Девочки, всем хорошего дня! :)
Уже полгода я маюсь с обезвоженной, сухой кожей лица, к тому же она стала очень чувствительной ко всему — мороз, ветер, холод и солнце.
В последнее время моя кожа так «высохла», поэтому я без замедления стала искать питательный крем, который будет насыщать кожу.
Недолго думая, я начала читать отзывы, спрашивать подруг и многие советовали успокаивающий крем с шелковистой текстурой Caudalie Vinosource SOS Intense Moisturizing Cream.
Производство:Франция
Объем: 50 мл
Стоимость: 2400 руб.
Срок использования: 2 недели
Кому подойдет Успокаивающий крем с шелковистой текстурой Caudalie SOS Vinosource?
* Девушкам и женщинам с очень сухой, обезвоженной кожей, особенно с шелушениями, покраснениями.
* Красавицам, кто хочет восстановить кожу после воздействия агрессивных процедур или внешней среды
* Всем, кто ищет отличный питательный крем на холодное время года
Мой тип кожи: комбинированный, с блестящей Т-зоной, вечными прыщиками, воспалениями, подкожными высыпаниями. Но моя кожа очень чувствительная и обезвоженная, местами сухая.
Я, конечно, не ждала чудо от крема, но я ждала глубокого питания, смягчения кожи, и устранения сухости, стянутости. О разглаживание морщинок, я вообще речи не веду, в данной ситуации — это для меня было не актуально.
Текстура
Очень плотная, напоминает застывшее масло, которое необходимо разогреть в ладошках, и только потом наносить на кожу лица. Нужна совсем маленькая капелька крема, чтобы напитать кожу лица.
Аромат
Очень нейтральный, совсем неуловимый, легкий и свежий.
Личные ощущения и использование
Интенсивно увлажняющий кремCaudalie SOS Vinosource питает кожу великолепно, если пользоваться два раза в день (утром и вечером) можно забыть о сухости, стянутости кожи, шелушения и краснота со временем покинут Ваше лицо.
Как применяла крем я?
После очищения кожи, использовала тоник, и уже потом разогревала в ладонях маленькое количество крема и наносила на лицо. Кожа моментально становится упругой, напитанной, крем смягчает шелушения, убирает раздражение.
Но есть огромное но… Для меня гигантский минус. Мое лицо жутко сыпет от этого крема. Я пробовала наносить совсем маленькую капельку на очищенную кожу, после применения тоника, и все равно… Забитые поры, жуткие прыщи, кожа потом долго восстанавливается.
После первого применения появились высыпания, белые подкожники на щеках. Я и не думала на этот крем, продолжала пользоваться, а потом пошли прыщи. После двух недель использования я убрала этот крем куда подальше… К моему дикому сожалению.
После некоторого перерыва, недели в две, я решила еще раз испытать судьбу. Наносила крем в количестве (меньше маленькой капли), думала не забьет поры точно. Увы, через день я вновь покрылась прыщами.
Видимо, моя индивидуальная реакция кожи.
На фотографиях реакция на этот продукт. Пожалуйста не пугайтесь :(
Итог
Безусловно, со своей главной задачей напитать и успокоить кожу крем справляется отменно!
Но, цена — забитые поры, черные точки, прыщи и высыпания.
Мне крем абсолютно не понравился и не подошел.
Но это моя реакция, возможно, вам крем подойдет!
Моя оценка: 2 (балл не сняла за питание и смягчение кожи, с этим крем отлично справляется)
Я с этой маркой не дружу, и тоже, видимо, по причини индивидуальной реакции. Брала увлажняющую сыворотку. Увлажняла отменно, просто 10 из 10. А через минут 15 начиналось раздражение в виде красных пятен и жжения, которое не унималось ни одним успокаивающим средством.
У меня совсем не было никакой негативной реакции на этот крем, но у меня вобщем-то прыщей и забитых пор почти не бывает.
Он именно увлажняющий, без масел, должен понравится тем кто любит kiehl's ultra facial cream. мне понравился:)
Всё в этой марке нравится: и посыл, и оформление, и составы, но реакция моей кожи не даёт пользоваться этой косметикой
И ещё нацелилась на покупку Marti derm — тоже советую посмотреть описание. Я попробовала только одну ампулу flash, но кожа настолько заметно преобразилась и так комфортно мне было при использовании — за 2 раза ни раздражения, ни аллергии, нацелилась брать полноразмер — правда, других серий, чтоб сразу помощнее)) Мне 28 и первые морщинки очень омрачают)))
за свою демократичную ценуволшебства не обещает — от сухости избавляет на ура. Когда увлажнения явно не хватает — обращаюсь к нему. Но для длительного применения не идеал моей кожи — не выравнивает ее как intral. Вот и мечусь от разных действенных средств против морщин к intral — лечить раздражение сначала, а потом к cerave -восполнять то, чего не хватает от intral ( порой даже миксую сыворотку intral и cerave крем). Идеал пока не нашла(Такой крем даже пробовать не хочется, кожа у меня похожа на твою
Сочувствую, для меня это самая ужасная реакция как страшный сон. Пройду мимо этого крема точно, спасибо за предупреждение! Да, реакция у всех уникальная, но все же! Предупреждён — значит вооружён)