандашом, немного выходя за край губ.
Затем смешиваю 2 помады в коричне-бежевых тонах, а сверху очень обильно наношу телесный блеск.
Рисую корявую звездочку)
Образ готов!
Я постаралась отразить все тренды этого макияжа, но не знаю насколько похоже получилось.
Спасибо за внимание! И жду ваших комментариев!
Я Юля, ко мне на ты.
А так оч клево. С вашей кукольной внешностью и волосами этот образ отлично вписывается :)
Спасибо)
И хорошо, что Вы обошлись без этих пресловутых веснушек))) В общем, образ очень удался и он Вам идет!
Мне очень понравилось свечение на скулах и носике
Я смотрю, это самый популярный образ на флешмобе (
мне этого не понять)Не всем удалось воплотить его качественно. Вам – да💖И тортиковсказываетсяДругие эпохи сложнее реализовать!
Мне кажется, с твоей внешностью образ e-girl хорошо сочетается, даже будь он более активным и ярким ну, а этот нежный хоть на каждый день.
Я с этим мейком гулять поперлась, никогда на лице столько хайлайтера не было, а в итоге поняла, что выгляжу обычно и можно было жахнуть и побольше теней)
Хотя план был сделать дерзкий мэйк
Звездочка мне понравилась, может введу ее в свой повседневный образ
Спасибо за такую красоту и милоту, звездочка невероятно хороша!