18.03.2021

Разочарование года - успокаивающий крем с шелковистой текстурой Caudalie Vinosource SOS Intense Moisturizing Cream

Девочки, всем хорошего дня! :)

Уже полгода я маюсь с обезвоженной, сухой кожей лица, к тому же она стала очень чувствительной ко всему — мороз, ветер, холод и солнце.

В последнее время моя кожа так «высохла», поэтому я без замедления стала искать питательный крем, который будет насыщать кожу.

Недолго думая, я начала читать отзывы, спрашивать подруг и многие советовали успокаивающий крем с шелковистой текстурой Caudalie Vinosource SOS Intense Moisturizing Cream.

Производство:Франция

Объем: 50 мл

Стоимость: 2400 руб.

Срок использования: 2 недели

Кому подойдет Успокаивающий крем с шелковистой текстурой Caudalie SOS Vinosource?

* Девушкам и женщинам с очень сухой, обезвоженной кожей, особенно с шелушениями, покраснениями.

* Красавицам, кто хочет восстановить кожу после воздействия агрессивных процедур или внешней среды

* Всем, кто ищет отличный питательный крем на холодное время года

Мой тип кожи: комбинированный, с блестящей Т-зоной, вечными прыщиками, воспалениями, подкожными высыпаниями. Но моя кожа очень чувствительная и обезвоженная, местами сухая.

Я, конечно, не ждала чудо от крема, но я ждала глубокого питания, смягчения кожи, и устранения сухости, стянутости. О разглаживание морщинок, я вообще речи не веду, в данной ситуации — это для меня было не актуально.

Текстура

Очень плотная, напоминает застывшее масло, которое необходимо разогреть в ладошках, и только потом наносить на кожу лица. Нужна совсем маленькая капелька крема, чтобы напитать кожу лица.

Аромат

Очень нейтральный, совсем неуловимый, легкий и свежий.

Личные ощущения и использование

Интенсивно увлажняющий кремCaudalie SOS Vinosource питает кожу великолепно, если пользоваться два раза в день (утром и вечером) можно забыть о сухости, стянутости кожи, шелушения и краснота со временем покинут Ваше лицо.

Как применяла крем я?

После очищения кожи, использовала тоник, и уже потом разогревала в ладонях маленькое количество крема и наносила на лицо. Кожа моментально становится упругой, напитанной, крем смягчает шелушения, убирает раздражение.

Но есть огромное но… Для меня гигантский минус. Мое лицо жутко сыпет от этого крема. Я пробовала наносить совсем маленькую капельку на очищенную кожу, после применения тоника, и все равно… Забитые поры, жуткие прыщи, кожа потом долго восстанавливается.

После первого применения появились высыпания, белые подкожники на щеках. Я и не думала на этот крем, продолжала пользоваться, а потом пошли прыщи. После двух недель использования я убрала этот крем куда подальше… К моему дикому сожалению.

После некоторого перерыва, недели в две, я решила еще раз испытать судьбу. Наносила крем в количестве (меньше маленькой капли), думала не забьет поры точно. Увы, через день я вновь покрылась прыщами.

Видимо, моя индивидуальная реакция кожи.

На фотографиях реакция на этот продукт. Пожалуйста не пугайтесь :(

Итог

Безусловно, со своей главной задачей напитать и успокоить кожу крем справляется отменно!

Но, цена — забитые поры, черные точки, прыщи и высыпания.

Мне крем абсолютно не понравился и не подошел.

Но это моя реакция, возможно, вам крем подойдет!

Моя оценка: 2 (балл не сняла за питание и смягчение кожи, с этим крем отлично справляется)

2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: INGREDIENTS: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN*, SQUALANE*, ETHYLHEXYL COCOATE*, ETHYLHEXYL PALMITATE*, CETEARYL ALCOHOL*, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER*, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL*, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDES*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE*, CRITHMUM MARITIMUM EXTRACT*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SODIUM HYALURONATE, OLEYL ALCOHOL*, CETEARYL GLUCOSIDE*, HYDROGENATED OLIVE OIL STEARYL ESTERS*, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE*, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, CITRIC ACID*, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL*, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE (235/001)

fokodan 18 марта 2021, 19:42
С одного применения?! Ужасно.
Я с этой маркой не дружу, и тоже, видимо, по причини индивидуальной реакции. Брала увлажняющую сыворотку. Увлажняла отменно, просто 10 из 10. А через минут 15 начиналось раздражение в виде красных пятен и жжения, которое не унималось ни одним успокаивающим средством.
ElenaLegenda 19 марта 2021, 07:18
Кошмар :( наверное не всем подходит, наверное такая индивидуальная реакция :( у меня так в первый раз… вот виноградная вода единственный продукт который я люблю :) остальное мимо, сыворотки бесполезны для меня :)
JulianaCosmo 18 марта 2021, 19:56
Воу, воу! Лена, какой ужас! У меня кожа по типу как твоя. Я тоже в поисках крема. Этот теперь точно не возьму. Спасибочки за обзор!
ElenaLegenda 19 марта 2021, 07:20
У меня кожа склонная к аллергии, а после родов вообще сыпет☹️Хотя два года уже прошло… врачи толком помочь не могут. Вот мучаюсь в поисках продуктов подходящих?
ElenaRukhova 18 марта 2021, 19:59
Ну чтож, бывает и такое. Всё очень индивидуально. У меня проблем не возникло
ElenaLegenda 19 марта 2021, 07:21
Конечно это индивидуально! Крем неплохой, но вот такая моя реакция :( здорово что Вам подошёл ?
TorTorri 18 марта 2021, 20:38
Обидно, что кожа дала такую реакцию на крем :(
ElenaLegenda 19 марта 2021, 07:21
Ага, очень :(
belkastrelka0 19 марта 2021, 05:21
О как!
У меня совсем не было никакой негативной реакции на этот крем, но у меня вобщем-то прыщей и забитых пор почти не бывает.
Он именно увлажняющий, без масел, должен понравится тем кто любит kiehl's ultra facial cream. мне понравился:)
ElenaLegenda 19 марта 2021, 07:22
Это хорошо, потому что с функцией со своей справляется?Он реально и питает, и смягчает кожу. Но вот такая реакция :(
Ksu_is 19 марта 2021, 08:53
Как жаль, но крем и правда очень тяжелый. Я люблю марку кадали, у них есть хорошие кремы и очищение, но этот случай явно провальный
ElenaLegenda 19 марта 2021, 09:25
Я тоже люблю ?очищение и тоники, но остальное для меня не подходит :( пробовать страшно
Tanushka78 19 марта 2021, 09:06
Ох, ничего себе?, очень обидно получить такое от крема. У меня хоть не особо капризная кожа и высыпаний не бывает, но понимаю, что подобрать подходящий уход тот ещё квест
ElenaLegenda 19 марта 2021, 09:26
Причём я надеялась, что крем спасёт меня от жуткой сухости ?а получилось наоборот, ещё хуже. Ой согласна, что уход найти подходящий та ещё проблема ?
Yulya Sagadieva 19 марта 2021, 12:35
Меня тоже сыпет от кремов Кодали. Обидно было, когда высыпало на сыворотку за 4200, а я возлагала на нее большие надежды
Всё в этой марке нравится: и посыл, и оформление, и составы, но реакция моей кожи не даёт пользоваться этой косметикой
ElenaLegenda 20 марта 2021, 07:00
Вот и мне марка очень нравится, давно хотела познакомиться с ней. Но подружилась только с умывалкой и виноградной водой:)
Vikkival 20 марта 2021, 04:55
А пробовали intral Darphin? Я только этой серией спасаю кожу склонную к аллергии… но увлажнения не хватает все равно( — ни видимой сухости, ни шелушений — нет, в целом очень неплохо и ровно выглядит кожа, но морщины от сухости виднее, чем от других средств — на которые увы аллергия.
Vikkival 20 марта 2021, 05:07
Мне нравится у intral крем, тоник, сыворотка +пробовала ещё бальзам — на зиму очень питательный, классный. Из intral ещё концентрат купила на днях и вот тут меня постигло некое разочарование… в отличие от вышеперечисленных продуктов: блестит лицо как под пленкой, если крем сверху наносить то загрязняет сильнее поры, а если не наносить, то как будио стягивает даже кожу эта пленка — пока не могу понять как использовать и есть ли смысл вообще средства. Но прошло только три дня, может и рано делать выводы… при этом отзывы в сети тоже неоднозначные, а я решила все-таки рискнуть из любви к серии и удачной цене сейчас конкретно на концентрат… в общем его не рекомендую ( пока во всяком случае), а обычные крем и сыворотку — очень советую попробовать для снятия раздражений.
И ещё нацелилась на покупку Marti derm — тоже советую посмотреть описание. Я попробовала только одну ампулу flash, но кожа настолько заметно преобразилась и так комфортно мне было при использовании — за 2 раза ни раздражения, ни аллергии, нацелилась брать полноразмер — правда, других серий, чтоб сразу помощнее)) Мне 28 и первые морщинки очень омрачают)))
ElenaLegenda 20 марта 2021, 07:02
Огромное Вам спасибо за развёрнутый ответ и Советы! Обязательно посмотрю, так как с кожей творятся непонятные «чудеса» после беременности, уже второй год ?причём все нормально, а лицо сыпет, кожа головы вся в перхоти… спасибо Вам?
Vikkival 20 марта 2021, 05:19
И ещё советую посмотреть крем для сухой кожи cerave — он хоть и за свою демократичную цену волшебства не обещает — от сухости избавляет на ура. Когда увлажнения явно не хватает — обращаюсь к нему. Но для длительного применения не идеал моей кожи — не выравнивает ее как intral. Вот и мечусь от разных действенных средств против морщин к intral — лечить раздражение сначала, а потом к cerave -восполнять то, чего не хватает от intral ( порой даже миксую сыворотку intral и cerave крем). Идеал пока не нашла(
ElenaLegenda 20 марта 2021, 07:03
Кстати CeraVe мне очень нравятся умывалки ?такие мягкие и нежные, хочу продолжить знакомство с маркой! Спасибо большое за советы ??
Agolenka 20 марта 2021, 12:28
ElenaLegenda 20 марта 2021, 13:46
Оля, Спасибо большое, что не осталась равнодушной и читаешь ?да реакция разная у всех :( лучше бы не было конечно ни на что и ни у кого ?
Agolenka 20 марта 2021, 12:29
Лена, это лишний раз подтверждает, что каждая кожа по-своему реагирует на новый крем. Сочувствую! Желаю поскорее восстановить кожу.
RAGE 20 марта 2021, 12:30
Продукция этого бренда для меня или «никак», или «провал». Очень жаль, ценник-то у них приличный.
Такой крем даже пробовать не хочется, кожа у меня похожа на твою
ElenaLegenda 20 марта 2021, 13:46
Вот да, посыл марки мне нравится, а вот продукция не подошла :( и цена :(
mari_amell 20 марта 2021, 12:57
Ойойой! Лена, скорейшего восстановления кожи, и чтобы такие крема больше не пакостили!
Сочувствую, для меня это самая ужасная реакция как страшный сон. Пройду мимо этого крема точно, спасибо за предупреждение! Да, реакция у всех уникальная, но все же! Предупреждён — значит вооружён)
ElenaLegenda 20 марта 2021, 13:47
Машенька, Спасибо что заглянула ?конечно может и не будет у тебя такой реакции, но вооружить и предупредить надо было ?
Anna71 20 марта 2021, 19:44
Мне тоже не подошёл этот крем. Так жалко, искала питательное средство. Лицо все обсыпало. Очень сочувствую Вам?
ElenaLegenda 20 марта 2021, 20:33
Взаимно ?очень очень жаль, что такая же реакция
Lipstik 21 марта 2021, 21:18
В этом году впервые попробовала этот крем, для меня немного плотным оказался. Больше люблю крем-сорбет и ночной из серии Resveratrol.
ElenaLegenda 22 марта 2021, 14:46
вот и у меня рука к крему-сорбет тянется, но что-то я боюсь:)
Lonchik 26 марта 2021, 20:29
Я не люблю эту марку за отношение цены/ качества. За что эти деньги? Базовые дешёвые составы и не всегда удачные формулы. Но отличный маркетинг особенно на экспорт. За эти деньги можно купить отличную французскую аптечку с качественными формулами, как например bioderma или SVR
ElenaLegenda 26 марта 2021, 22:32
Хочу как раз bioderma попробовать, спасибо что напомнили ?и спасибо что читаете. ?
Lonchik 27 марта 2021, 11:12
Да незачто ? и если что сейчас во Франции именно Bioderma и SVR из аптечных брендов имеют меньше всего провальных формул и пользуются самым большим спросом.
ElenaLegenda 27 марта 2021, 14:13
буду теперь знать:)