Тополиный пух, напитки покрепче, знаешь ли ты?
Я являюсь поклонницей разного рода вечеринок и дискотек в стиле 90-ых и 00-ых. Данные мероприятия предполагает наличие определённого образа, поэтому многие люди с ответственностью относятся к выбору своего наряда. Зимой все кружатся в фейерверке из гирлянд, весной украшают себя искусственными цветами, летом надевают самые лёгкие платья и шорты, а осенью придумывает образ на Хэллоуин. Нельзя забывать про футболки с Валерием Меладзе, шубы в стиле Верки Сердючки, белые рубашки и юбки в клетку как у группы t.A.T.u. И это лишь малая часть того, что можно увидеть, встретить и услышать.
Я же хочу показать макияж, который обычно делаю для подобного рода мероприятий. В моем случае он обязательно включает в себя стрелки и глиттер. В этот раз я решила его разнообразить яркими тенями, которые можно менять в зависимости от цвета одежды и аксессуаров. По этой причине никаких строгих правил здесь нет.
Макияж должен быть стойким, поэтому я всегда делаю выбор в пользу той косметики, в которой я уверена на 100%.
Мой набор выглядит следующим образом.
И я совсем забыла про свою любимую базу под тениUrban Decay Eyeshadow Primer Potion Original,которая тоже должна быть на этой фотографии.
Для лица я использовала:
Матирующий тональный крем Lumene Matte oil-control Foundation 1 Classic Beige
Консилер для свежего безупречного покрытия Shiseido Synchro Skin 101 Fair
Минеральная рассыпчатая пудра Clarins Multi-Eclat Mineral Loose Powder 02 Transparent Medium
Сияющие румяна Clarins Blush Prodigy Illuminating Cheek Colour №08 Sweet Rose
Палетка теней для век Lime Crime Venus III Eyeshadow Palette
Для губ:
Карандаш для губ Lamel #OhMy Lip Pencil 406
До:
Я решила делать макияж и образ в розово-фиолетовой гамме. Для этого мне понадобится нижний ряд палетки.
Оформила брови, нанесла консилер на нижнее веко, базу под тени на верхнее.
В складку наношу пушистой кистью Bliss и им же слегка подчёркиваю нижнее веко:
На подвижное веко плоской кистью наношу Paradise:
Подвожу нижнее веко более интенсивно при помощи кисти-карандаша и оттенка Ecstasy:
Внутренний уголок выделяю оттенок Rapture из этой же палетки. Рисую стрелку. Советую выбирать более широкие и яркие варианты. Если боитесь ошибиться, то нарисуйте контур коричневыми тенями и затем обведите стрелку при помощи гелевой или жидкой подводки и скошенной кисти.
Прокрашиваю верхние и нижние ресницы тушью:
Наношу тональный крем, пудру, румяна.
Теперь одна из самых творческих частей. Глиттер можно нанести на скулы, в качестве хайлайтера, если вы боитесь чрезмерного блеска. Я же нанесла на щёки, где он смотрится как сияющие веснушки. Слева он тоже есть, просто спрятался из-за отсутствия света.
Крашу губы карандашом и растушёвываю границы пальцем.
Полный образ:
Веснушки из глиттера в темноте:
В очках под цвет макияжа:
Окончательный полный образ:
А ещё можно добавить хайлайтер, стразы или переводные татуировки. Чем больше — тем лучше! У меня, честно говоря, получился довольно скромный вариант макияжа.
Надеюсь, вам было интересно!
С уважением,
Мария
Вы — красавица!
Сережки-огоньМне кажется у вас немного изменились губы, вам так ооочень идет)
Это сила макияжа ли умелые руки специалиста, если не секрет?)
Мне больше всего понравились очки😅, классная форма!
Стрелки и розовые тени
Очень классный образ, ну а глиттерные веснушки это просто
Спасибо вам большое!
Очень круто написано и сделано. Это пост про настроение!)
Заглавное фото прям любофф.
Тополиный пух, жара, июль…
Я очень старалась!
Очки бомбические! Макияж тебе очень идёт, что-то такое есть в нем и выразительное, и яркое, и молодежное, но при этом безумно гармоничное!
Спасибо за вдохновение))
Спасибо тебе огромное за такие добрые слова!
Спасибо тебе огромное!