Макияж в цвете морской волны весьма интересен. Он является не самым простым в выполнении, да и в повседневной жизни я не часто использую такие оттенки. Но создать образ мне очень захотелось.
Подборка оттенков также оказалась не самой простой задачей, так как палетки в данной цветовой гамме у меня нет, пришлось собирать все по крупицам.
В итоге я использовала следующие продукты:
- палетка хайлайтеров KVD Alchemist Holographic Palette
- палетка теней Too Faced Life's a festival
- палетка теней Anastasia Beverly Hills Amrezy Palette
- палетка теней ColourPop Chasing Rainbows
- гелевый карандаш Absolute new york Waterproof gel eyeliner в оттенке NAVY
- глиттерShiny Band
Первым шагом делаю матовую тушевку. Выбираю оттенок Bring it из палеткиColourPop Chasing Rainbows.
Он очень хорош в работе. Отлично тушуется, не залипает, наслаивается и позволяет углубить сам себя.
Следующим этапом наношу на яблочко Dusk Teal Down из палетки Too Faced Life's a festival
Затем затемняю внешний уголок оттенком On One из палетки ColourPop Chasing Rainbows.
Это безумно красивый, сложный, насыщенный сине-зеленоватый оттенок. На темной базе. В нем большое количество искрящихся частиц, что делает его сложным и интересным.
На внутреннюю часть подвижного века наношу Leo из палетки Anastasia Beverly Hills Amrezy.
Я ожидала чуть большего различия на веке, в итоге оттенок оказался чуть ближе. Но небольшой переход заметен.
Из палетки хайлайтеров KVD Alchemist Holographic Palette беру голубой оттенок, что весьма ожидаемо.
Наношу его во внутренний уголок.
Затем делаю классическую процедуру — в виде прокрашивания межреснички в черный цвет, стрелки, приклеиваю ресницы. А также подвожу нижнюю слизистую гелевым карандашом Absolute new york Waterproof gel eyeliner в оттенке NAVY
Последним этапом решила добавить акцент глиттером Shiny Band. Покупала давно, номера на баночке нет и, к сожалению, уже не вспомню номер оттенка. Хоть глиттер и уходит в зелень, но когда лежит на синей подложке, то получается нужный оттенок.
Выкладываю его вдоль кончика стрелки.
Макияж готов.
Показываю общий образ.
Надеюсь, что мне удалось разгадать тайну оттенков морской волны.
Было интересно испытать свои силы и я осталась довольна результатом.
Спасибо за внимание, Лена!
Сейчас я даже пожалела, что у меня нет в коллекции таких оттенков. Захотелось повторить твой макияж.
Хотелось, чтобы все и сразу было в одной.
Не умею красить лишь один глаз, так не интересно
Носите в реальной жизни, пожалуйста, вам бесподобно идет бирюза!
Буду стараться менять своё отношение к такому макияжу )
Спасибо за вдохновение!
Помада да, сразу знала, что возьму именно этот оттенок если что это Golden Rose My Matte Lip Ink 01
Я старалась)
Большое спасибо за пост, тёзка, было невероятно интересно и эстетически притягательно!))
Роскошный макияж, захотелось повторить))
Спасибо за вдохновение и красивый пост — как всегда очаровательный и эстетичный))
Вам потрясающе идёт, бирюза на глазах прекрасно смотрится, а уж с вашими прямыми руками и вовсе огонь
Особенно впечатлило, как самый первый оттенок растушевался в кожу без помощи нейтральных транзитных оттенков.