Всем привет! С приходом весны так хочется освежиться, добавить яркости в образ. Поэтому мой выбор пал на эпоху 80-х.
В моем восприятии 80-е — это яркие краски, дерзость. Чем ярче, больше — тем лучше. Сочетать несочетаемое — вот что для меня 80-е.
Как мне кажется, тогда, особенно, актуально было нанести голубые перламутровые тени на все веко, яркую перламутровую помаду и побольше румян. Собственно, это я и повторила в своём макияже.
Для макияжа я использовала:
Тон Sensai Luminous Sheer Foundation spf 15 оттенок LS 102 Ivory beige
Консилер Estée Lauder Double Wear Brush-On Glow B.B оттенок 1C
Румяна Kiko Shade fusion trio blush оттенок 03
Тени для бровей Anastasia Beverly Hills оттенок Medium Brown
Кремовые тени Tom Ford Cream For Eyes 02 Opale
Тени Anastasia Beverly Hills Tamanna Dressyourface оттенок Venezia
Карандаш для глаз Mac Eye Pencil оттенок Ebony
Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara. Оттенок Black.
Помада The Balm Meet Matt(e) Hughes оттенок Passionate
Блеск для губ Nyx Duo Chromatic оттенок Fairplay
Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee lip gloss Joli effect. Оттенок 62
Для начала я нанесла тон и консилер под глаза, скрыла несовершенства.
Затем я обильно нанесла румяна на щёки, нос и лоб, но старалась и не переборщить. Брови оформляла небрежно, чтобы не было слишком четких линий.
Затем нанесла кремовые тени как подложку под макияж глаз.
Притаптывающими движениями нанесла тени Venezia на все подвижное веко плоской кистью. Пушистой кистью растушевала границы и увела оттенок к бровям и вискам.
Проработала ресничный край чёрным карандашом и обильно прокрасила ресницы чёрной тушью. Заполнила губы яркой матовой помадой. На помаду нанесла блеск от Nyx.
В итоге получился яркий образ 80-х.
С таким множеством акцентов, на улицу бы я не вышла, но изменив макияж губ, образ получился более гармоничный.
Как ни странно, такой макияж пришёлся мне по душе. Как думаете, удалось мне передать дух 80-х?
Спасибо за внимание!
И образ 80-ых удался! Тоже хотела сделать, но все же внешность немного неподходящая. А Вам так идет это все!)
Второй вариант больше понравился, хотя 80-ые — это точно первый вариант с буйством красок и акцентом на все сразу)
Оттенок, действительно, красивый, с бирюзой
Очень понравился вариант с яркой помадой, такой контраст, негармоничный, несмотря ни на что!
Спасибо за красивый пост и погружение в атмосферу)) вы очаровательны!
Кстати, с нежностью вспоминаю те помады. Мне они шли😄
Ещё бы сюда стрижку, как раньше делали: шапочкой, с концами подвитыми вовнутрь, не знаю как она правильно называется.