Можно относиться по-разному к такой культуре, как Хиппи. Лично я считаю их весьма мирным движением. Мне всегда импонировал их стиль. Что-то нежное, летящее, близкое к природе. Легкие и натуральные материалы для украшения образа и своеобразный макияж. Особенно на различных вечеринках.
Так как скоро весна (настоящая, а не только календарная), то уже хочется чего-то зеленого, солнечного. Поэтому свой образ я решила воплотить в зелено-коричневых оттенках.
Для создания образа мне пригодились следующие продукты:
- тональная основа Clarins Everlasting Youth Fluid в оттенке 10
- палетка хайлайтеров KVD Alchemist Holographic Palette
- палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Ghost Edit palette
- помада Mellow Cosmetics Liquid Lip Paint в оттенке Tehran
Исходное состояние:
Для макияжа лица использую продукты, которыми сейчас пользуюсь на ежедневной основе. Тон кожи — Clarins Everlasting Youth Fluid, под глаза и на покраснения консилер Art-Visage Miracle Touch, все это закрепляю пудрой NYX Professional Makeup HD Finishing Powder, так как тон полностью не фиксируется, а стойкость продлевать необходимо.
Далее оформляю брови. Сначала заполняю их помадой для бровей Maybelline Tattoo Brow Pomade, чтобы убрать все проплешины и сделать четкую форму. На себе не вижу возможности использовать лишь гель для бровей. Для придания пышности беру тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow.
Для макияжа глаз использую достаточно большое количество продуктов. Не удалось мне как-то обойтись малым.
Из палетки для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Ghost Edit palette взяла бронзер
Из палетки теней Natasha Denona Gold Eyeshadow Pallete оттенок Python
Из палетки хайлайтеров Vivienne Sabo Polynesie Francaise правый верхний рефил (песочный, протертый)
Из палетки хайлайтеров KVD Alchemist Holographic Palette зеленый оттенок
И карандаши:
Пошаговые действия:
Решила, что хочу попасть тушевкой и в целом основным цветом подвижного века на 100% с бронзовым контурированием, поэтому взяла бронзер из палетки Hourglass Ambient Lighting Ghost Edit palette
Выполнила нижнюю тушевку оттенком Python из Natasha Denona Gold Eyeshadow, немного не идеально, поленилась дотушевывать. А теперь, на макро, вижу пробелы.
Рисую стрелки подводкой Lumene Intense Eye Marker Waterproof и заполняю межресничное пространство Beauty Bomb J-beauty kajal gel pencil. Мой стандартный ритуал. Очень нравится этот каял и я рада, что в свое время закупилась ими в запас.
На нижнюю слизистую наношу каял Elian Everlasting Kohl Eyeliner. Он идеально сочетается с оттенком теней, а блестки в нем придают больший интерес макияжу.
Наношу зеленый хайлайтер из KVD Alchemist Holographic Palette во внутренний уголок.
И, завершающим моментом идет тушь.
Под бровь наношу хайлайтер.
Получился вот такой макияж глаз:
Далее рисую белым карандашом NYX узоры
Выполняю контурирование бронзером и наношу интенсивно хайлайтер
Выполняю макияж губ, белую полосочку рисую все тем же карандашом NYX.
И, финальный образ:
Образ получился больше фестивальным, чем повседневным. Но мне так захотелось. Надеюсь, что было интересно! Постаралась поддержать его сережками в той же цветовой гамме, плюс из дерева. Все так, как любили Хиппи — за натуральность и близость к природе.
Спасибо за внимание.
Лена.
Очень красивый макияж, очень интересный урок. Выписала себе несколько средств поискать.
С хиппи у меня такой макияж ассоциаций не вызывает, но сам он очень красивый и вам с ним замечательно!
и правда, есть что-то от бохо)) Моя ассоциация — воздушная стихия летние и сумерки)
А макияж глаз у вас всегда шикарный
Спасибо за чудесный образ!)